|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я с утра почитала и прям порадовалась.. не все нам страшилки читать, это вам для утреннего позитива )))
https://deti.mail.ru/news/v-tolyatti...o-rodila-svoe/
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
У меня один эмбриончик заморожен с того года, спросила у АА про него,сказал 4 В,но раз заморозили,то значит он хороший. Вот теперь переживаю за следующий.
Танюша, как твой эмбриончик? Заморозили?
Я- Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Спасибо, Валь! Теперь и 10 смотрю, а кого там рассмотреть можно из врачей?
Аленка тебе ответила уже))
Я рожала с Ка сьяновой. Мне она понравилась. Особенно, когда я перед самыми родами узнала, что если есть шов на пузе, то по нему и резать будут. А у меня шов вдоль и я помню, как он долго заживал, не наклониться было. Конечно я попросила сделать новый шрамик на животике, как всем делают Ка сьянова поломалась, но согласилась резать меня по моему желанию. И палату мне сама бронировала))))
 Сообщение от Lyafel
Отважная женщина, но счастливая
 Сообщение от EleнкаСПб
Танюша, как твой эмбриончик? Заморозили?
Присоединяюсь))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Аленка тебе ответила уже))
Я рожала с Ка сьяновой. Мне она понравилась. Особенно, когда я перед самыми родами узнала, что если есть шов на пузе, то по нему и резать будут. А у меня шов вдоль и я помню, как он долго заживал, не наклониться было. Конечно я попросила сделать новый шрамик на животике, как всем делают  Ка сьянова поломалась, но согласилась резать меня по моему желанию. И палату мне сама бронировала))))
Присоединяюсь))
Валя, это получается во второй стимуляции в этом протоколе у тебя больше эмбриошек получилось?
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Валя, это получается во второй стимуляции в этом протоколе у тебя больше эмбриошек получилось?
Лена, на завтра большой удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты поправилась?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
К сожалению эмбриошка одна. Но росло два хороших фолика, один лопнул перед пункцией, падлец
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
да, отважная,я об этом же подумала..
-
Наш человек
Девочки, которые "на лавочке", а где подешевле купить декапептил?
И еще у меня пачка Овариамина целая осталась. Покупала за 460 руб. Предложу своим сначала.
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Девочки, которые "на лавочке", а где подешевле купить декапептил?
И еще у меня пачка Овариамина целая осталась. Покупала за 460 руб. Предложу своим сначала.
Валюша, я купила ovaboost.. А Овариамин тебе как? На нем три малышастика выросло?) Или это грамотная стимуляция?
...
Декапептил покупала в аптеке Ава-Петер, не искала, так как в тот же день нужно было колоть..
-
Элита
 Сообщение от Compass
Лена, на завтра большой удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты поправилась?
Спасибо! Почти, хожу миндалины промываю, анализы повторные нормальные пришли. Вчера надо было ночью колоть овитрель, обычно спать ложусь в 1-2 ночи, но именно вчера меня начало клонить в сон в 10 вечера. Ложилась в самые немыслимые позы и даже так 3 раза засыпала, потом сдалась поставила будильник на 00.30.