Страница 260 из 1282 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для YanNik , на сообщение « А мы с дочками сходили сегодня в пк к... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А мы с дочками сходили сегодня в пк к неврику, и с Алисой к хирургу и окулисту, все в порядке, небольшой тонус есть. По пк, как всегда бегала ортопед и всех зазывала к себе в кабинет. Вот каждый раз поражаюсь - номерков нет некогда, а у врача народа нет никогда,
    Дали направление на узи гм, пойдем в чт и все, мы всех прошли! Можно расслабиться)))
    Кстати, народу в пк почти и нет, поразили пустые коридоры, может так потому, что сегодня грудничковый день?
    У нас та же "песТня" с ортопедом! Номерков нет, и народу НЕТ! Сколько раз с сыном ходили, пока кривошею свою лечили, всегда так! Последние разы я вообще стала забивать на запись, узнавала по телефону, как принимает ортопед, приходила в приемные часы, в регистратуре просила статталон, говорила, что ортопед просила подойти и шла на прием! В коридоре пусто, врач сидит в кабинете "в потолок плюет"..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Да все разве купишь?Маме подарок надо и детям 5-6 лет собаку из патруля.Решиоа через интернет.Платье в обтяг????Я обзавидовалась и ушла в себя.я жиробасина

а когда зубы чистите не видно?Моя ложится на
    диван открывает рот и ждет пока я ей там все почищу...новыми зюбами не пахнет
    Тоня,отпишись потом.Что они там нарисуют в ответ
    Не, так широко он рот не открывает и все норовит зубную щетку зубами прикусить. А на диван он ложится только чтобы в нос закапать, это он любит)))) но зубов тут не видно)))) Узнаем по факту видимо.
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Ого! Вот ты тетеря))));У меня мама с сестрой так тоже пару раз не закрывали дверь 🙈 слава богу, всё ок! ))
    Мой старшенький вчера ушел и дверь входную только прикрыл, кот вышел на лестницу гулять, так дверь вообще открытая оказалась, мы в пк уехали, хорошо мама стричься собиралась вчера и рано встала.
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь смог переломить этот ужасный режим с укладыванием в час ночи?
    Все мои разные комбинации со временем не приносят результат((( Миха всё равно просыпается через 20-30 мин и 2 часа тусуется ночью. Недавно дотянула до 11.30, так он в 12 проснулся и до 3-х тусил. Если укладывать раньше, то у него будет 2 коротких сна и всё равно ночной бодряк(( Всё бы ничего, но надо утром вставать в садики-школы(( Про "уделить внимание мужу" я вообще молчу((

Со старшими были ночные бодряки иногда, но это были временные сбои, а тут прям систематически.
    Как бы мы не сдвигали режим, но засыпает Алиса в 12-1ч ночи и спит до 6. Самое не удобное, что бодряк у нее часов в 21-22, а мне в это время надо всех помыть и спать уложить, а малыша предпочитает вечер на ручках проводить

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для YanNik , на сообщение « Не, так широко он рот не открывает и... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    У нас та же "песТня" с ортопедом! Номерков нет, и народу НЕТ! Сколько раз с сыном ходили, пока кривошею свою лечили, всегда так! Последние разы я вообще стала забивать на запись, узнавала по телефону, как принимает ортопед, приходила в приемные часы, в регистратуре просила статталон, говорила, что ортопед просила подойти и шла на прием! В коридоре пусто, врач сидит в кабинете "в потолок плюет"..
    у нас так с неврологом было
    Как бы мы не сдвигали режим, но засыпает Алиса в 12-1ч ночи и спит до 6. Самое не удобное, что бодряк у нее часов в 21-22, а мне в это время надо всех помыть и спать уложить, а малыша предпочитает вечер на ручках проводить
    Вот и мои не спят, пока я с мелким шоркаюсь.

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Вчера купили билеты на елки старшей, вечером елку сын привез с игрушками ( в оз брала), будем на выходных ставить и украшать. Дочке костюм новогодний пришел, завтра елка в саду. И чувствую, что несмотря на погоду, новогодние настроение начинает появляться))) Всем посылаю лучи новогодние радости, счастья и веселья)))) Долой депресняк!

5. ответ для Тилимили , на сообщение « у нас так с неврологом было Вот и... »

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    у нас так с неврологом было

Вот и мои не спят, пока я с мелким шоркаюсь.
    У нас два врача к которым фиг без номерков попадешь - окулист и невролог, а невролог еще и по фамилиям только в кабинет запускает

Активный участник Аватар для Miramis

Всем ДУ! Тонь, фотка с малышом ВК сделала мой вечер)))

Присоединяюсь к посту о героинях с двумя и более детками! Как, кааак, вы успеваете все? У меня малыш не слезает с рук, днем спит мало, я только готовить успеваю на скорую руку.

Вчера были у педиатра. Прибавили мы с гулькин нос. Зато прилично выросли в длину))Но для меня важна динамика - в последние дни мы прям хорошо стали поправляться. Думаю, это после визита к остеопату.
    И я решила поменять смесь (сейчас Нан едим). Кто подкармливает - какие смеси предпочитает ваш малышик, посоветуйте плиз.

К спецам я совершенно не спешу, так жалко малыша таскать лишний раз в ПК. Хорошо, что выпали праздники - запишемся после них. ))
    И все-таки так ли это обязательно всем показываться в месяц?

Про салатики на НГ - так все-таки свежие овощи едим, кормящие?) я пока не рискнула. И к икре тоже не прикасаюсь (помню тут историю с красной рыбкой).

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто где и почем если помните брал чулки на роды?
    Около 1400-1500 на Льва Толстого (недалеко от 1 меда).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

7. ответ для YanNik , на сообщение « В кладовой здоровья за 1300. Кстати ,... »

В кладовой здоровья за 1300. Кстати , после родов мне их все никак не выстирать

А днем некому с малышом погулять, чтобы тебе поспать немного? Так у тебя замкнутый круг получается - малыш не спит, ты нервничаешь, он это чувствует и не спит((((

У Темки мне кажется лезут, пальцы в рот глубоко пихает и сегодня пытался мне показать, что там бобо. Но в рот особо не влезешь, дает на 2 секунды посмотреть и все
    Рядом живут две бабушки, одна прабабушка, но я не хочу просить гулять, хотя думаю не откажут , однако, потом могут припомнить что обращалась за помощью .

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Участник Аватар для Merely

Всем привет.вчера читала ужасалась как все мало спят. Сегодня посчитала свой сон. Получилось тоже 4-6 часов ночью и полчасика днем,если повезет мой с утра и днем спит,к кечеру начинает бодриться,с 22 до 01 примерно спит только на руках! Вот что это такое. Так прекрасно в кровати спит. Еще я ночью в бреду и малосоображаю,посмотрела сегодня сколько времени уходит на кормление это минут 30-40 грудь и потом еще чаще всего несусь делать смесь . В общем около часа неудивительно,что у меня синяки под глазами не проходят))

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Участник Аватар для Merely

У кого совсем плохо спят детки,может с собой в кровать брать? Вот мой с утра ,сегодня с 7 и до часов 12 ,если рядом лежать и подсовывать грудь периодически ,то спит.но в нашей кровати,в своей возмущается.и я рядом сплю.или лежу читаю.

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Я обзавидовалась и ушла в себя.я жиробасина
    О, это прям про меня 😭😭😭
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Страница 260 из 1282 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »