|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рома : "У нас кот, кажись, бабник".
Мы сегодня тусили, были в парикмахерской, кафе, в батутном центре. Отметили ударным отдыхом День весны и труда.
-
Мега-элита
продолжение истории с Колиной семьей...предыстория коротко, мать вернула отчима, тот как порядочный стал делать проводку, сегодня же-ж праздники, маман напилась и всю новую проводку оторвала
-
 Сообщение от Ольга Курган
продолжение истории с Колиной семьей...предыстория коротко, мать вернула отчима, тот как порядочный стал делать проводку, сегодня же-ж праздники, маман напилась и всю новую проводку оторвала
Что-то я связь не вижу между очередной попойкой непутевой мамаши и оторванной проводкой..... Она же сама вернула мужика для починки.... На кой черт отрывать всё? Отчим случайно ей мозги не вправил за такую самодеятельность?
-
Мега-элита
 Сообщение от LiEn
Что-то я связь не вижу между очередной попойкой непутевой мамаши и оторванной проводкой..... Она же сама вернула мужика для починки.... На кой черт отрывать всё? Отчим случайно ей мозги не вправил за такую самодеятельность?
а вот выпила, поругалась со всеми и оторвала сделанное, логики тут нет, искать не стоит, нормальным людям не понять
хотя еще вчера просила вместе съездить свозить счетчик опломбировать, мне надо тоже, но мы с электричеством)), нам меняют с 220 на 380
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
МоСк пропит😬 Бесполезно что то понимать и говорить...
-
Мега-элита

Всех с праздником Великой Победы!!!
Мы ходили на митинг, скромный сельский, но очень душевный, искренний. Руслан стоял у памятника в почетном карауле. Рома и Данька в рядах Бессмертного полка с портретами односельчан. Смотрю на портрет деда в руках Ромы, фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата смерти...Карело-Финский фронт...такая вот связь поколений, времен...
Сейчас смотрят парад Победы в Москве.
-
Старожил
Какие вы молодцы! И как это важно для ребят, принимать участие.
-
Мега-элита
у нас есть еще участок, никак до него руки не доходили, начались работы по благоустройству))

-
Элита
Во-во! На стройку пристройки их!
-
Наш человек
Моя Санька при просмотре Русиной фото… выдала такой ооох… со смешением чувств, воспоминаний, удивления и прочего девичего…