|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Dushechki
почему обящательно жопу?
может там другой сценарий?
Пылесос?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от ПокаНеЗнаю
Слушайте, ну в таком контексте обсуждать чужие сексуальные влечения просто неприлично. У всех есть свои предпочтения, у всех разные...
Я помню Ваши посты.
Очень познавательно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ПокаНеЗнаю
Слушайте, ну в таком контексте обсуждать чужие сексуальные влечения просто неприлично. У всех есть свои предпочтения, у всех разные...
А называть вещи своими именами это уже неприлично?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Живу я здесь
 Сообщение от Володина
ну так все мы с годами добреем, и что такого? не девочка чай уже.
это только не расположенные к полноте, со спины до пенсии девочки)
мне кажется проблема Насти не в том, что она располнела, а в том, что она фотки постит в неприглядных видах, выставляя все свои недостатки напоказ, фотки не такие как на ее афише,
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Элита
Какие именно вас так порадовали?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пикник
мне кажется проблема Насти не в том, что она располнела, а в том, что она фотки постит в неприглядных видах, выставляя все свои недостатки напоказ, фотки не такие как на ее афише,
+1 не получается у нее позировать выгодно для себя

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Элита
Почему же? Я не писала, что неприлично называть вещи своими именами....
-
 Сообщение от Пикник
так это её дело,если бы были только афишные её бы и не знали так же как Форуха,а ей славы охота, ну так что ж.
-
с Марса
 Сообщение от Пикник
У нас 99% граждан такие фотки выкладывают почему она должна поступать как-то по-другому? Это же ничего не делать, только фотосессии бесконечные заказывать, и фотошоп. Никакой зарплаты не хватит
-
странная такая
 Сообщение от Мята.
А Настя работает...простоев почти нету))
volochkova_art
Сегодня годовщина бутика "Цветы и Самоцветы" на б.Якиманка 25.. Ольги. Супруги Сергея Михайловича Миронова. Это праздник цветов и красоты
А где шпагат ?
кто мне кроме меня подарит мне?