|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Продублирую и тут вопрос
А есть сайты с подборками планов и реализаций (реальных) садов
Или просто блоги, подборки дизайнов
Или просто сайта посоветуйте?
Сейчас планируем что где сажать и где какую зону, навтыкала деревьев но не понимаю как в принципе что миксуется и хочется примеров
-
Наш человек
Сообщение от PbICb
Расскажите потом,как получилось!
а я фасоль стручковую сажаю,которую можно есть всю со створками-получается,как спаржа-очень вкусно!
Я тоже фасоь обожаю
И про броколли слышала что можно вырастить у нас
-
Сообщение от tiffanyfan
Я тоже фасоь обожаю
И про броколли слышала что можно вырастить у нас
Я лет 6 назвд пыталась брокколи вырастить,но очень плохо завязывается в нашем климате и много вредителей,и я закинула это гиблле дело.Хотя это было тогда,когда я в садоводстве вообще ничего не понимала((
-
с орбиты
Сообщение от Энджел
я вот семена спаржи купила, хочу посадить, чтобы спаржа росла на участке )
У меня два года не всходило ничего из разных пакетиков, в этом не вспомнила про неё... И корень пересаженный от соседки не прижился... Хочу спаржу!
-
Мега-элита
Сообщение от ХАКЕР и К
У меня два года не всходило ничего из разных пакетиков, в этом не вспомнила про неё... И корень пересаженный от соседки не прижился... Хочу спаржу!
я прочла что ее на 2 дня замочить надо в корнеобразователе, потом высаживать в горшочки... ну и понятно, что через 3 года только урожаи будут )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Пишу книги
Сообщение от Энджел
я прочла что ее на 2 дня замочить надо в корнеобразователе, потом высаживать в горшочки... ну и понятно, что через 3 года только урожаи будут )
Я ничего не замачивала. Кипятком землю пролила и семена воткнула. Плошку в пакет завернула. Через неделю все проклюнулись, стоят под лампой. Причем прошлогодние семена, да еще и всю зиму на даче провели в неотапливаемом сарае.
Не знаю, окончится ли эта затея успехом
-
Мега-элита
Сообщение от ХАКЕР и К
У меня спаржа растёт сейчас рассадой на окошке. Вообще беспроблемная взошла.
-
Старожил
Сообщение от shepka
У меня спаржа растёт сейчас рассадой на окошке. Вообще беспроблемная взошла.
И у меня Сантиметров 20 уже пушистые хвосты. Я ее больше для букетов хочу, но если потом на еду нарастет, тоже хорошо.
Моя голова как аэропорт, из неё регулярно что-то вылетает...
-
Хранитель
Сообщение от rusy m
И у меня Сантиметров 20 уже пушистые хвосты. Я ее больше для букетов хочу, но если потом на еду нарастет, тоже хорошо.
не знала что она еще и красивая
-
Была сегодня на даче,капуста,поспженная неделю назад взошла,а также морковь от 10 марта!