Страница 260 из 1074 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для dagny4ko , на сообщение « Света, а как зиппи зимой себя ведет?... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Света, а как зиппи зимой себя ведет? Трилогия правда красивая в таком цвете, я только со светлой видела картинки, так светлая не впечатлила. Эх, чего же мы-то тупанули и не озаботились до нг вопросом второй коляски ((
    Я даже считаю, что вопрос второй коляски важнее, чем первой) т к ее дольше пользовать будем.
    Нормально ведет, хуже конечно чем вездеход с надувными колесами, но мы гуляли по два раза в день. У меня ребенок до полутора лет примерно днем на улице в коляске спал. И в снег и в дождь. Я просто очень люблю пешочком ходить. Никаких нареканий нет. Только вот ручку слитную хочется.

Я-Светлана

2. ответ для Malyulya , на сообщение « Я даже считаю, что вопрос второй... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня истерика... как ребенку режим наладить? Которую ночь мы познаем мир, сна у ребенка ни в одном глазу, до 4-5 колобродим, потом спим до полудня с перерывами на поесть... замкнутый круг какой то... чем его днем умотать, чтоб ночью спал
    вот и сейчас не спит, лежт и пыхтит в кроватке, ногами так елозит, что носки слетают... тьфу тьфу тьфу хоть не кричит, просто гулит
    сочувствую...я через это проходила.только мой тупо орал все время(он и сейчас орет большую часть дня и барагозит)
    либо с мужем налаживать дежурство что б с ума не сойти...либо искать причины. у нас либо возраст такой был, либо люлька...неудобная. потому что истерики закончились и сон наладился ровно в 6 мес, когда в кроватку переехал
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня мужу сказала, что я готова выйти на работу, а он пусть в декрете сидит. Задумался. Испугался )
    я тоже готова)))только вот боюсь в муже все мужское убить....вс етаки я за то , что б мужик был мужиком...и был главой семьи а не подкаблучником)))
    потом сама же жалеть буду!
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

3. ответ для Caroline , на сообщение « сочувствую...я через это... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    Хотите обзавтдоваться???))) сегодня муж дежурит с ребенком сутки))) я уже успела приготовить еду, съездить на шеллак и в магазин, напиться пива со свекрами и сейчас ложусь спать в другой комнате и меня не будут тревожить всю ночь)))
    Муж молодец
    Мой меня только в продуктовый магаз отправляет типа сходи дорогая проветрись и шоколадку мне купи
    Настя

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Я даже считаю, что вопрос второй... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Я даже считаю, что вопрос второй коляски важнее, чем первой) т к ее дольше пользовать будем.
    Нормально ведет, хуже конечно чем вездеход с надувными колесами, но мы гуляли по два раза в день. У меня ребенок до полутора лет примерно днем на улице в коляске спал. И в снег и в дождь. Я просто очень люблю пешочком ходить. Никаких нареканий нет. Только вот ручку слитную хочется.
    Согласна. Я же люльку изначально вообще планировала бушную брать, а потом купить хорошую прогулку. Но про то, что резко цены подскочат, я как-то вообще не думала. И даже, когда они уже начали подниматься, не включился мозг, т.к. изначально была нацелена детской карты дожидаться. Теперь вот думаю, может надо быстренько прикупить, пока еще не подскочили цены.
    А какая ширина сидения должна быть, чтобы в зимнем влезал ребёнок?
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Я в конце декабря поддалась панике и решила купить коляску заказала на сайте мазекеа Макларен техно XLR, решила совместить прогулку и трость. Заказ был на дом, с оплатой по факту. Через два дня мне пришло сообщение, что мой заказ отменен. Я решила не сдаваться, снова его разместила, сразу же оплатила карточкой. В итоге мне привезли коляску по старой цене, по которой я ее оплатила. Сейчас уже на 3 тысячи дороже. Правда с доставкой они косякнули, вместо конца декабря привезли 14 января, но мне она все равно к весне нужна.

А про стульчики да, печаль... Не сообразила в декабре купить, сейчас смотрю и волосы дыбом. Хочу татамию...
    Вот и я хочу татамию, ее цена вызывант у меня приступы деньголюбия, в смысле, жалко с ним расставаться)
    Маки мне очень нравятся! Я бы точно мак взяла, но мы пришли к тому, что нам нужно шасси, с которого снимается сиденье и ставится макси кози. И плюс у меня прогулочный блок от зеккивы будет в ходу на зиму.

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дитев в автокресе возит, как они у вас привыкали? Мы сегодня второй раз катались - пару часов в кресле, дома кормимся, а потом деть отрыгивает аж фонтаном!!! Но спит долго, явно утомляется.
    Вот думаю, это ее так укачивает или почему такая реакция?
    Мы ездили 2 часа, никаких срыгиваний не было. Спал всю дорогу
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу татамию, ее цена вызывант у меня приступы деньголюбия, в смысле, жалко с ним расставаться)
    Маки мне очень нравятся! Я бы точно мак взяла, но мы пришли к тому, что нам нужно шасси, с которого снимается сиденье и ставится макси кози. И плюс у меня прогулочный блок от зеккивы будет в ходу на зиму.
    У меня эммалюнга 2 в 1 и Макларен хт. Надеюсь обойтись этим набором

Я - Рита, на ты

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Согласна. Я же люльку изначально вообще планировала бушную брать, а потом купить хорошую прогулку. Но про то, что резко цены подскочат, я как-то вообще не думала. И даже, когда они уже начали подниматься, не включился мозг, т.к. изначально была нацелена детской карты дожидаться. Теперь вот думаю, может надо быстренько прикупить, пока еще не подскочили цены.
    А какая ширина сидения должна быть, чтобы в зимнем влезал ребёнок?
    Чем шире, тем лучше. Сама понимаешь дети и комбезы у всех разные. В трилогии сиденье как бы полукругом, не знаю как объяснить, короче мне кажется туда любой влезет) у меня в зиппи по бокам ограничено пространство, но мой влезает, хотя он у меня не очень крупный.

Я-Светлана

8. ответ для smileNK , на сообщение « Муж молодец:) Мой меня только в... »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Муж молодец
    Мой меня только в продуктовый магаз отправляет типа сходи дорогая проветрись и шоколадку мне купи
    И меня так же!!! Пришел как-то и говорит-тебе надо отдыхать от ребенка!давай я посижу, а ты в магазин сходи и мне заодно конфет возьми!
    Я чуть не выпала. Но и на этом спасибо)

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

9. ответ для HELiK , на сообщение « Хотите обзавтдоваться???))) сегодня муж... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    Хотите обзавтдоваться???))) сегодня муж дежурит с ребенком сутки))) я уже успела приготовить еду, съездить на шеллак и в магазин, напиться пива со свекрами и сейчас ложусь спать в другой комнате и меня не будут тревожить всю ночь)))
    Действительно можно обзавидоваться) золотой муж!
    Я со своим наоборот в военном положении, не разговариваем, очень на него обижена, дома ничего не хочу делать, сегодня не буду ни готовить ни стирать ни убирать и т.д. пойду гулять с коляской
    я Юля

10. ответ для Trendi , на сообщение « Я тоже позеленела от зависти, у нас... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Я тоже позеленела от зависти, у нас стабильно по 2 часа перерывы и днем и ночью Бывает и меньше, если что-то беспокоит

А если писает, то что? Мне сегодня 5 раз свезло, промокла до трусов

Меня сегодня на спорт отпустили, но только на час, муж вокруг зала круги наворачивал. У меня коляска 2 в 1 попробую ее использовать, если не пойдет, тогда трость покупать легкую.
    Говорят на его/её свадьбе погуляешь, если описает
    я Юля

Страница 260 из 1074 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »