Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 260 из 1214 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для fefelka , на сообщение « А там еще и все иностранцы были? Я... »
    Наш человек Аватар для tabby

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Единственное, что я Вам рекомендую: не растекаться по древу. Тронуло? Не забывайте о гонорарах. Тех, которые афигенские платят здесь и не предлагают в принципе закатившимся звездам там Жаль конечно Вам объяснять, что Деда Мороза не существует, но едут они сюда не из любви к руским, а из любви к деньгам. Хотя я не исключаю, что в конце концов у некоторых установится устойчивая связь деньги=русские=любовь=деньги. Круг замкнется.

ЗЫ Простите за цинизм
    Как то есть немного. Может манера изложения. Жестко. Не знаю.

А я отлично отношусь. Была такая мысль. Но в принципе, есть такие, которые несмотря на гонорар, ни за что бы не приехали сейчас. Вобщем у меня нет предвзятости, молодцы, что приехали. Это же моя (и большинства) молодость . Я по всем каналам шарила, приехали ну все.
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Нда... А я Огненная Белка... Учитывая, что при этом еще и Стрелец и Овца... Вижу полный венигрет и шатание...

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Нда... А я Огненная Белка... Учитывая,... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Нда... А я Огненная Белка... Учитывая, что при этом еще и Стрелец и Овца... Вижу полный венигрет и шатание...
    Я почитала и решила остаться в восточном! Там мы с дочкой быки, а муж с сыном кабанчики, а по этому кто попало, жабы и пауки...

Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Старожил

И где определяться?

5. ответ для Ollyan , на сообщение « Нда... А я Огненная Белка... Учитывая,... »

А года Бородатой жабы ни у кого не вышло?)Все это,конечно,имеет весьма отдаленное отношение к славянским истокам)Как и китайский гороскоп к нам)

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Мега-элита Аватар для svoyak298

http://svpressa.ru/politic/article/108520/

Что касается преобразований в промышленности и экономике, то Россия, конечно, проведет какие-то масштабные реформы. И проблема номер один –выбор модели экономического развития.
    Потому что, с одной стороны, мы помним, как президент Путин заявлял весной и летом, что экономическая система, которая была в стране, себя исчерпала. А сегодня он говорит, что мы по-прежнему привержены фундаментальным законам либеральной рыночной экономики. Вот здесь как раз и заключается вся серьёзность сложившейся в нашей стране ситуации.

«СП»: - Почему?
    - Потому что если сохранится рыночная модель экономики, то нам нужно возвращаться – потихоньку, шаг за шагом - в западную систему экономических отношений. И тогда придется сдавать какие-то свои очень амбициозные позиции. Вместе с тем, и в руководстве, и в массовом сознании проскальзывает желание и готовность обратиться к другой экономической модели – мобилизационной, при решающей роли государства.
    Вот, скажем, нет у нас станкостроения, а оно нам нужно позарез. А рынок никогда это станкостроение не восстановит. Что делать в таком случае? Здесь как раз нужно решительно пересмотреть роль государства. Но это потребует либо готовности элиты, либо её смены. Элита должна понимать, что места ей на Западе нет. И если она хочет выжить, то должна работать на национальное богатство, на национальную экономику.
    На самом деле, это критический вопрос: как здесь будут складываться отношения? От его решения зависит путь дальнейшего развития страны. Или это будет постепенное отступление под натиском Запада. Или Западу придется считаться с нами.
    «СП»: - То есть, определенная конфронтация сохранится в любом случае?
    - Наши отношения с Западом всегда были цикличными. Мы сначала как бы приближаемся к Западу и пытаемся развивать отношения по самым разным направлениям. Но Запад тут же дает понять, что как равноправный член экономического сообщества Россия их не устраивает. Она их устраивает только в качестве сырьевого придатка.
    И тогда Россия уходит от открывающейся перспективы колонизации и стремится максимально дистанцироваться от Запада. Который, со своей стороны, начинает понимать, что это опасно, и снова старается вернуть Россию. Такими циклами Россия взаимодействует с Западом уже несколько столетий. Но дальше мы пойдет в другом направлении. И, как мне кажется, сегодняшний вектор на Восток, придаст нам сил.
    Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/108520/

7. ответ для fefelka , на сообщение « Упс, а я Лев - огненный знак, а по... »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Упс, а я Лев - огненный знак, а по славянскому я Огнегривый конь - опять огонь, всё сходится Не зря я гармоничная личность (такая ирония в адрес себя)
    И я

8. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Элита Аватар для Крымина

Прикольно. Посмотрела - я Прядущий мизгирь((( Почитала внимательней - ан нет, парящий орел))) Все-таки орлом как-то приятнее....

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    Прикольно. Посмотрела - я Прядущий мизгирь((( Почитала внимательней - ан нет, парящий орел))) Все-таки орлом как-то приятнее....
    Аналогично

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Дамбу в Санкт-Петербурге закрыли из-за угрозы повышения уровня воды в устье реки Невы ориентировочно до утра субботы. По состоянию на 21.00 мск, уровень воды у гидропоста «Горный институт» находился на отметке +62 сантиметра, в акватории Финского залива — +128 сантиметров, тогда как наводнение фиксируется при +160 сантиметров.

Страница 260 из 1214 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »