|
|
г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Участник
Кто интересовался репетитором по английскому языку - знакомая репетитор переехала в Кировск, набирает себе сейчас учеников. У неё очень большой стаж, рекомендую. Кому надо - в личку дам контакты.
-
Наш человек
 Сообщение от busenica
Никакой в Тосно не барак. Обычный типовой роддом. И душ там есть и на дородовом, и на послеродовом прям в палатах, в отличие от Всеволожска, кстати.
возможно.
но моя подруга почему-то ходила мыть голову в парикмахерскую рядом, когда была на дородовом. возможно, конечно, ей было совсем делать нечего и она так развлекалась
кстати, было 3 года назад, наверное, все-таки что-то поменялось
-
Наш человек
 Сообщение от Oceanborn
возможно.
но моя подруга почему-то ходила мыть голову в парикмахерскую рядом, когда была на дородовом. возможно, конечно, ей было совсем делать нечего и она так развлекалась 
кстати, было 3 года назад, наверное, все-таки что-то поменялось 
беременные они со странностями бывают... если что - ничего личного, просто констатация факта ))))
но я на дородовом ни разу не лежала нигде, может и сама бегала бы куда-нидь голову мыть  
-
Наш человек
У меня подруга сегодня в Колпино на дородовое легла. Потом расскажу
-
Наш человек
 Сообщение от Носочек
У меня подруга сегодня в Колпино на дородовое легла. Потом расскажу
где она моет голову
-
Наш человек
-
Наш человек
Как много я пропустила в этой жизни ))))
-
Ветеран
Девочки, подниму тему. Гинеколог. Попову убираю из комментариев, Маковей - кто у неё был? Может кто посоветует грамотного гинеколога по беременности.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Ульяна
Девочки, подниму тему. Гинеколог. Попову убираю из комментариев, Маковей - кто у неё был? Может кто посоветует грамотного гинеколога по беременности.
маковей-кто-то тут ходил к ней.
Маму мою она обхамила, чуть ли не рак ей поставила с порога.
Я ходила к каримовой в этот год. Грамотность сложно оценить-прям совсем проблем не было. Да и каримова теперь в отрадном.
В хеликсе на набережной есть гинеколог. По отзывам не беременной подруги, нормальная.
-
Ветеран