|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lulusya
Вот загорелось нам лететь куда нибудь.Вариантов практически нет все из Москвы .Дали на выбор три отеля-Golden Tulip Sharjah(Корниш) , Delmon Palace (Deira), San Marco (Deira) по мне все дыры) кроме первого.Есть ещё вариант Holydai International Sharjah он под ? в Шардже.Вообще это все стоит рассматривать?
Мы отдыхали в октябре в Холидей Интернешнл. Отель понравился, в центре, есть куда выйти, погулять, все кафешки рядом. Очень красивая набережная, фонтаны со световым шоу. Короче не пожалеете, если туда поедите
 е
-
Старожил
Кто-нибудь покупал книгу купонов в этом году?Или не в этом?) Можно ли заказать здесь ,чтоб в отель доставили? Или на месте купить не проблема?
-
Мы покупали книгу купонов, заказали и оплатили в России, доставили в отель, выдали на ресепшене при заселении
-
 Сообщение от Nastianastia
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, в июле совсем не стоит ехать в ОАЭ? Жарища невыносимая? Может, кто был... очень хочется туда поехать, но можем только в июле... нашла в инете информацию о температурах, на фуджейре вроде на пару градусов прохладнее, чем на остальных курортах.. что скажете? Спасибо большое!
Буду краткой:в июле очень жарко))
Зато отели и всякие развлечения дают скидки по типу "2 детей до 12 лет живут и столуются/развлекаются бесплатно при 2-х оплаченных взрослых". Ближе к лету будет предложение Dubai Summer festival, вот по нему скидки.Конечно, 2-3 зв отели не участвуют.
-
Я провела прошлый июль здесь. Думала, хуже будет
В Фуджейра да, всегда попрохладней и море тоже, потому что океан. Но при 39-40 разница вряд ли заметна))
Скажу так-будет хорошее предложение по отелю и если вы не с маленькими детьми - съездите. Год на год не приходится. Прошлый и позапрошлый июли были жаркими, но терпимыми. До того было хуже летом (до 45-47 днём).
-
Старожил
 Сообщение от Tolynovna
Мы отдыхали в октябре в Холидей Интернешнл. Отель понравился, в центре, есть куда выйти, погулять, все кафешки рядом. Очень красивая набережная, фонтаны со световым шоу. Короче не пожалеете, если туда поедите
все решилось в пользу Golden Tulip Sharjah.Советы нужны как вы там передвигались?Где пляж хороший платный с шезлонгами?Метро...Куча вопросов....Времени мало...Паника...
-
Наш человек
 Сообщение от Lulusya
все решилось в пользу Golden Tulip Sharjah.Советы нужны как вы там передвигались?Где пляж хороший платный с шезлонгами?Метро...Куча вопросов....Времени мало...Паника...
Не паникуйте! ;-)
Метро в Шардже нет. Такси, автобусы в помощь. Пляжей масса. Дешевле всего Al Mamzar (вход 5дрх, зонт и шезлонг по 10-15дрх, пн и ср - женские дни, мужчин завернут), Kite Beach - бесплатный чистый с раздевалками, есть платные шезлонги (вроде тоже 10-15). Пляж JBR - красиво, но людно очень, цен не помню на шезлонги, но дороговасто), 0 gravity (вт- женщинам и детям - вход б/п, мужчины и все в остальные дни - 150дрх)) - рекомендую.
Я пишу лишь то, что знаю лично. Гуру тут лучше расскажут. Но еще погуглить можно, ищите свежие отзывы.
-
Активный участник
 Сообщение от Гизмо
Не паникуйте! ;-)
Метро в Шардже нет. Такси, автобусы в помощь. Пляжей масса. Дешевле всего Al Mamzar (вход 5дрх, зонт и шезлонг по 10-15дрх, пн и ср - женские дни, мужчин завернут), Kite Beach - бесплатный чистый с раздевалками, есть платные шезлонги (вроде тоже 10-15). Пляж JBR - красиво, но людно очень, цен не помню на шезлонги, но дороговасто), 0 gravity (вт- женщинам и детям - вход б/п, мужчины и все в остальные дни - 150дрх)) - рекомендую.
Я пишу лишь то, что знаю лично. Гуру тут лучше расскажут. Но еще погуглить можно, ищите свежие отзывы.
Это Вы про пляжи в Дубае написали?
 е
-
 Сообщение от Tolynovna
Это Вы про пляжи в Дубае написали?
Mamzar в Шардже, остальные в Дубаи.
Kite beach является частью длинного 7-километрового пляжа Jumeirah beach, он бесплатный, с туалетами, кафе и раздевалками. И с душами. Пляж начинается от Паруса.
На JBR шезлонги очень дорогие, на день (на меньше взять нельзя) вместе с полотенцем 100 дирхам (или даже 120).
-
Мега-элита
Al Mamzar - это тоже Дубай, через залив от Шарджи.