|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
у меня этот хруст до сих пор в голове стоит, а прокалывали лет 20 назад
планируем
Ахаха встретимся в призме вы рано выезжаете?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ой, да, у меня тоже был прокол - очень неприятно и теперь насморк хронический. Заболела вместе с подругой, ее антибиотиками лечили - таких последствий нет таких
Женя, вы тоже в суб поедете?
а тебе что, прокол делали, а а/б не назначали? Гайморит без антибиотиков не лечится...
Сообщение от БЕLКА
я лечила гайморит даже без осмотра врача, просто не могла Юру оставить ни с кем тогда
а\б
синутпрет
изофра и галазолин
5 дней - как новенький нос.
Меня вылечили а/б и кукушкой, хотя в Покровке говорили, что не поможет и тащили меня прокалывать... я сбежала Варе назначили а/б, синупрет, авамис и физио... боюсь звонить гомеопату, явно она все это не одобрит
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Девочки, есть на ютубе какие-нибудь уроки фитнеса, но не тупо упражнения, это я точно захалявлю а что-нибудь в виде танцев?
-
Космонавт
Наташ, да я уже не помню, это ж давно было. Просто я подругу успела предупредить, что там без разговоров прокалывают и она сбежала, ей не прокололи, вылечилась просто лекарствами
-
Небожитель
Блин, девочки, я не знаю, что делать... позвонила гомеопату, она, конечно, не разрешает никакие лекарства... я сижу реву, я не могу принять решение лечить гайморит горошками... а если я так в хроническую форму только загоню? Сижу реву и не знаю, что делать....
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ахаха встретимся в призме вы рано выезжаете?
обычно в 6-00 стартуем
-
Хранитель
Натаня, я бы действовала так, как мне голова и логика подсказывают. И не слушала бы того, кто мне запрещает лечить ребёнка традиционными средствами.
-
Хранитель
Девочки, а мы тут вроде бы попали слегка(((
Поставили машину в салон продаваться (эх, была я против этого), а там в условиях договора было сказано, что в случае расторжения договора мы обязаны выплатить 6 тыс. салону. Меня это в принципе не устроило, я подозревала, что не продадут они быстро. А тут я, наконец, прочитала договор, а там сказано, что это 6 тыс. в месяц Машина стоИт уже полтора((( Т.е. мы уже 12 тыс. должны. Пытаюсь найти в ЗЗПП какой-нить пунктик, но что-то ничего не находится((
Муж был уверен, что мы всего на месяц поставим, поэтому то ли не увидел, то ли просто не обратил внимания.
Что бы придумать? Неохота 12 тыс. отдавать. К тому же, логически получается, что салону вообще невыгодно машину продавать, ибо при продаже они получают 20 тыс, а если машина постоит у них месяца 4, то они уже 24 получат, и чем дольше стоит, тем больше они получают.
-
Космонавт
Наташа, какие горошки к едрене фене? у ребенка гной в голове! какой горох!
лечи дочку нормально. ИМХО
я как не верующая в гомеопатию единолечная ехидна крайне обеспокоена...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от БЕLКА
Наташа, какие горошки к едрене фене? у ребенка гной в голове! какой горох!
лечи дочку нормально. ИМХО
я как не верующая в гомеопатию единолечная ехидна крайне обеспокоена...
Что значит единолечная?
Женя, ну значит мы у вас будем обстановку спрашивать вы уже знаете кпп, через который поедете?
Лариса, а что за салон?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!