|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от barbara-s
Тогда логично.
Человек же для коллекции, как я поняла. хочет именно такую.
А я ее и предлагаю,по ссылке то Тескома.
-
Тут я
Сообщение от Atil
Да, поняла.
А я сегодня с коляской по окрестным Спарам прошлась на Индустр. и Наставников. На Индустр. СуперСпар (как то так), канцелярия есть, но скидок на нее нет. Объяснили, что у них этой акции нет, т.к. не выводится из ассортимента. На Наст. нет канцелярии.
Так же зашла в Семью на Косыгина, тоже пусто.
Нигде нет пасты, мороженого, крема для загара.
В Спаре на Индустр. шикарный ассортимент Тескомы (Tescoma). Приборы, бокалы, сковородки, кастрюли и др. и пр. Цены обычные, т.е. без скидок. Вот бы распродажу на нее . Нет только вилки для нарезки лука. Ищу очень. Для коллекции не хватает.
Такая http://tescoma.ru/product/derjatel_d...NT_638634.html. нигде не попадалась?
Я такую покупала в оз. Есть еще фирменный магазин на академке (еще вроде бы где то), я правда там не была, всю посуду Тескома в оз покупала.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от МалINKA
Купите в ОЗ Тескомы ,стоит 231р+% орг,дать ссылку?
Нашла. Там стоп . Я уже давно пыталась вписаться в эту закупку, а потом забыла про нее.
-
Ветеран
Сообщение от Atil
Нашла. Там стоп . Я уже давно пыталась вписаться в эту закупку, а потом забыла про нее.
Она часто проходит,зато цена приятная и на остатке они есть,я посмотрела.
-
Тут я
Сообщение от Atil
http://tescoma-home.ru/contacts Есть у меня группа вк, вот адреса магазинов, может недалеко от Вас есть
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от МалINKA
Она часто проходит,зато цена приятная и на остатке они есть,я посмотрела.
Буду ловить. Только бы еще добровольца потом найти, а то с младенцем до склада не доеду.
А какая в Карусели была приятная цена 19, 49, 99 руб. Ностальгирую
Сообщение от Comme il faut
Спасибо. Далеко все.
-
Космонавт
Сообщение от tashka
паста зубная пока есть на садовой в 7е (3 вида), там же есть колбаса баранья- на вкус ничего так- жирновата, но съедобна- 60рэ 350гр- товар дня
А другу позвонить-спросить про пасту не могла?
-
Наш человек
Сообщение от Atil
чета подобное видела в Ашане
может, и Тескома
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Элита
девочки, где капусту китайскую купить недорого, до 50 р ? никто не обращал внимания ?
-
Элита
Сообщение от Лёлечка
девочки, где капусту китайскую купить недорого, до 50 р ? никто не обращал внимания ?
Присоединяюсь к вопросу. В ОК и Д дорого.