|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
да со своим посрались опять начал выёживаться насчет сдачи анализов и СГ....типа чо мне выпить нельзя, раз сдавать иду.....
я послала его во все возможные места и сказала,что детей ему рожать не буду пусть валит
Я тоже со своим цапанулась...вот только когда увидела глазки сына поняла что это дороже всего на свете и так хочется быть к маме ближе
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Девочки дорогие! Всех с праздником весны! Счастья вам всем женского, материнского!! Чтобы мужья любили, холили и лилеяли!! Урааа))
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Я тоже со своим цапанулась...вот только когда увидела глазки сына поняла что это дороже всего на свете и так хочется быть к маме ближе
эх
Танька
-
Небожитель
Всем привет и всех с Праздничком!!!!!!!!!
Рёвы-коровы, хватит мокроту разводить.........слезами горю не поможешь, а моси распухнут..................
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
эх
Хватит реветь, приезжай Матрёшку нянчить.......Малявыч уже почти доехала
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Вчера Микроба своего обидела, до слёзок довела .......и поняла что готова годами сама плакать, лишь бы её слёзки не видеть.......зато сегодня она на мой голос улыбнулась
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Всем привет и всех с Праздничком!!!!!!!!!
Рёвы-коровы, хватит мокроту разводить.........слезами горю не поможешь, а моси распухнут..................
Ой я еще морально готовлюсь к приезду свекрови. СБ только на выхи....бесит др она тут вроде болела вроде не болела+ х...й поймешь...не дай бог больная припресЯ
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Хватит реветь, приезжай Матрёшку нянчить.......Малявыч уже почти доехала
адрес в студию
Танька
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Вчера Микроба своего обидела, до слёзок довела .......и поняла что готова годами сама плакать, лишь бы её слёзки не видеть .......зато сегодня она на мой голос улыбнулась
что ж ты крошку обижаешь
Танька
-
Небожитель