|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
классный отдых!!!! Тоже о палатке мечтаем, только нам нужно покупать две!
Голые попки - прекрасны!!!
А моих даже после целого дня на даче не загонишь домой - все наровят на дет.площадке попрыгать и на качелях покататься...
У нас она двойная: две палатки по 1,7м в ширину а между ними тамбур. И сверху один тент.
Очень даже помещаемся.
Вот как внутри:
m.trial-sport.ru/sg.php?id=841005
Если старшая поедет с нами, то да, возьмем еще одну палатку 2,1м на 2,3 простынь края, без тамбура, треугольный отросток только))
Сама тащЮсь от голых попок
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Красота то какая! Здорово!
Присоединяюсь, попки прекрасны!
-
Мега-элита
Принцесса Любава и два принца-спасателя
Нравится мне здесь Люба, расслабленная такая
-
Мега-элита
Сегодня гуляли возле дома. Не особо там люблю гулять, площадка так себе. Да и алкаши часто сидят возле песочниц, курят, гонять приходится.
Но времени мало осталось на прогулку, решили в песочнице покопаться.
И сосед ( видела его, но не знакомы), давай во всю контачить с детьми, сюсюкаться. Егор рад стараться, все ему показывает, улыбается. Люба тоже язык из рта вывернула (когда с ней сюсюкаются, она всегда так делает) и тоже вся в диалоге. Меня не слышат. Какая тут мама!!! Дядька незнакомый да сюсюкается с ними, вот счастье то какое!!!
Я и так и эдак и на себя переключала и играла с ними, все равно к нему лезут. Да и он не успокаивается про нарушение привязанности не в курсе! Плюнула, собрала детей и увела в парк на горке кататься.
В след не довольный дел бурчал мне чтобы я ему не мешала с детьми общаться, что у него тоже внуки и ты ды.
Нет ну вот зачем? Видит что мне не нравится и все равно лезет. Внуки есть, так с ними бы и общался.
Клуша я сейчас. Всех отгоняю от детей, ибо нефиг!
Позвонила в свою ШПР, хочу записаться на сопровождение.
Никак ситуация с принятием Лю не улучшается. Раздражает меня ребенок и все.
Умом все понимаю. А такого принятия как с Сё и Егориком нет. ОбЫдно за ребенка
-
Свет, а если вам вдвоём с Лю походить в мягкую школу, ты же вроде говорила, что сближает?
А в чем выражается/проявляется твоё неприятие? Тебе она просто неприятна или ты на нее ещё и срываешься?
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Свет, а если вам вдвоём с Лю походить в мягкую школу, ты же вроде говорила, что сближает?
А в чем выражается/проявляется твоё неприятие? Тебе она просто неприятна или ты на нее ещё и срываешься?
Давно не ходили мы туда. Они сейчас вроде в Крыму )))
Раздражает она меня: не так сидит, не так свистит
Как выражается? Я мальчишек целую потому что мне хочется, а ее потому что это ей нужно. Мальчики вызывают нежность у меня не смотря на капризы и вопли.
А ее нытье меня раздражает. Раздражение к ребенку на ровном месте.
Я вижу что она хорошая, милая, умная. Головой все понимаю.
А эмоции, глядя на нее, другие.
Стараюсь, конечно, не рявкать на ребенка. Но мне кажется разница в отношении все равно видна, как я не стараюсь контролировать себя.
Вот хочу разобраться что это за фигня у меня к Лю.
Я понимаю что это адаптация. Ничуть не жалею что ее взяли. Вот ничуть. Девочка моя это.
Но вот почему раздражение и как его убрать, это надо разбираться.
Если что- к старшей дочке раздражения не было. То есть это не в гендерности дело.
-
Сообщение от Marfaa
Давно не ходили мы туда. Они сейчас вроде в Крыму )))
Раздражает она меня: не так сидит, не так свистит
Как выражается? Я мальчишек целую потому что мне хочется, а ее потому что это ей нужно. Мальчики вызывают нежность у меня не смотря на капризы и вопли.
А ее нытье меня раздражает. Раздражение к ребенку на ровном месте.
Я вижу что она хорошая, милая, умная. Головой все понимаю.
А эмоции, глядя на нее, другие.
Стараюсь, конечно, не рявкать на ребенка. Но мне кажется разница в отношении все равно видна, как я не стараюсь контролировать себя.
Вот хочу разобраться что это за фигня у меня к Лю.
Я понимаю что это адаптация. Ничуть не жалею что ее взяли. Вот ничуть. Девочка моя это.
Но вот почему раздражение и как его убрать, это надо разбираться.
Если что- к старшей дочке раздражения не было. То есть это не в гендерности дело.
мне кажется ты стараешься ее полюбить...и себя грызешь. от этого еще больше расстраиваешься.
Старайся отпустить ситуацию, ну не любишь и ладно. Ее и так много людей любят(и папа, и дед....).
Вот Ма больше любит папу и он ее.... А я больше мужичков люблю. Никто не в обиде.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
мне кажется ты стараешься ее полюбить...и себя грызешь. от этого еще больше расстраиваешься.
Старайся отпустить ситуацию, ну не любишь и ладно. Ее и так много людей любят(и папа, и дед....).
Вот Ма больше любит папу и он ее.... А я больше мужичков люблю. Никто не в обиде.
Ну да, я хочу чтобы поровну всем хватало)))
Плюс мне не нравится это мое раздражение на пустом месте.
Ее наш Сёма любит больше чем Егора к моему удивлению
-
Сообщение от Marfaa
Ну да, я хочу чтобы поровну всем хватало)))
Плюс мне не нравится это мое раздражение на пустом месте.
Ее наш Сёма любит больше чем Егора к моему удивлению
Вот видишь, уже ТРИ человека, это много.
Мне вот за Ко обидно, его вообще мало кто может выносить (две тети на удивление и наша семья).
Ма - любят ВСЕ. Ру - почти все. Ко - почти никто.
Вот нашей Ма моего внимание, когда папа рядом, вообще не нужно. У нее централизация именно на него идет. Ру вечно около меня трется, Ко тоже.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Что самое интересное: у Лю доверия ко мне больше чем у Егора
Вот пою им ноги после прогУлки, сажаю на широкий край ванны, ноги свешиваются в ванну, а спиной они упираются в мои ноги.
Так Лю сидит спокойно и позволяем себя нормально мыть.
А Егорина вцепляется мне в руки, боится упасть и не дает в итоге до ног дотянутся.
Каждый раз уговариваю что на меня можно положиться "обопрись на меня спинкой, я тебя держу, ты не упадешь"
То есть девочке со мной комфортно не смотря на мои заморочки И это конечно радует!
Поменьше бы ныла девочка, мне бы попроще было