|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я же не рассказала, как Андрюша спешил свалить из ДД.
Собираемся уезжать, нас вышли проводить все, кто смог, пока мы все попрощались, поговорили про Тусю, про Андрея и просто апоговорить))) он уже сам оделся-обулся, подставил мне мои ботинки и дергает меня за штаны, мол - обувайся, не успела я тапки снять, он их в пакет и в сумку запихивает, шапку мне мою подает настойчиво, куртку, я не успела одеться, он сумки к дверям тащит и рукой меня зовет, мол - давай скорее, пора валить отсюда, пока отпускают)))
Вот как они чувствуют? нутром своим как-то... Мы как прилетели в понедельник, Андрюша еще спокойно отреагировал на мой уход по делам - пошел спокойно в группу, играл, поел там. А вот уже в среду я убегала писать заявление - он как провожал меня, так и остался ждать в коридоре - в группу не уговорили его зайти, а он там позавтракать должен быть с детками, в группу, где мы с ним жили, он тоже отказался идти... так и дожидался меня у входа...
-
Мега-элита
[QUOTE=stariypen;132905684
Название топика и впрямь уже устарело. [/QUOTE]
а как поменять название?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Андрюшик собрал разобранную Дюшей игрушку-головоломку - Андрюша! ты мой суперррррргеррррой!!!!
а у них полный контакт))) носятся на пару, смеются))))
-
Активный участник
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
а как поменять название?
говорят, надо модераторам написать с просьбой в личку. Я тоже сейчас думаю над сменой названия своей темы.
-
с орбиты
Андрюшик собрал разобранную Дюшей игрушку-головоломку - Андрюша! ты мой суперррррргеррррой!!!!
а у них полный контакт))) носятся на пару, смеются))))
А Туся?
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
А Туся?
В тапке я.
у Туси все по программе, увы... она в этот момент крутила педали своего велотренажера, но с улыбкой на лице)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Активный участник
Я же не рассказала, как Андрюша спешил свалить из ДД.
Собираемся уезжать, нас вышли проводить все, кто смог, пока мы все попрощались, поговорили про Тусю, про Андрея и просто апоговорить))) он уже сам оделся-обулся, подставил мне мои ботинки и дергает меня за штаны, мол - обувайся, не успела я тапки снять, он их в пакет и в сумку запихивает, шапку мне мою подает настойчиво, куртку, я не успела одеться, он сумки к дверям тащит и рукой меня зовет, мол - давай скорее, пора валить отсюда, пока отпускают)))
Вот как они чувствуют? нутром своим как-то... Мы как прилетели в понедельник, Андрюша еще спокойно отреагировал на мой уход по делам - пошел спокойно в группу, играл, поел там. А вот уже в среду я убегала писать заявление - он как провожал меня, так и остался ждать в коридоре - в группу не уговорили его зайти, а он там позавтракать должен быть с детками, в группу, где мы с ним жили, он тоже отказался идти... так и дожидался меня у входа...
КАК же ему хотелось побыстрее оттуда! Ему наверняка же сказали, что вы его в тот день забираете.
-
Элита
у нас два против одного периодически дружат. двое играют , одна ревнует. но чаще играют втроем. Так Андрей теперь слышит ?
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
с Марса
я в обмороке! Красавец какой! Поздравляю!!!
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
у нас два против одного периодически дружат. двое играют , одна ревнует. но чаще играют втроем. Так Андрей теперь слышит ?
он общается глазами, эмоциями и жестами. Так же считывает эмоции с наших лиц. Речь пока не слышит, но слышит громкие звуки - хлопки, стук, звонок телефона, лай собаки, кашель, чихание и т.д., если мне надо его окликнуть - хлопаю в ладоши - он оглядывается, и я показываю, что от него хочу. Вообще как-то по наитию все происходит, мы понимаем друг друга без слов))) Он произносит много звуков, учу его как годоваса словам МАМА и ДАЙ. Дай - лучше получается))) ему очень хочется говорить, но пока на все у него АИАИАИАИ))) а так и мамама и папапа и бабаба. Тут выдал сегодня, понимаю, что совпадение, но так получилось прямо в точку - смотрю несет Мишину игру, спрашиваю - ты где это взял (у нас теперь по этому поводу шутка - приятно с умным человеком поговорить))) с самим собой))), а он так рукой и махнул и сказал - там!