Страница 260 из 560 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Я же не рассказала, как Андрюша спешил свалить из ДД.
    Собираемся уезжать, нас вышли проводить все, кто смог, пока мы все попрощались, поговорили про Тусю, про Андрея и просто апоговорить))) он уже сам оделся-обулся, подставил мне мои ботинки и дергает меня за штаны, мол - обувайся, не успела я тапки снять, он их в пакет и в сумку запихивает, шапку мне мою подает настойчиво, куртку, я не успела одеться, он сумки к дверям тащит и рукой меня зовет, мол - давай скорее, пора валить отсюда, пока отпускают)))
    Вот как они чувствуют? нутром своим как-то... Мы как прилетели в понедельник, Андрюша еще спокойно отреагировал на мой уход по делам - пошел спокойно в группу, играл, поел там. А вот уже в среду я убегала писать заявление - он как провожал меня, так и остался ждать в коридоре - в группу не уговорили его зайти, а он там позавтракать должен быть с детками, в группу, где мы с ним жили, он тоже отказался идти... так и дожидался меня у входа...

2. ответ для stariypen , на сообщение « Поздравляю!:flower: В воздухе... »

[QUOTE=stariypen;132905684
    Название топика и впрямь уже устарело. [/QUOTE]
    а как поменять название?
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Андрюшик собрал разобранную Дюшей игрушку-головоломку - Андрюша! ты мой суперррррргеррррой!!!!
    а у них полный контакт))) носятся на пару, смеются))))

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « а как поменять название? »
    Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    а как поменять название?
    говорят, надо модераторам написать с просьбой в личку. Я тоже сейчас думаю над сменой названия своей темы.

с орбиты Аватар для Пипа

Андрюшик собрал разобранную Дюшей игрушку-головоломку - Андрюша! ты мой суперррррргеррррой!!!!
    а у них полный контакт))) носятся на пару, смеются))))
    А Туся?

В тапке я.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

6. ответ для Пипа , на сообщение « А Туся? В тапке я. »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    А Туся?

В тапке я.
    у Туси все по программе, увы... она в этот момент крутила педали своего велотренажера, но с улыбкой на лице)))
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

7. Активный участник Аватар для Юля Умка

Я же не рассказала, как Андрюша спешил свалить из ДД.
    Собираемся уезжать, нас вышли проводить все, кто смог, пока мы все попрощались, поговорили про Тусю, про Андрея и просто апоговорить))) он уже сам оделся-обулся, подставил мне мои ботинки и дергает меня за штаны, мол - обувайся, не успела я тапки снять, он их в пакет и в сумку запихивает, шапку мне мою подает настойчиво, куртку, я не успела одеться, он сумки к дверям тащит и рукой меня зовет, мол - давай скорее, пора валить отсюда, пока отпускают)))
    Вот как они чувствуют? нутром своим как-то... Мы как прилетели в понедельник, Андрюша еще спокойно отреагировал на мой уход по делам - пошел спокойно в группу, играл, поел там. А вот уже в среду я убегала писать заявление - он как провожал меня, так и остался ждать в коридоре - в группу не уговорили его зайти, а он там позавтракать должен быть с детками, в группу, где мы с ним жили, он тоже отказался идти... так и дожидался меня у входа...
    КАК же ему хотелось побыстрее оттуда! Ему наверняка же сказали, что вы его в тот день забираете.

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

у нас два против одного периодически дружат. двое играют , одна ревнует. но чаще играют втроем. Так Андрей теперь слышит ?
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

я в обмороке! Красавец какой! Поздравляю!!!
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

10. ответ для Найс , на сообщение « у нас два против одного периодически... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    у нас два против одного периодически дружат. двое играют , одна ревнует. но чаще играют втроем. Так Андрей теперь слышит ?
    он общается глазами, эмоциями и жестами. Так же считывает эмоции с наших лиц. Речь пока не слышит, но слышит громкие звуки - хлопки, стук, звонок телефона, лай собаки, кашель, чихание и т.д., если мне надо его окликнуть - хлопаю в ладоши - он оглядывается, и я показываю, что от него хочу. Вообще как-то по наитию все происходит, мы понимаем друг друга без слов))) Он произносит много звуков, учу его как годоваса словам МАМА и ДАЙ. Дай - лучше получается))) ему очень хочется говорить, но пока на все у него АИАИАИАИ))) а так и мамама и папапа и бабаба. Тут выдал сегодня, понимаю, что совпадение, но так получилось прямо в точку - смотрю несет Мишину игру, спрашиваю - ты где это взял (у нас теперь по этому поводу шутка - приятно с умным человеком поговорить))) с самим собой))), а он так рукой и махнул и сказал - там!

Страница 260 из 560 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360 Последняя »