|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от че Джонни
Еще и этим коварен спорт, кстати - отсутствие самостоятельности)))), тебя отвезут, привезут, накормят, дорожку выдлят, витамины дадут... думать и не надо)))
Ога, а потом дисквал на пару лет за употребление допинга. Не, сейчас в спорте думать ох как надо.
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Ога, а потом дисквал на пару лет за употребление допинга. Не, сейчас в спорте думать ох как надо.
Согласна.
-
Ветеран
МСМК присваивают с 14 лет, на соревнованиях международного класса, ЧР, первенстве Р, Кубке Р. При использовании электронного оборудования.
МС присваивается с 12 лет. На соревнованиях не ниже федерального округа и отборочных (зональных). С использованием того же оборудования и при наличии не менее 3 судей, если не ошибаюсь всероссийской категории
КМС-с 10 лет на соревнованиях не ниже статуса муниципального округа
Вообщем, вот
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
с орбиты
Вообще не понимаю, как надо плыть, и кем быть, чтоб в 10 лет получить КМС. Откуда все эти цифры?
Вернее, откуда они - я знаю. А с чего они такие? Основания?
-
 Сообщение от Мяут
Вообще не понимаю, как надо плыть, и кем быть, чтоб в 10 лет получить КМС. Откуда все эти цифры?
Вернее, откуда они - я знаю. А с чего они такие? Основания?
А что такого? Со старыми нормативами было вполне возможно. Моя дочка получила через месяц после 11 дня рождения, так что в 10 лет КМС круто, конечно, но ничего такого уж сверхъестественного.
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
А что такого? Со старыми нормативами было вполне возможно. Моя дочка получила через месяц после 11 дня рождения, так что в 10 лет КМС круто, конечно, но ничего такого уж сверхъестественного.
Круть!
Расскажите по секрету, она успевает жить еще другой жизнью, помимо бассейна?
-
 Сообщение от Мяут
Круть!
Расскажите по секрету, она успевает жить еще другой жизнью, помимо бассейна?
Конечно. Свободное время есть, если еще и жить будет в КОРе, то будет еще +2 часа в сутки.
-
Ветеран
Если в 15 лет ты можешь стать Олимпийским чемпионом, то получить в 10 КМС-это не нонсенс.
Моя синхронистка в 9 лет плывет на 3взр. Как раз, через годика полтора.... А те кто спортивным плаванием занимается, тем более.
-
с орбиты
 Сообщение от Marit
Если в 15 лет ты можешь стать Олимпийским чемпионом, то получить в 10 КМС-это не нонсенс.
Моя синхронистка в 9 лет плывет на 3взр. Как раз, через годика полтора.... А те кто спортивным плаванием занимается, тем более.
Таблица разрядов не только же на Олимпийских чемпионов рассчитана. Ими будут единицы. И то, что моя в 9 лет плывет на 3 взр, совсем не говорит о том, что через 1, 5 годика.. что-то там..
-
Ветеран
 Сообщение от Мяут
Таблица разрядов не только же на Олимпийских чемпионов рассчитана. Ими будут единицы. И то, что моя в 9 лет плывет на 3 взр, совсем не говорит о том, что через 1, 5 годика.. что-то там..
Ну почему же?
Я в свое время, на 3 только к 10 годам плыла. А КМС как раз через 2 года сделала. А сейчас нагрузки совсем другие, так что 1.5 года реальная цифра