Страница 260 из 3813 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Еще и этим коварен спорт, кстати - отсутствие самостоятельности)))), тебя отвезут, привезут, накормят, дорожку выдлят, витамины дадут... думать и не надо)))
    Ога, а потом дисквал на пару лет за употребление допинга. Не, сейчас в спорте думать ох как надо.

2. ответ для gurvinek , на сообщение « Ога, а потом дисквал на пару лет за... »

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Ога, а потом дисквал на пару лет за употребление допинга. Не, сейчас в спорте думать ох как надо.
    Согласна.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для Marit

МСМК присваивают с 14 лет, на соревнованиях международного класса, ЧР, первенстве Р, Кубке Р. При использовании электронного оборудования.

МС присваивается с 12 лет. На соревнованиях не ниже федерального округа и отборочных (зональных). С использованием того же оборудования и при наличии не менее 3 судей, если не ошибаюсь всероссийской категории

КМС-с 10 лет на соревнованиях не ниже статуса муниципального округа

Вообщем, вот

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Вообще не понимаю, как надо плыть, и кем быть, чтоб в 10 лет получить КМС. Откуда все эти цифры?
    Вернее, откуда они - я знаю. А с чего они такие? Основания?

5. ответ для Мяут , на сообщение « Вообще не понимаю, как надо плыть, и... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, как надо плыть, и кем быть, чтоб в 10 лет получить КМС. Откуда все эти цифры?
    Вернее, откуда они - я знаю. А с чего они такие? Основания?
    А что такого? Со старыми нормативами было вполне возможно. Моя дочка получила через месяц после 11 дня рождения, так что в 10 лет КМС круто, конечно, но ничего такого уж сверхъестественного.

6. ответ для gurvinek , на сообщение « А что такого? Со старыми нормативами... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    А что такого? Со старыми нормативами было вполне возможно. Моя дочка получила через месяц после 11 дня рождения, так что в 10 лет КМС круто, конечно, но ничего такого уж сверхъестественного.
    Круть!
    Расскажите по секрету, она успевает жить еще другой жизнью, помимо бассейна?

7. ответ для Мяут , на сообщение « Круть! Расскажите по секрету, она... »

Круть!
    Расскажите по секрету, она успевает жить еще другой жизнью, помимо бассейна?
    Конечно. Свободное время есть, если еще и жить будет в КОРе, то будет еще +2 часа в сутки.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для Marit

Если в 15 лет ты можешь стать Олимпийским чемпионом, то получить в 10 КМС-это не нонсенс.
    Моя синхронистка в 9 лет плывет на 3взр. Как раз, через годика полтора.... А те кто спортивным плаванием занимается, тем более.

9. ответ для Marit , на сообщение « Если в 15 лет ты можешь стать... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Если в 15 лет ты можешь стать Олимпийским чемпионом, то получить в 10 КМС-это не нонсенс.
    Моя синхронистка в 9 лет плывет на 3взр. Как раз, через годика полтора.... А те кто спортивным плаванием занимается, тем более.

Таблица разрядов не только же на Олимпийских чемпионов рассчитана. Ими будут единицы. И то, что моя в 9 лет плывет на 3 взр, совсем не говорит о том, что через 1, 5 годика.. что-то там..

10. ответ для Мяут , на сообщение « Таблица разрядов не только же на... »
    Ветеран Аватар для Marit

Таблица разрядов не только же на Олимпийских чемпионов рассчитана. Ими будут единицы. И то, что моя в 9 лет плывет на 3 взр, совсем не говорит о том, что через 1, 5 годика.. что-то там..
    Ну почему же?
    Я в свое время, на 3 только к 10 годам плыла. А КМС как раз через 2 года сделала. А сейчас нагрузки совсем другие, так что 1.5 года реальная цифра

Страница 260 из 3813 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »