|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от mishele
Ответил.
У меня уже просто нет слов...жена то наверное не зря его затихорилась,розовые очки спадать начали? с такой сволочью то жить?
-
со звезды
 Сообщение от bella
У меня уже просто нет слов...жена то наверное не зря его затихорилась,розовые очки спадать начали? с такой сволочью то жить?
так если с детства в страхе воспитываются....
-
Ветеран
 Сообщение от Дайте две
Вообще сейчас сложно всем кто хоть как то соприкоснулся с этим делом. ВК пишут девченкам, некоторые даже страничку удалили. И пишут не только сумасшедшие дамочки из группы, но и какие то сомнительные мужчины с откровенными детскими фото на страницах. В школе естественно расспрашивают, и что самое удивительное есть учителя, считающие своим долгом непременно знать инфу из первых уст так сказать. Крайне печально всё это конечно.
+100 И я присоединяюсь к словам поддержки в Ваш адрес! Держитесь, удачи и я надеюсь Вы дойдете в этом вопросе до конца
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
-
Держитесь! Мы с вами.
-
И от меня спасибо mishele
Да ладно вам. Засмущали Светлая История предложила. Я только написала.
-
У меня уже просто нет слов...жена то наверное не зря его затихорилась, розовые очки спадать начали? с такой сволочью то жить?
меня не оставляют подозрения о приемных девочках.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
Как это "откуда"? Из материалов дела, к которым есть доступ адвокатам.
Как мне казалось, подобное право возникает у адвоката только с момента задержания обвиняемого, разве нет?
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
Давно я здесь
 Сообщение от mishele
меня не оставляют подозрения о приемных девочках. 
да уж....
а меня, плюс к этому- мысль о детдомовских детях....там вообще нет никаких сдерживающих факторов 
 Сообщение от Marble
меня тоже   
но это уже всплывет после суда (или возможно в процессе суда)  Сейчас, понятно, их никто не даст допрашивать и тем более осматривать.
это без согласия законных представителей невозможно, имхо. ни сейчас, ни потом.
 Сообщение от Fozzie
Как мне казалось, подобное право возникает у адвоката только с момента задержания обвиняемого, разве нет?
мне казалось, с момента присвоения статуса обвиняемого. (могу ошибаться)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
 Сообщение от Littlemama
это без согласия законных представителей невозможно, имхо. ни сейчас, ни потом.
Это да. Но если суд вынесет соответствующий приговор, детей-то могут и забрать из семьи, учитывая по какой статье проходит глава этой семьи. А возможно, если картина для суда будет складываться нелицеприятная, суд решит, что необходим допрос/осмотр девочек. Короче, если это решит суд, то куда они денутся? Сомневаюсь, что их согласие тогда будет что-то значить.