| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ksan
да, я тоже там взяла, а в идее по 145р\кг такая же как в рыбе по 195р\кг
Я в Идее почему-то никогда не беру ни мясо, ни рыбу, ни куру. Мне кажется в рыбном больше шансов купить хорошего качества рыбу, у них проходимость вон какая.
-
с орбиты
 Сообщение от м.ш.
Учтите, что счетчки на газ ставятся только на сварку, и меняются через 5 лет тоже сваркой, так что если у вас там мебель или обои...
Н-дя.... С учетом, что надо варить два счетчика на две трубы (посмотрела, похоже, что мне тоже надо на два ответвления), нужно каждые 5 лет ремонтировать кухню...
Мне уже однажды варили трубу газовую - Слава Богу, что вовремя ремонта было... стенку потом пришлось отскабливать, потом штукатурить и только потом обои клеить.
Нет уж, подождём пока, есть чем заняться
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
со звезды
По поводу варки - все решаемо, мы просили сделать все максимально аккуратно, т.к ремонт только-только завершили (пару недель буквально), так ребята принесли с собой лист металлический и его приложили к стене, я вообще ничего не убирала/оттирала.
-
Мега-элита
У нас стояк в шкаф спрятан, придется его разбирать (полностью) и вытяжку снимать скорее всего((( тоже думаю подождать, пока начну мужу потихоньку капать на мозги...
-
Элита
[QUOTE=Шамурла;111187616] принесли с собой лист металлический и его приложили к стене[/QUOT]
Подтверждаю:очень помогает.У меня папа на даче листом закрывал - все отлично, никаких следов.
-
 Сообщение от Polar Cat
Н-дя....  С учетом, что надо варить два счетчика на две трубы (посмотрела, похоже, что мне тоже надо на два ответвления), нужно каждые 5 лет ремонтировать кухню...
Мне уже однажды варили трубу газовую - Слава Богу, что вовремя ремонта было... стенку потом пришлось отскабливать, потом штукатурить и только потом обои клеить.
Нет уж, подождём пока, есть чем заняться 
вот пока можно ждать - я подожду.
-
 Сообщение от Шамурла
По поводу варки - все решаемо, мы просили сделать все максимально аккуратно, т.к ремонт только-только завершили (пару недель буквально), так ребята принесли с собой лист металлический и его приложили к стене, я вообще ничего не убирала/оттирала.
у меня там мебель прикручена намертво.
-
со звезды
 Сообщение от м.ш.
у меня там мебель прикручена намертво.
ну тогда при ремонте только или уже как припрут
-
 Сообщение от Шамурла
ну тогда при ремонте только или уже как припрут 
Каком ремонте, кстати? у нас как раз по улице газ сейчас тягают, но в квартиры не лезут.
Когда сами ремонт делали и из кактамего ленгаза звали инженера-газовщика, чтоб трубы перварил немного и согласова гибкую подводку, он нас и отговаривал от счетчиков (хороший человек попался)
-
Элита
да вот и я смотрю на эти раскопки... кошмар
в ЖЭКе говорят что надо планировать в ближайшие пару лет провести в доме кап ремонт газовых инженерных сетей
типа там собрание провести и что все хотят именно газ отремонтировать
типа этож экстремальная тема, не надо ее откладывать в долгий ящик и так все слишком на грани аварийного состояния в районе
как я понимаю к ним сверху капают помаленьку
так же как с аварийными лифтами
добровольная обязаловка вроде как их поменять была
наверное в след году газ и будем делать, других планов вроде нет если в этом фасад как обещали сделают...