|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
А у нас нет такой акции как "медосмотр" перед школой.
А я пеку хлеб и устроила грандиозную стирку ( в несколько заходов) - в Москве попрохладнело, я и заменяю летние одеяла на зимние.
я сегодня пол дня срач летний в квартире разгребала. Пока стирала, кот уронил два цветка. Пока убирала, кот нассал на одеяло, пока опять стирала, кот насрал в тазик.... Думала коту конец сегодня настанет , ему повезло, что фантазия у него ограниченная и на этом все закончилось ( котик старенький, его ругать нельзя)
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с орбиты
 Сообщение от Likhanchik
я сегодня пол дня срач летний в квартире разгребала. Пока стирала, кот уронил два цветка. Пока убирала, кот нассал на одеяло, пока опять стирала, кот насрал в тазик.... Думала коту конец сегодня настанет  , ему повезло, что фантазия у него ограниченная и на этом все закончилось ( котик старенький, его ругать нельзя)
Кот козёл,'я считаю
-
с Луны
 Сообщение от Aнаcтасия
Кот козёл,'я считаю
Я бы сказала ЖОПА !!' Но потом пришел, лизнул в руку, пюхнулся мордой в подмышку и засопел. Рука не поднимается задушить... 13 лет ему.
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
я сегодня пол дня срач летний в квартире разгребала. Пока стирала, кот уронил два цветка. Пока убирала, кот нассал на одеяло, пока опять стирала, кот насрал в тазик.... Думала коту конец сегодня настанет  , ему повезло, что фантазия у него ограниченная и на этом все закончилось ( котик старенький, его ругать нельзя)
У меня вся прошлая неделя ушла на разгребание. Я накупила кучу контейнеров http://img.second.by/u2/sp/44251/14535113643910_600.jpg и рассортировала всю сыновью канцелярию ( карандаши-ластики-точилки... все шнуры и зарядки от гаджетов) и все мамино "барахло" ( аптечку- нитки)
 Сообщение от Aнаcтасия
Кот козёл,'я считаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
котик старенький, его ругать нельзя
 Сообщение от Likhanchik
13 лет ему.
Черт... Я своего еще молодым и бодрым считаю.. Ему 12, тринадцатый
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
У меня вся прошлая неделя ушла на разгребание. Я накупила кучу контейнеров http://img.second.by/u2/sp/44251/14535113643910_600.jpg и рассортировала всю сыновью канцелярию ( карандаши-ластики-точилки... все шнуры и зарядки от гаджетов) и все мамино "барахло" ( аптечку- нитки)
Герой! А у меня еще 2 чемодана не разобраны
-
с Луны
 Сообщение от Ягода-Каринка
Черт...  Я своего еще молодым и бодрым считаю.. Ему 12, тринадцатый 
Мой в прошлом году тоже еще тот олень был, а в этом сдал резко: и на тумбочку запрыгивает в два присеста, и на теплицу на даче уже залезть сил нет, спит много, писается иногда...

-
Давно я здесь
-
с орбиты
А я съЕла три нектарина. Корю себя