Страница 260 из 983 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Yana-Ko , на сообщение « У меня сидит базилик, ни туда, ни сюда... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    У меня сидит базилик, ни туда, ни сюда Земля как и у всех растюх терра вита...
    А физалис да, попер Я его пересадила и рассадила
    А у меня, что интересно, земля у обоих была "Скорая помощь", но там, где плохо растет, я песок добавляла, и дренаж есть, а в плошке только грунт, и даже дырочек в дне нет...
    Сегодня буду еще малюток-физалисов пересаживать, они в 2 раза меньше этих чудовищ, но тоже уже одни корни. Хорошо хоть Вам отдала пару, надо было и этих малявок отдать, на балконе уже места нет, а ведь сколько еще туда не выставлено

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А у меня, что интересно, земля у обоих была "Скорая помощь", но там, где плохо растет, я песок добавляла, и дренаж есть, а в плошке только грунт, и даже дырочек в дне нет...
    Сегодня буду еще малюток-физалисов пересаживать, они в 2 раза меньше этих чудовищ, но тоже уже одни корни. Хорошо хоть Вам отдала пару, надо было и этих малявок отдать, на балконе уже места нет, а ведь сколько еще туда не выставлено
    Дык у меня тоже места нет
    Ко мне на ты

3. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Дык у меня тоже места нет :)) Ко мне... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Дык у меня тоже места нет
    Ко мне на ты
    ОК У меня эта опция по умолчанию

4. ответ для Тихоходка , на сообщение « Дело в том, что у меня тоже есть... »
    Старожил Аватар для FENIXюша

Дело в том, что у меня тоже есть пленка, она со стороны улицы зеркальная - ну, как будто окно завешено фольгой, а внутри просвечивает, думаю, можно было бы и насовсем наклеить, только зимой света будет маловато. Не сфотографировала, но чуть приглушенно просто, не зеркально. Типа как тут на 35%
    зимой точно будет мрачно и серо, у нас в офисе тонировали, летом хорошо в солнечный день, а в пасмурную погоду весьма уныло выглядело. Эту пленку я на воду приляпывал, она не самоклейка, осенью сниму

Участник Аватар для forevergala

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    На самом деле не плохо было бы понять ,откуда эта зараза появилась ,что бы истребить и не кушать весь урожай в качестве гарнира ,к такому "мясному" блюду.
    Вот и я о том же, а вдруг они на другие растюхи переметнутся?! Сегодня выкинула горшок, надеюсь, что больше эта гадость не появится .....

Отправлено из моего iPhone
    Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Хранитель Аватар для перышко

Ириш, да у меня не понятно ничего, я тебе отдельно напишу

Небожитель

Цитата Сообщение от Fedoroff Посмотреть сообщение
    надоело мне от солнца по утрам переставлять растюхи и присобачил я пленку из максидома за 25р на передние стекла. укроп прошлогодний правда уже на нее перелез
    http://cs616921.vk.me/v616921750/12a91/Il0gYvPSAY4.jpg
    Боже, как все аккуратно и чисто!
    После Вашего фото, свои вообще не выложу никогда.

Боюсь, приеду осенью, а в квартиру только с помощью мачете можно прорубиться Ужас.

8. ответ для Душкa , на сообщение « Боже, как все аккуратно и чисто! :010:... »
    Небожитель

А у меня на балконных огурцах, перцах и помидорах тли Что с ними делать-то? Опрыскивать чем или вручную собирать? Вот уж чего я не люблю в с/х - борьбы с вредителями и сорняками, мне их жалко, блин
    Огурцы жалко. Попрыскайте на них чем-нибудь. Вручную все равно всех не соберете - они могут на землю шмякнуться и притвориться ветошью. Через некоторое время обратно по стеблю заползут.
    У меня сидит базилик, ни туда, ни сюда Земля как и у всех растюх терра вита...
    А физалис да, попер Я его пересадила и рассадила
    У меня тоже базилик задумчивый. Жду, жду, а он не разрастается.

9. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель

Я тут из-за окна помидорку убрала в дом, чтобы не мерзла, так на ней тоже черненькая мушка какая-то сидела, явно сок пила. Раздавила всех пальцем, чтобы на домашние не перекинулась. Если увижу ее еще на каких-нибудь листах, буду настоем из чеснока опрыскивать.

Перцы здорово подросли. Теперь вижу, что большими становятся.

10. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Участник Аватар для forevergala

А за сколько базилик вырастает? Смотрю, что многие его сажают. И мне тоже захотелось )))) У меня как раз посудина одна освободилась, думаю, может тоже стоит попробовать?!

Отправлено из моего iPhone
    Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.

Страница 260 из 983 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »