|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
У меня сидит базилик, ни туда, ни сюда Земля как и у всех растюх терра вита...
А физалис да, попер Я его пересадила и рассадила
А у меня, что интересно, земля у обоих была "Скорая помощь", но там, где плохо растет, я песок добавляла, и дренаж есть, а в плошке только грунт, и даже дырочек в дне нет...
Сегодня буду еще малюток-физалисов пересаживать, они в 2 раза меньше этих чудовищ, но тоже уже одни корни. Хорошо хоть Вам отдала пару, надо было и этих малявок отдать, на балконе уже места нет, а ведь сколько еще туда не выставлено
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
А у меня, что интересно, земля у обоих была "Скорая помощь", но там, где плохо растет, я песок добавляла, и дренаж есть, а в плошке только грунт, и даже дырочек в дне нет...
Сегодня буду еще малюток-физалисов пересаживать, они в 2 раза меньше этих чудовищ, но тоже уже одни корни. Хорошо хоть Вам отдала пару, надо было и этих малявок отдать, на балконе уже места нет, а ведь сколько еще туда не выставлено
Дык у меня тоже места нет
Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Дык у меня тоже места нет
Ко мне на ты
ОК У меня эта опция по умолчанию
-
Старожил
Сообщение от Тихоходка
Дело в том, что у меня тоже есть пленка, она со стороны улицы зеркальная - ну, как будто окно завешено фольгой, а внутри просвечивает, думаю, можно было бы и насовсем наклеить, только зимой света будет маловато. Не сфотографировала, но чуть приглушенно просто, не зеркально. Типа как тут на 35%
зимой точно будет мрачно и серо, у нас в офисе тонировали, летом хорошо в солнечный день, а в пасмурную погоду весьма уныло выглядело. Эту пленку я на воду приляпывал, она не самоклейка, осенью сниму
-
Участник
Сообщение от Самоша
На самом деле не плохо было бы понять ,откуда эта зараза появилась ,что бы истребить и не кушать весь урожай в качестве гарнира ,к такому "мясному" блюду.
Вот и я о том же, а вдруг они на другие растюхи переметнутся?! Сегодня выкинула горшок, надеюсь, что больше эта гадость не появится .....
Отправлено из моего iPhone
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Хранитель
Ириш, да у меня не понятно ничего, я тебе отдельно напишу
-
-
Сообщение от Тихоходка
А у меня на балконных огурцах, перцах и помидорах тли Что с ними делать-то? Опрыскивать чем или вручную собирать? Вот уж чего я не люблю в с/х - борьбы с вредителями и сорняками, мне их жалко, блин
Огурцы жалко. Попрыскайте на них чем-нибудь. Вручную все равно всех не соберете - они могут на землю шмякнуться и притвориться ветошью. Через некоторое время обратно по стеблю заползут.
Сообщение от Yana-Ko
У меня сидит базилик, ни туда, ни сюда Земля как и у всех растюх терра вита...
А физалис да, попер Я его пересадила и рассадила
У меня тоже базилик задумчивый. Жду, жду, а он не разрастается.
-
Я тут из-за окна помидорку убрала в дом, чтобы не мерзла, так на ней тоже черненькая мушка какая-то сидела, явно сок пила. Раздавила всех пальцем, чтобы на домашние не перекинулась. Если увижу ее еще на каких-нибудь листах, буду настоем из чеснока опрыскивать.
Перцы здорово подросли. Теперь вижу, что большими становятся.
-
Участник
А за сколько базилик вырастает? Смотрю, что многие его сажают. И мне тоже захотелось )))) У меня как раз посудина одна освободилась, думаю, может тоже стоит попробовать?!
Отправлено из моего iPhone
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.