|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
ага. Но вот сумка ( 2-й беспл. багаж) у меня была вполне вместительная и тяжелая.
Конечно, Райнэйр с "местами" - это оч. хорошо))). Вчера был первый день этой лЯпоты. Никакой давки на входе, спешки.
-
Сообщение от Annusja
Мне нужно докупить билет на ребенка 15 лет билет. Система бронирования не дает возможности это сделать. Может купить ему взрослый билет? не будет проблем потом ? Кто-нибудь знает? Спасибо!
Это единственный вариант , При регистрации скажете, что ошиблись . Условие одно_ он должен лететь ТОЛЬКО со своими родителями . МЫ так делали уже
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Laska
ага. Но вот сумка ( 2-й беспл. багаж) у меня была вполне вместительная и тяжелая.
Конечно, Райнэйр с "местами" - это оч. хорошо))). Вчера был первый день этой лЯпоты. Никакой давки на входе, спешки.
ручную кладь не взвешивали?
про вес и размер второй сумки есть ограничения?
-
Мега-элита
Сообщение от Laska
Вы имеете в виду места для багажа? за человеческие я не доплачивала, что это будет значить?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Josia
Вы имеете в виду места для багажа? за человеческие я не доплачивала, что это будет значить?
с 1 февраля при онлайн-регистрации присваиваются места (бесплатно) и в посадочном сразу пропечатываются.
-
Мега-элита
Сообщение от Bалерия
с 1 февраля при онлайн-регистрации присваиваются места (бесплатно) и в посадочном сразу пропечатываются.
Ого! А чего же они тогда за выбор места доплатить предлагали.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Josia
Ого! А чего же они тогда за выбор места доплатить предлагали.
так за выбор же!)
а присваивают места без возможности выбирать...
м.быть Вы хотите у аварийного выхода сидеть - там шире расстояние между креслами)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
ручную кладь не взвешивали?
про вес и размер второй сумки есть ограничения?
По размеру - есть ( 35-20-20)б по весу - нет. Не взвешивали.
-
Сообщение от motors
Раньше у Райнэйр цены скакали каждый день вверх-вниз-верх, а теперь что? я с неделю смотрю каждый день, на середину апреля билеты, цены стоят как вкопанные. Тампере-Милан.может кто-нибудь мониторит, вообще бывает динамика?
не думаете, что середина апреля пасха и цены могут только вверх расти? из нашего аэропорта на эти даты райнаир уже от 200 евро за билет стал по всем направлениям