Страница 260 из 949 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Вы куку? мы с мужем только диагноз ребенка обсудили, захожу в комнату будить, а он лежит с открытыми глазами и глазки не шевелятся. Что внутри со мной было, не описать. Когда глазками зашевелил, я на руки взяла и села, не могла стоять...Вот точно куку!

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Всем спасибо! Ангина. Назначили анаферон, ингалипт, солодку и флемоксин.

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Участник Аватар для мама Napalma

Прошу совета, может у кого такое было - не хотят платить 70% надбавку к выплатам. С младшей все в порядке, она из Перми с розовой справкой приехала, а у Алены только справка КЭК. Когда сдала документы в опеку, там вообще никаких надбавок не предложили, просто подготовили дополнительное соглашение к приказу о приемной семье, добавив ФИО ребенка, на мое недоумение порекомендовали написать заявление на имя начальника районного Управления социальной политики. Написала, объяснив, что с нашим диагнозом мы приравнены к инвалидам, приложив выписки из статей, которые мне дали с СЦ. Пришел ответ - "назначить надбавку в 50%, т.к. ребенок имеет хроническое заболевание, не повлекшее инвалидность... " это только у нас такое и куда дальше бежать? Ежемесячное пособие в 1108 рублей тоже отказались платить, про опекунские не знаю, еще не снимала. Деньги не лишние - у нас с зубами полный абзац, да и вообще...
    да есть, есть у меня сын! 25 годиков исполнилось))

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для Незабудка82

Девочки, а подскажите как вы определяли режим приема терапии? В ДД уже "готовый" предлагали? И как приспосабливались? Будильник или что еще?

Частый гость

Цитата Сообщение от ЕноткаНотка Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите как вы определяли режим приема терапии? В ДД уже "готовый" предлагали? И как приспосабливались? Будильник или что еще?
    У нас в ДР давали лекарства как попало, пока мы 2 недели к ребенку ездили по вечерам, замечали это. Когда забирали - нам вообще на 4 часа раньше предложили дать лекарства, но мы люди были начитанные и мило отказались. Поэтому дома сами сделали режим приема в 7-30 и 19-30. Удобно перед садиком и после садика. Будильник у обоих родителей стоит с разницей во времени 5 минут (на всякий случай).

Цитата Сообщение от ЕноткаНотка Посмотреть сообщение
    Мы дома перестроились на домашний режим..правда за один раз не получилось, пришлось корректировать..Так как моя после ДР спала как убитая утром - отсыпалась видимо за все время - ее просто не разбудить было с утра никак - первые 2 сиропчика давали во сне..а перед калетрой же покормить надо - пришлось ее сдвинуть "на попозже"..А будильник - это обязательно!! И с утра и на вечер ставила первое время..А теперь уже так привыкли - у меня уже "внутренний" будильник срабатывает..но на телефоне все равно напоминалку ставлю!

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

не рекомендуется будильник вы привыкнете ориентироваться на него и если будете оказываться в ситуации без будильника под рукой, то можете забыть дать терапию. Это написано в рекомендациях по приверженности у взрослых
    я тоже сначала по будильнику давала, но потом поняла, что без него через длительное время начинаю забывать дать лекарства. Стала просто сама отслеживать время и никаких проблем

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для glamurmous

Доброго всем времени суток!
    А нас на БЦЖ отправили - сижу думаю делать или нет
    У кого какие мысли? Может кто-то уже делал?

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

у моей дочки еще в ДР сделаны все прививки, в том числе и БЦЖ. Спрашивала на Обводном, они сказали, что смотрят по ситуации, некоторым разрешают делать. Думаю, что лучше проконсультироваться у врача СЦ, а там уж решать.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от мама Napalma Посмотреть сообщение
    Прошу совета, может у кого такое было - не хотят платить 70% надбавку к выплатам. С младшей все в порядке, она из Перми с розовой справкой приехала, а у Алены только справка КЭК. Когда сдала документы в опеку, там вообще никаких надбавок не предложили, просто подготовили дополнительное соглашение к приказу о приемной семье, добавив ФИО ребенка, на мое недоумение порекомендовали написать заявление на имя начальника районного Управления социальной политики. Написала, объяснив, что с нашим диагнозом мы приравнены к инвалидам, приложив выписки из статей, которые мне дали с СЦ. Пришел ответ - "назначить надбавку в 50%, т.к. ребенок имеет хроническое заболевание, не повлекшее инвалидность... " это только у нас такое и куда дальше бежать? Ежемесячное пособие в 1108 рублей тоже отказались платить, про опекунские не знаю, еще не снимала. Деньги не лишние - у нас с зубами полный абзац, да и вообще...
    Цифры, которые Вы называете - региональные В СПб - иначе...
    У нас на ребенка-инвалида и ребенка с группой здоровья от 3-ей доплачивают 3700 к ЗП приемного родителя.

И еще пятеро постарше

Страница 260 из 949 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »