|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
права была Маша, мама Эли, которая всячески поддерживала идею отдать Свету в танцы и создать у неё сферу успешности в танцах
-
Мега-элита
Боже,как же изменилась Светик!! Такая боооольшая стала! Красавица неописуемая,слов нет...Лина,у тебя такое сокровище!!
-
Мега-элита
Поздравляем от всей души с победой !! Светик молодчина!! И мама тоже- ведь она вырастила такое сокровище))
-
Наш человек
Ирина, спасибо!
да, со Светиком нам повезло, это факт слава Богу.
она правда сокровище
оторвали вот себе девицу
но живость и умение двигаться - совсем не моя заслуга это у Светки врождённое) у нас наоборот все в семье далеки от спорта, ну муж разве что самый спортивный.
я правда тоже занимаюсь (до беременности занималась, ну и щас дома потихоньку) танцами, восточными (танец живота и всё такое), но это только для себя, ни о каких выступлениях я и не думаю.
за развитие "танцевальности" у Светы надо ещё спасибо сказать хореографу из садика, она такие им танцы ставила классные, и Света загорелась
а так она оч спортивная дама у нас. у нас соседи по даче, муж и жена, он - директор центра акробатики, сам акробат, она старший тренер по художественной гимнастике, бывшая гимнастка. они оба сказали что с радостью возьмут Светку, отдавайте) все данные у неё есть и для гимнастики, и для акробатики.
но есть тут одно но. я год назад, как Света у нас появилась, её комплексно обследовала в клинике угмкшной, и там выяснилось, что нам нельзя кувыркаться через голову и на голове стоять, тк при этом у Светы пережимается одна из артерий, ведущих к мозгу. Света много плавала, и может шейка уже окрепла и всё это на самом деле уже можно, но мне всё равно страшно лучше уж на танцы, там точно всё можно зачем рисковать без толку?
-
Мега-элита
самое главное - Светику нравятся танцы и у нее прекрасные успехи в этой области,пусть занимается тем,к чему лежит душа. Кто знает,вдруг,сидя перед телеком с уже взрослым приемным ребенком и его семьей,увижу летающую на сцене Большого театра...Светика! Даже это снилось еще летом- сон незабываемый
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
От нее невозможно не балдеть.
-
Мега-элита
Да, с такой фигуркой только и танцевать Лина, а Света с партнером танцует?
-
Наш человек
спасибо за добрые слова большущее.
нет, партнера мы пока не нашли. танцевали соло. ну, это дело наживное.
делаем уроки. одновременно кормлю Ксю. ыы. начали наконец писать буквы. Света их очень хорошо пишет, умница.
но затык возник на задании, что писать с большой, что с маленькой буквы. психанула, наорала на Свету. сейчас оч стыдно, как обычно но в итоге мы разобрались что с какой. ура.