|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fruktik
Я живу на 5м этаже хрущёвки - прикормили синичек, регулярно семечки насыпали и теперь на балкон залетают ненавистные мною грязные голуби  ((
Да. Голуби на балконе это не очень приятно.
Повестей на места где кормите лёгкие кормушки из маленьких бутылок и коробок из под молока.
-
 Сообщение от kerocin
У меня 2 кормушки на двух окнах - одна из бутылки, вторая арт-кормушка, прикреплённая к стеклу липучками. Едят отовсюду. Только из второй неудобно мусор после зеленушек вытряхивать - кормушку с замерзших липучек не снять, приходится рукой шелуху выгребать.
О! это укрепляет мою надежду на то, что птичульки вернутся) значит по каким-то причинам сейчас они в подкормке не нуждаются...
-
Mamihlapinatapai
утром, примерно в 5 30 начинает кто-то тренькать за окном
во сне кажется, что весна наступила!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Элита
Вчера и позавчера не прилетали синички кормиться. Может быть они от мороза прячутся где-то? Но ведь кушать всё равно нужно. Сегодня прилетели, много, съели всё что было.
-
Мега-элита
У нас жрут с самого утра раннего . Рядом шмат сала весит .
Кто на семечки налегает , кто на сало
Ажиотаж такой, что только успеваю подсыпать .
-
с Марса
у меня синички за 20 дней съели килограмм сала
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
у меня синички за 20 дней съели килограмм сала
Ничего себе! Вот это обжоры
-
с Марса
их еще сосед кормит семечками, на зиму он покупает мешок семечек и каждый день насыпает в кормушку, там ,правда, воробьи еще кормятся, а на сало еще прилетает дятел изредка, но никак не дает себя сфотографировать
-
Давно я здесь
-
Наш человек
У нас на даче две кормушки (живём круглый год на даче), одна из 5-литровой бутылки, по краям окошка муж зажигалкой прошёлся, чтобы края острыми не были. Вторая домиком. Любят обе кормушки и опустошают их с одинаковой быстротой. Самое люб мое лакомство - тыквенные семечки. Подсолнечные начтором месте. Когда нет семечек, насыпаем пшено и геркулес. В интернете разное пишут про эти крупы, где-то можно, а где-то категорически нельзя.
Главное - регулярно кормить. Когда корм заканчивается, синички начинают в окна заглядывать, знак нам, кормить пора.) До пенсии зимой чаще в городе была, синички прикормлены были, теперь в городе нечасто бываю и синички не прилетают.