|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
kindl 4 ,Nook touch, sony
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Bukin
Страницы если я правильно понял определяются с точки зрения количества их в ридере, сейчас под рукой нет, не могу проверить.
Закладки должны ставится автоматически при выходе из книги, вы туда же и зайдете.
Наверное из за переносов. Размер полей можно уменьшить http://www.the-ebook.org/forum/viewt...asc&highlight=
спасибо!
просто я люблю именно закладки ставить - иногда перескакиваю через энное кол-во страниц, иногда что-то любопытное и хочется отметить, иногда книжку бросаю и за другую берусь...
про поля - надо попробовать
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
спасибо!
просто я люблю именно закладки ставить - иногда перескакиваю через энное кол-во страниц, иногда что-то любопытное и хочется отметить, иногда книжку бросаю и за другую берусь...
про поля - надо попробовать
add Bookmark попробуйте. Теоретически это добавить закладку. Проверить не могу, пока нет книги )
Так же если вышли из книги, при заходе опять там же оказываетесь.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Филис
И как быстро поставить закладку, не заходя в меню - подозреваю, что д б такая возможность?
Сообщение от Bukin
add Bookmark попробуйте. Теоретически это добавить закладку. Проверить не могу, пока нет книги )
это и практически так только долго - меню вызвать, дойти до add Bookmark, выбрать...поэтому и думаю - нет ли варианта попроще?
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
я чего-то не соображу, если заказывать ридер из Америки, его потом нужно русифицировать???
-
Наш человек
Сообщение от Анчела
я чего-то не соображу, если заказывать ридер из Америки, его потом нужно русифицировать???
не обязательно.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Анчела
сначала уточните, что вы понимаете под русификацией
1. возможность читать книги на кириллице
2. меню на русском языке
1 обычно и так есть, 2 нет, но и не надо
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
Сообщение от Филис
сначала уточните, что вы понимаете под русификацией
1. возможность читать книги на кириллице
2. меню на русском языке
1 обычно и так есть, 2 нет, но и не надо
1-ОЕ - чтобы не было проблем с отображением кириллицы
-
Мега-элита
Кирилицу из коробки понимают Киндл, Нук, Сони.
-
Наш человек
ребята Nook сказочен !!!!
жаль уже нет
однозначно след закажу сибе!