Страница 260 из 3776 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Изумруд , на сообщение « KrisMax как Вам мой отчет? :093: или Вы... »

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    KrisMax как Вам мой отчет? или Вы еще не читали? Я так и не придумала, как донести мысль о том, что КС не делает детей заведомо больными...
    Извините, еще не прочитала, сегодня обязуюсь.

2. ответ для Tolli , на сообщение « А почему КС так рано? Я думала, недель... »
    Активный участник Аватар для честный

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    А почему КС так рано? Я думала, недель в 39 делают.
    Я тоже планово у Пирогова, сейчас идет 36 неделя. Уже пора ложиться на ДО?
    Просто я с ним лично разговаривала недель в 20 еще, он сказал перед родами созвонимся.
    Уже пора звонить - показываться?
    Мне Пирогов сказал,позвонить недель в 36,а на ДО в 39 недель если все будет хорошо.
    Я думаю,что пять дней вполне достаточно чтобы все посмотреть,но у меня тоже куча всяких болячек,может он подстраховаться хочет.У всех по-разному.Я собираюсь к нему на осмотр перед КС обязательно сходить,чтобы имел обо мне полное представление,а то на словах как-то странно о себе рассказывать,у меня тоже рубцы на матке,ЭКО, крупный ребенок,миопия и еще куча всего.

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    Мне Пирогов сказал,позвонить недель в 36,а на ДО в 39 недель если все будет хорошо.
    Я думаю,что пять дней вполне достаточно чтобы все посмотреть,но у меня тоже куча всяких болячек,может он подстраховаться хочет.У всех по-разному.Я собираюсь к нему на осмотр перед КС обязательно сходить,чтобы имел обо мне полное представление,а то на словах как-то странно о себе рассказывать,у меня тоже рубцы на матке,ЭКО, крупный ребенок,миопия и еще куча всего.
    Как всё похоже! У меня тоже ЭКО, рубцы после миомоктомии, поперечное положение и шейка матки зашита (ИЦН).

4. ответ для Tolli , на сообщение « Как всё похоже! У меня тоже ЭКО, рубцы... »
    Активный участник Аватар для честный

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Как всё похоже! У меня тоже ЭКО, рубцы после миомоктомии, поперечное положение и шейка матки зашита (ИЦН).
    Про шейку свою,к сожалению,ничего не знаю,на осмотре за всю б. ни разу не была очень боялась после угрозы,но скоро УЗИ,там будет наверное видно?

5. ответ для Christmas* , на сообщение « Извините, еще не прочитала, сегодня... »

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    встряну пока помню, можно?
    более того-когда я прискакала в 9ку в первые роды с вопросом "а как же ребеночек при КС",четко для себя решив, что хочу КС..ответ мне был "это лучше для ребенка"....муж мой никак иначе вообче не считает-и когда яговорю,что могу зарожать в любой момент,грит "слу,двумя неделями раньше-позже, зачем рисковать-поехали на ДО"
    убедила подождать лишь одним обстоятельством-типа для моего здоровья лучше, чтоб позжее все происходило..ждем 27го
    НО, вспомнилось мне тут..делала кольпоскопию через год после родов-врач меня удивила заявлением, что хорошо для меня было иметь плановое КС, моя шейка в идеальном состоянии (хотя я шла тогда на КС без малейших намеков на приближение родов-шейка была длинной и дубовой).и я в очередной раз задумалась тогда-чем же нехорошо КС...кроме шва на матке..
    Для женщины всё же не очень хорошо - всё-таки матка орган нежный и резать его несколько раз - травмировать - не полезно, мягко говоря, потом всякие спайки, потом выбор контрацепции затрудняет, потом еще всякие мелочи.. Но это конечно, если не один раз делать, а больше трех - на мой взгляд уже не стоит - по здоровью бьет, плюс антибиотики каждый раз, кровопотеря и прочее.
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А мне предлагали перевязку труб уже после второго КС. Зависит от врача. Некоторые может и не предлагают.
    Предлагать могут, но настаивать без показаний не имеют права
    девоньки, простите за флуд...удаляюсь))
    Ой, флудите на здоровье!
    Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Извините, еще не прочитала, сегодня обязуюсь.
    Вы как на уроке - домашнее задание не сделано -ай-ай-ай
    Как Вы, справляетесь? У меня несколько ночей прошли в ритме бесконечного данса с кулечком на руках

Активный участник Аватар для teo

Цитата Сообщение от AKTIVIA Посмотреть сообщение
    у меня тоже было 2 КС,ожидается третье. Скажите,а как ваш врач мотивировал перевязку труб,ведь она только после 35 лет и по согласию,или у вас и то и другое?
    Мне 35 еще нет,и делать страшновато
    Мне 32 года. На самом деле мне это не только одна гинеколог успела сказать, но и медсестры на всяких анализах, короче сговорились!!!
    Гинеколог сказала, что после 3 кесарева предлагают стерелизацию (это для меня не новость, мне в роддоме и после 2КС сказали -хватит). Слишком много швов на матке-это плохо, говорят наши врачи!!! Но есть такие великие люди как ИЗУМРУД, которые внушают нам надежду!!!!!!!!!

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Да, Изумруд вызывает восхищение! Прочитала подробный отчет и просмотрела отзывы - поняла, чтобы мы ни писали, все-равно слов будет мало. Что касается последних вопросов про стерилизацию - когда я хотела отказаться от второго кесарева, т.к. с мужем не исключаем возможность рождения третьего малыша, моя врач сказала, что ничего страшного в трех КС нет, просто потом мне перевяжут трубы. Я успокоилась, а сейчас вспоминаю этот разговор и как-то напрягаюсь. Не очень хочется лишаться физиологической функции. Неполноценность какая-то получается. Хотя мой медицинский муж и его такие же друзья считают это нормальным явлением. Но у них другие мозги насчет физиологии. Правда, мне уже 34 и если будет третий, то лет через 5, отдохнуть хочется. Две малышки подряд (2,5 года разница) в моем возрасте нагрузка на организм немаленькая. И еще про сроки планирования второго и последующего кесарева - когда мы определяли с доктором срок операции, меня сразу предупредили, что при повторном КС операцию в любом случае делают не позднее 39 недель и 3-х дней.

Девочки, еду сдаваться прям завтра.....надеюсь пинками не выгонят
    Цитата Сообщение от mamolya Посмотреть сообщение
    И еще про сроки планирования второго и последующего кесарева - когда мы определяли с доктором срок операции, меня сразу предупредили, что при повторном КС операцию в любом случае делают не позднее 39 недель и 3-х дней.
    по узи у меня сегодня 39 нед и 1 день...

Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить о квалификации врача, я просто сама по уму хочу лечь на ДО, я же сказала каждый решает сам для себя, я-то просто вообще боюсь не доходить до своего срока и мне чем раньше я окажусь в РД тем лучше.
    Вообщем, Бутерброд, не зря я сегодня с Вами спорила,наверное где-то в глубине души сомневалась.....съездила поговорила со знакомой девочкой-бывшей акушеркой....она меня убедила, что глупо сидеть дальше мне, вот-вот могу начать рожать сама-А ЭТО МНЕ НЕ НАДО!
    и живу от роддома далеко, если зарожаю-то только на ЕР на потуги и успею в свой роддом, а уж в ночи мой врач очень вряд ли будет нестись ко мне сломя голову....

Вот такой выбор я к ночи сделала
    Поэтому-если завтра не объявлюсь, осталась на КС в роддоме, значит не выгнали

9. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « Девочки, еду сдаваться прям... »

Девчата, засмущали Спасибо!
    Девочки, еду сдаваться прям завтра.....надеюсь пинками не выгонят
    по узи у меня сегодня 39 нед и 1 день...
    Поэтому-если завтра не объявлюсь, осталась на КС в роддоме, значит не выгнали
    @@@@@@@@@@@ Держу! Верю, что всё будет замечательно и скоро у нас девичье пополнение появится Хоть узнаем, какое имя выбрали
    Как Ваше настроение, самочувствие?
    ОФФ А у нас опять ночные танцы а соску сосать не хочет малышня

10. ответ для Изумруд , на сообщение « Девчата, засмущали :008:... »
    Космонавт Аватар для Рожденная Светом

Цитата Сообщение от teo Посмотреть сообщение
    Мне 32 года. На самом деле мне это не только одна гинеколог успела сказать, но и медсестры на всяких анализах, короче сговорились!!!
    Гинеколог сказала, что после 3 кесарева предлагают стерелизацию (это для меня не новость, мне в роддоме и после 2КС сказали -хватит). Слишком много швов на матке-это плохо, говорят наши врачи!!! Но есть такие великие люди как ИЗУМРУД, которые внушают нам надежду!!!!!!!!!
    лежали с женщиной на ДО. у нее третье КС должно было быть. она сама попросила о стерелизации, никто не настаивал - только попросили поговорить с мужем, чтоб потом не было ссор. и все. никакого давления не было на нее вообще.

Цитата Сообщение от mamolya Посмотреть сообщение
    меня сразу предупредили, что при повторном КС операцию в любом случае делают не позднее 39 недель и 3-х дней.
    мне делали наконуне 40 недель.
    Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

Страница 260 из 3776 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »