|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Молитесь, на все воля Божья.
Успокойтесь и молитесь.
Бог ВСЕГДА помогает, СМИРИТЕСЬ и все будет хорошо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария001900
Ну не верю, чтоб проогик плохо усваивался.Даже если он вагинально не усваивался бы, то внутримышечно 100% усваивается, а его даже от одних уколов достаточно.
Да и потом если б он не усваивался, то у меня б беременность еще до задержки сорвалась бы.Тогда я только утрик ставила.Свой прогестерон у меня жутко низкий, на нем одном бы не сохранилась бы беременность.Соответственно утрожестан усваивается.
Да пью 2 таб эстрофема + 2 г дивигеля мажу..Т.е тоже доза большая.
ХГЧ не колю. т.к нет смысла назначать его.Он и так хорошо растет.
Маша, ХГЧ колят для того чтоб поддержать желтое тело и чтоб прогестерон шёл куда надо, а не когда плохой рост.
А прогестерон и правда может плохо усваиваться, и тут ни причем в уколах, свой или в виде свечей. Уровень в матке и уровень в венозной крови может отличаться в разы.
Может я не понятно пишу, усваиваться то он усваивается, только до нужного места не доходит, как бы в кровоток попадает, а не задерживается в эндометрии. Там у нас есть рецепторы , которые как бы из общей крови его "впитывают", и если этих рецепторов недостаточно ( они могут повредиться от чисток) то будет возникать угроза, поэтому и нужны лошадиные дозы, чтоб поддерживать его хоть на минимальном уровне до момента, когда плацента образуется.
Я в свое время делала имуногистохимию эндометрия и у меня выявился дефицит рецепторов прогестерона, мне тогда врач сказала, что это и есть причина моих угроз и отслоек на ранних сроках при больших дозах утрика и высоченном уровне его в крови.
В общем не знаю, понятно или нет, но такое бывает. Просто обычно все угрозы на маленьких сроках - гормональные или инфекционные, но ты вся проверенная на инфекции так что это исключено.
И все будет хорошо! Главное постельный режим, отслойка прирастет и тонус пройдет
Маша, мы будем держать за вас c малышом кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l8_b1_t0cbfee1e8eceee9-e4eef7e5edfceae5_d28.06.2012_fc14_f0_fs14_tz10800.png)
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свободна
Маша, ХГЧ колят для того чтоб поддержать желтое тело и чтоб прогестерон шёл куда надо, а не когда плохой рост.
А прогестерон и правда может плохо усваиваться, и тут ни причем в уколах, свой или в виде свечей. Уровень в матке и уровень в венозной крови может отличаться в разы.
Может я не понятно пишу, усваиваться то он усваивается, только до нужного места не доходит, как бы в кровоток попадает, а не задерживается в эндометрии. Там у нас есть рецепторы , которые как бы из общей крови его "впитывают", и если этих рецепторов недостаточно ( они могут повредиться от чисток) то будет возникать угроза, поэтому и нужны лошадиные дозы, чтоб поддерживать его хоть на минимальном уровне до момента, когда плацента образуется.
Я в свое время делала имуногистохимию эндометрия и у меня выявился дефицит рецепторов прогестерона, мне тогда врач сказала, что это и есть причина моих угроз и отслоек на ранних сроках при больших дозах утрика и высоченном уровне его в крови.
В общем не знаю, понятно или нет, но такое бывает. Просто обычно все угрозы на маленьких сроках - гормональные или инфекционные, но ты вся проверенная на инфекции так что это исключено.
И все будет хорошо! Главное постельный режим, отслойка прирастет и тонус пройдет
Маша, мы будем держать за вас c малышом кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое)
доступно объяснила!
спрошу об этом у врача.
а то она вообще хочет сократить дозу до 600 утрика и все.
-
Активный участник
Маша, я тут вспомнила про очень хорошего доктора именно по сохранению. Беременность у моей подруги спас, она правда всю беременность в постели провела, но ЧУДУ уже 2 года, активная такая)
Я вам в личку телефон и имя напишу. только где он сейчас я работаетм -мне знаю. Ушел год или 1.5 назад из ЦПС на комсомола, когда там все рушиться началось.
Держитесь! Я верю, что все у Вас с малышом хорошо будет, главное верить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ложка82
Маша, я тут вспомнила про очень хорошего доктора именно по сохранению. Беременность у моей подруги спас, она правда всю беременность в постели провела, но ЧУДУ уже 2 года, активная такая)
Я вам в личку телефон и имя напишу. только где он сейчас я работаетм -мне знаю. Ушел год или 1.5 назад из ЦПС на комсомола, когда там все рушиться началось.
Держитесь! Я верю, что все у Вас с малышом хорошо будет, главное верить.
спасибо большое))
а что там рушиться начало на Комсомола..я вот туда лечь сначала хотела, но там мест не было
-
Активный участник
Этот врач говорил о том, что сменилось руководство, и работать стало невозможно. Ушел он и еще 2-3 сильных специалиста. А так отделение было очень хорошее, моя подруга узнала от другой девочки, которой также малыша спасли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ложка82
Этот врач говорил о том, что сменилось руководство, и работать стало невозможно. Ушел он и еще 2-3 сильных специалиста. А так отделение было очень хорошее, моя подруга узнала от другой девочки, которой также малыша спасли
ясно спасибо еще раз!!!
-
Участник
Доброе утро всем!!!!
Записалась сегодня К КЮ на 28 ноября.
Если все хорошо будет, то начинаю длинный протокол)))
СТРАААААШНО, но вместе с тем так волнительно. Еще один шаг навстречу мечте.
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @нгелочек
Доброе утро всем!!!!
Записалась сегодня К КЮ на 28 ноября.
Если все хорошо будет, то начинаю длинный протокол)))
СТРАААААШНО, но вместе с тем так волнительно. Еще один шаг навстречу мечте.
@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, Олечка, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Была сегодня на узи в Генезисе народу никого, полная тишина