Страница 260 из 1745 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Участник

Молитесь, на все воля Божья.
    Успокойтесь и молитесь.
    Бог ВСЕГДА помогает, СМИРИТЕСЬ и все будет хорошо!

2. ответ для Mary’ , на сообщение « Ну не верю, чтоб проогик плохо... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Ну не верю, чтоб проогик плохо усваивался.Даже если он вагинально не усваивался бы, то внутримышечно 100% усваивается, а его даже от одних уколов достаточно.
    Да и потом если б он не усваивался, то у меня б беременность еще до задержки сорвалась бы.Тогда я только утрик ставила.Свой прогестерон у меня жутко низкий, на нем одном бы не сохранилась бы беременность.Соответственно утрожестан усваивается.

Да пью 2 таб эстрофема + 2 г дивигеля мажу..Т.е тоже доза большая.

ХГЧ не колю. т.к нет смысла назначать его.Он и так хорошо растет.
    Маша, ХГЧ колят для того чтоб поддержать желтое тело и чтоб прогестерон шёл куда надо, а не когда плохой рост.

А прогестерон и правда может плохо усваиваться, и тут ни причем в уколах, свой или в виде свечей. Уровень в матке и уровень в венозной крови может отличаться в разы.
    Может я не понятно пишу, усваиваться то он усваивается, только до нужного места не доходит, как бы в кровоток попадает, а не задерживается в эндометрии. Там у нас есть рецепторы , которые как бы из общей крови его "впитывают", и если этих рецепторов недостаточно ( они могут повредиться от чисток) то будет возникать угроза, поэтому и нужны лошадиные дозы, чтоб поддерживать его хоть на минимальном уровне до момента, когда плацента образуется.

Я в свое время делала имуногистохимию эндометрия и у меня выявился дефицит рецепторов прогестерона, мне тогда врач сказала, что это и есть причина моих угроз и отслоек на ранних сроках при больших дозах утрика и высоченном уровне его в крови.

В общем не знаю, понятно или нет, но такое бывает. Просто обычно все угрозы на маленьких сроках - гормональные или инфекционные, но ты вся проверенная на инфекции так что это исключено.

И все будет хорошо! Главное постельный режим, отслойка прирастет и тонус пройдет
    Маша, мы будем держать за вас c малышом кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

3. ответ для Свободна , на сообщение « Маша, ХГЧ колят для того чтоб... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Маша, ХГЧ колят для того чтоб поддержать желтое тело и чтоб прогестерон шёл куда надо, а не когда плохой рост.

А прогестерон и правда может плохо усваиваться, и тут ни причем в уколах, свой или в виде свечей. Уровень в матке и уровень в венозной крови может отличаться в разы.
    Может я не понятно пишу, усваиваться то он усваивается, только до нужного места не доходит, как бы в кровоток попадает, а не задерживается в эндометрии. Там у нас есть рецепторы , которые как бы из общей крови его "впитывают", и если этих рецепторов недостаточно ( они могут повредиться от чисток) то будет возникать угроза, поэтому и нужны лошадиные дозы, чтоб поддерживать его хоть на минимальном уровне до момента, когда плацента образуется.

Я в свое время делала имуногистохимию эндометрия и у меня выявился дефицит рецепторов прогестерона, мне тогда врач сказала, что это и есть причина моих угроз и отслоек на ранних сроках при больших дозах утрика и высоченном уровне его в крови.

В общем не знаю, понятно или нет, но такое бывает. Просто обычно все угрозы на маленьких сроках - гормональные или инфекционные, но ты вся проверенная на инфекции так что это исключено.

И все будет хорошо! Главное постельный режим, отслойка прирастет и тонус пройдет
    Маша, мы будем держать за вас c малышом кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо большое)
    доступно объяснила!

спрошу об этом у врача.
    а то она вообще хочет сократить дозу до 600 утрика и все.

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Активный участник Аватар для ложка82

Маша, я тут вспомнила про очень хорошего доктора именно по сохранению. Беременность у моей подруги спас, она правда всю беременность в постели провела, но ЧУДУ уже 2 года, активная такая)

Я вам в личку телефон и имя напишу. только где он сейчас я работаетм -мне знаю. Ушел год или 1.5 назад из ЦПС на комсомола, когда там все рушиться началось.
    Держитесь! Я верю, что все у Вас с малышом хорошо будет, главное верить.

5. ответ для ложка82 , на сообщение « Маша, я тут вспомнила про очень... »

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Маша, я тут вспомнила про очень хорошего доктора именно по сохранению. Беременность у моей подруги спас, она правда всю беременность в постели провела, но ЧУДУ уже 2 года, активная такая)

Я вам в личку телефон и имя напишу. только где он сейчас я работаетм -мне знаю. Ушел год или 1.5 назад из ЦПС на комсомола, когда там все рушиться началось.
    Держитесь! Я верю, что все у Вас с малышом хорошо будет, главное верить.
    спасибо большое))
    а что там рушиться начало на Комсомола..я вот туда лечь сначала хотела, но там мест не было

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Активный участник Аватар для ложка82

Этот врач говорил о том, что сменилось руководство, и работать стало невозможно. Ушел он и еще 2-3 сильных специалиста. А так отделение было очень хорошее, моя подруга узнала от другой девочки, которой также малыша спасли

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Этот врач говорил о том, что сменилось руководство, и работать стало невозможно. Ушел он и еще 2-3 сильных специалиста. А так отделение было очень хорошее, моя подруга узнала от другой девочки, которой также малыша спасли
    ясно спасибо еще раз!!!

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник Аватар для @нгелочек

Доброе утро всем!!!!
    Записалась сегодня К КЮ на 28 ноября.
    Если все хорошо будет, то начинаю длинный протокол)))
    СТРАААААШНО, но вместе с тем так волнительно. Еще один шаг навстречу мечте.

@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для @нгелочек , на сообщение « Доброе утро всем!!!! Записалась... »
    Активный участник Аватар для Каплюша

Цитата Сообщение от @нгелочек Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!!
    Записалась сегодня К КЮ на 28 ноября.
    Если все хорошо будет, то начинаю длинный протокол)))
    СТРАААААШНО, но вместе с тем так волнительно. Еще один шаг навстречу мечте.

@@@@@@@@@@@@@@@
    Не бойся, Олечка, все будет хорошо!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Активный участник Аватар для tany_tulyndina

Была сегодня на узи в Генезисе народу никого, полная тишина

Страница 260 из 1745 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »