| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная
Конкретно Финляндский просп.4, бизнес-центр Петровский Форд.
Я там буду с 10 до 17
отлично....Петровский Форт знаю, завтра заеду....подъеду позвоню.....спасибо...
-
Хранитель
 Сообщение от Ikorka
я самовынесу!!! обещаю!
ок
 Сообщение от _Mila_
 Галя, а мои не возьмёшь? Я тогда сама у тебя всё заберу: и наборы, и свои бусики и замочки!!!))) 
хорошо
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
Так. Катя забрала заказы Юлихон, МироНова, Сова, Юкки и Tytta 
Уточняю. Завтра к метро несу заказы: Мона-Мур, Мила, Ikorka - всего 3. Так?
-
Хранитель
Алл, завтра в 13.00 на выходе из метро. Возьму свои, Икоркины и Милины.
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Участник
 Сообщение от CoBa
Катя, Перевертыш, если вы договоритесь, то я могу не брать ничего из заказа Перевертыша. Я написала, когда думала, что Перевертыш совсем отказывается от своего заказа.
ну и я могу ничего не выкупать. я ж так- выручить решила.
-
Хранитель
Девочки, Галя, Наташа, Мила, сразу прошу прощения за дебильные пакеты - не во что упаковать было да и шуршать среди ночи искать не могла.
Наташа, тебе еще силиконовые штучки положила от Кати
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Девочки, Галя, Наташа, Мила, сразу прошу прощения за дебильные пакеты - не во что упаковать было да и шуршать среди ночи искать не могла.
Главное - что в пакете лежит 
Алл, когда буду у метро "пр.Ветеранов" - позвоню!
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Спасибо-спасибо!!!!!!
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Фсё! Я выезжаю за бусинками! Алла, жди меня
-
Хранитель