Страница 260 из 284 « Первая 160210250256257258259260261262263264270 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для idelena , на сообщение « Тремя сообщениями выше тот же вопрос.... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Тремя сообщениями выше тот же вопрос. Вы читали?
    )))) спасибо, я поиском искала в англ транскрипции и не видела
    теперь вижу

Banned

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    По поводу диванов Риваль. Покупали там 2 дивана, первый Пикассо - по срокам сделали все как положено, по качеству, швы на чехле стали расходиться на второй день. Писали претензию, чехлы заменили. Позже стала замечать, что и на подлокотниках в нескольких местах прострочен чехол плохо, закрепляла нитки своими силами. На фоне большого количества положительных откликов, решили, что нам просто не повезло, ну, так бывает. Спустя год, заказали там же, в Ривале диван маме - Ванкувер. По срокам изготовили даже раньше, молодцы. Однако когда упаковку вскрыли, то обнаружили на спинке дырку, на чехле, где сиденье опять та же беда, что и с Пикассо - расходящийся шов. Опять писали рекламацию. Прошел месяц, ждем замены чехлов. Вот как то так...
    А вот эта проблемка у Риваля есть. В смысле не дырки на спинке а расходящиеся швы. В основном на рогожках и шенилах. Но механизмы они используют очень неплохие.

Хранитель

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    А вот эта проблемка у Риваля есть. В смысле не дырки на спинке а расходящиеся швы. В основном на рогожках и шенилах. Но механизмы они используют очень неплохие.
    Механизмы да, неплохие, но почему они не могут нормально отладить проверку качества у себя на предприятии - это для меня загадка. У них тупо на двух диванах в строчках, нижняя нитка из шпульки заканчивается, а они хреначат строчат дальше. В итоге строчка вся расползается. Тем, кто будет покупать у них диван совет - обязательно осмотреть все строчки, поковырять ногтем, посмотреть не отходит ли нитка.

Механизмы да, неплохие, но почему они не могут нормально отладить проверку качества у себя на предприятии - это для меня загадка. У них тупо на двух диванах в строчках, нижняя нитка из шпульки заканчивается, а они хреначат строчат дальше. В итоге строчка вся расползается. Тем, кто будет покупать у них диван совет - обязательно осмотреть все строчки, поковырять ногтем, посмотреть не отходит ли нитка.
    Спасибо за предупреждение. Заказали у них диван. Ткань точно не рогожка, может шенила (не знаю что это такое), но буду с пристрастием смотреть на швы, когда привезут.

5. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник

Уважаемые владельцы диванов с механизмом пантограф, подскажите падает ли вторая подушка? Там при раскладывании получается что подлокотник только на одну половинку. В этих диванах привлекает большой ящик для белья и что при раскладывании не занимает половину комнаты. А в однушке это имеет большое значение.

Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщение
    Мне только что приехал диванчик, он супер! Отдельное спасибо грузчикам, которые его привезли. На лестнице вынули диван из упаковки, застелили пол до входа в квартиру, разулись и внесли диван бережно как хрустальную вазу, не задев ни миллиметра стен, зеркал, углов и всего того, что обычно так мешает грузчикам
    Диванчик и доставка SK Design, это не реклама, они совершенно чудесные
    А может кто поделиться номером дисконтной карты или дать фио, кто уже заказывал
    У них накопительная система скидок 3-7%
    Плииииз
    Я не хочу быть начальницей строгой,
    Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
    Хочу быть я мамой любимой и доброй
    Коляску катать по осеннему парку...

7. ответ для Аленка73 , на сообщение « Уважаемые владельцы диванов с... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Аленка73 Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы диванов с механизмом пантограф, подскажите падает ли вторая подушка? Там при раскладывании получается что подлокотник только на одну половинку. В этих диванах привлекает большой ящик для белья и что при раскладывании не занимает половину комнаты. А в однушке это имеет большое значение.
    У нас сейчас такой, неудобно. Подушка иногда ускользает, и ночью надо перелезать через мужа мне ТК я сплю у стены. Будем менять на аккардеон,но пока ремонт завис и я его ещё не купила.
    Яна

8. ответ для Аленка73 , на сообщение « Уважаемые владельцы диванов с... »
    Banned

Цитата Сообщение от Аленка73 Посмотреть сообщение
    Механизм удобный. Еще плюс что не надо катать по полу,что не совсем приятно когда ковер,он шагает . Но вот подушка да,может "убежать"

Banned

Ну тут не могу сказать ,только что объемы у них сейчас большие. Ну и швейное оборудование похоже так и не заменят. Хотя уже года три как собираются. Как то так.

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник Аватар для St.Helga

А что можете сказать по кроватям Вегас Белоруссия? Или здесь только диваны обсуждаются? Понравилась кровать, но отзывов нет

Страница 260 из 284 « Первая 160210250256257258259260261262263264270 Последняя »