|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
с Луны
Сообщение от Lastochka N.
Подскажите какой размер покупать на зиму, сейчас начинаем ходить и носим 18-19 размер.
Пока планирую купить викинги (демисезон) и куома (зима).
И еще вопрос опытным - Что такое суперфиты? Была в 100 и 1 туфелька сегодня и не помню, чтобы видела такое название.
Тоже с размером мучаюсь, мы сейчас носим 20, на осень байку буду брать 21 размер, на зиму 22
Суперфиты - типа викингов.
Сообщение от лит
а че удивляться они одни из самых теплых
Да я думала,что их уже не существует в природе
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Извините,что сюда,но не стала новую тему создавать,их и так уже предостаточно.Подскажите,что носить на погоду начиная от +10 (+7 примерно) и до 0(-5 примерно)??? С зимой ясно,с ветровочными-тоже. А вот на осень? Девочка в садик идет,мембрану не хотелось бы.Буду всем очень признательна за ответы и советы.
-
Наш человек
Сообщение от Gabriellie
Извините,что сюда,но не стала новую тему создавать,их и так уже предостаточно.Подскажите,что носить на погоду начиная от +10 (+7 примерно) и до 0(-5 примерно)??? С зимой ясно,с ветровочными-тоже. А вот на осень? Девочка в садик идет,мембрану не хотелось бы.Буду всем очень признательна за ответы и советы.
Ленне на флисе может быть??
У меня ходит до +5(+3) в ленне ветровочном (на х/б подкладке) на кофту из шерсти или на флиску.. а потом в мембрану зимнюю переодевается.. в прошлом году рейма тек, в этом году в джонатан..
почему мембрану в сад не хотите??
Вика
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Вы меня без ножа режете А вы на что носили? А если на шерстяной носок в самый холод? По валенки как раз котофеевские слышала тут читала, что в них мерзли. Каждому своё
А вообще сейчас пошуршала поиском, что-то многие мерзнут в сильные холода в суперфитах Альтернативы куоме на морозы нет?
мы носили в прошлом году суперфиты без носка до -10, до -15 на носок. Потом ноги были холодные, купила сапоги Кетч и вставила в них войлочную стельку.
-
Элита
Сообщение от vvs-vvs
почему мембрану в сад не хотите??
Да не знаю,сама себя накрутила. Вобще,она у меня-активная,может и самое то.Но опять таки,не знаю что брать.
-
со звезды
Сообщение от Gabriellie
Есть такие демисезонные комбезы специально на осень-весну. У нас будет слитный Лесси (не тек) и еще один финский на синтепоне штаны и курточка.
-
Элита
Сообщение от dashkin81
Есть такие демисезонные комбезы специально на осень-весну. У нас будет слитный Лесси (не тек) и еще один финский на синтепоне штаны и курточка.
Да, я про эти комбезы и говорю,в принципе.Вот ваш слитный Лэсси - с утеплителем,но не толстый,я прально понимаю? Может фотки скинете,так понятнее
-
Наш человек
Сообщение от Gabriellie
Да, я про эти комбезы и говорю,в принципе.Вот ваш слитный Лэсси - с утеплителем,но не толстый,я прально понимаю? Может фотки скинете,так понятнее
рейма киддо. не мембрана. не толстый. сын носил и зимой, но с +5 на футболку не жарко..
Вика