Страница 260 из 2363 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »
  1. ответ для Snezhanna , на сообщение « :046::046::046:все дороги ведут в... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    все дороги ведут в Финляндию

не, в этот раз нам из Швеции кучу вещей привезли - это круче...да
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для лит , на сообщение « :)) не, в этот раз нам из Швеции... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение

не, в этот раз нам из Швеции кучу вещей привезли - это круче...да
    Ну нельзя же так - ночью без ножа резать Ну уж хвастайтесь по полной и с фотками чего красивунного урвали
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Подскажите какой размер покупать на зиму, сейчас начинаем ходить и носим 18-19 размер.
    Пока планирую купить викинги (демисезон) и куома (зима).
    И еще вопрос опытным - Что такое суперфиты? Была в 100 и 1 туфелька сегодня и не помню, чтобы видела такое название.
    Тоже с размером мучаюсь, мы сейчас носим 20, на осень байку буду брать 21 размер, на зиму 22

Суперфиты - типа викингов.

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    а че удивляться они одни из самых теплых
    Да я думала,что их уже не существует в природе
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для Gabriellie

Извините,что сюда,но не стала новую тему создавать,их и так уже предостаточно.Подскажите,что носить на погоду начиная от +10 (+7 примерно) и до 0(-5 примерно)??? С зимой ясно,с ветровочными-тоже. А вот на осень? Девочка в садик идет,мембрану не хотелось бы.Буду всем очень признательна за ответы и советы.

5. ответ для Gabriellie , на сообщение « Извините,что сюда,но не стала новую... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
    Извините,что сюда,но не стала новую тему создавать,их и так уже предостаточно.Подскажите,что носить на погоду начиная от +10 (+7 примерно) и до 0(-5 примерно)??? С зимой ясно,с ветровочными-тоже. А вот на осень? Девочка в садик идет,мембрану не хотелось бы.Буду всем очень признательна за ответы и советы.
    Ленне на флисе может быть??
    У меня ходит до +5(+3) в ленне ветровочном (на х/б подкладке) на кофту из шерсти или на флиску.. а потом в мембрану зимнюю переодевается.. в прошлом году рейма тек, в этом году в джонатан..

почему мембрану в сад не хотите??
    Вика

6. ответ для Oooops , на сообщение « Вы меня без ножа режете:010: А вы на... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вы меня без ножа режете А вы на что носили? А если на шерстяной носок в самый холод? По валенки как раз котофеевские слышала тут читала, что в них мерзли. Каждому своё

А вообще сейчас пошуршала поиском, что-то многие мерзнут в сильные холода в суперфитах Альтернативы куоме на морозы нет?
    мы носили в прошлом году суперфиты без носка до -10, до -15 на носок. Потом ноги были холодные, купила сапоги Кетч и вставила в них войлочную стельку.

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение

почему мембрану в сад не хотите??
    Да не знаю,сама себя накрутила. Вобще,она у меня-активная,может и самое то.Но опять таки,не знаю что брать.

8. ответ для Gabriellie , на сообщение « Извините,что сюда,но не стала новую... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Есть такие демисезонные комбезы специально на осень-весну. У нас будет слитный Лесси (не тек) и еще один финский на синтепоне штаны и курточка.

9. ответ для dashkin8 , на сообщение « Есть такие демисезонные комбезы :020:... »

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Есть такие демисезонные комбезы специально на осень-весну. У нас будет слитный Лесси (не тек) и еще один финский на синтепоне штаны и курточка.
    Да, я про эти комбезы и говорю,в принципе.Вот ваш слитный Лэсси - с утеплителем,но не толстый,я прально понимаю? Может фотки скинете,так понятнее

10. ответ для Gabriellie , на сообщение « Да, я про эти комбезы и говорю,в... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Да, я про эти комбезы и говорю,в принципе.Вот ваш слитный Лэсси - с утеплителем,но не толстый,я прально понимаю? Может фотки скинете,так понятнее
    рейма киддо. не мембрана. не толстый. сын носил и зимой, но с +5 на футболку не жарко..
    Вика

Страница 260 из 2363 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »