|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lentys27
Хорошо,а если ты член семьи ВС, и приезжаешь, а мест нет?Тебя тоже перенаправляют?
Девочки, если роддом переполнен, то не имеет значения кто ты - член, контрактник или по скорой. Я же писала выше, когда рожала - была последней из принятых. Все родилки были заняты, мы в них потом ночевали, потому что ПО тоже было занято.
И куда вас в такой ситуации должны принять?
Несмотря на такую теоретическую возможность, все равно буду заключать договор с ВМА.
What doesn't kill you make you stronger..
-
Ветеран
 Сообщение от Ульяна86
Девочки, а кто на учете сейчас стоит, всем родовой сертификат дали, меня отфутболили, сказали получать в районной ЖК, я получила конечно, но просто странно как-то, вроде не частная клиника же....
У них закончился договор о выдачи сертификатов, поэтому все , кто там стоит на учете, получают его в ЖК по месту жительства!
 Сообщение от Verta
я не получала родовой сертификат. завтра еду договор заключать - посмотрим что скажут но врач на приеме про сертификат не заикалась
Если роды платные официально, то Сертификат РД не предоставляют - ведь вы из своего кашелька оплачиваете, а не за счет государства! - это вкратце и простым языком.
-
Наш человек
 Сообщение от luna24
У них закончился договор о выдачи сертификатов, поэтому все , кто там стоит на учете, получают его в ЖК по месту жительства!
Если роды платные официально, то Сертификат РД не предоставляют - ведь вы из своего кашелька оплачиваете, а не за счет государства! - это вкратце и простым языком.
в прошлый раз я тоже рожала платно а сертификат все-равно получала.
"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
-
Ветеран
 Сообщение от Verta
в прошлый раз я тоже рожала платно а сертификат все-равно получала.
Получать вы его обязаны! Там же несколько талонов, первый - для ЖК, второй для РД, третий - в детскую поликлинику. Если что-то из этого делаете за свой счет - талончик отрезается и отдается вам! А где на учете стояли? Если в ВМА или каком другом месте платно - то вам в ЖК по месту жительства его должны дать.
-
Ветеран
 Сообщение от Оса
Девочки, если роддом переполнен, то не имеет значения кто ты - член, контрактник или по скорой. Я же писала выше, когда рожала - была последней из принятых. Все родилки были заняты, мы в них потом ночевали, потому что ПО тоже было занято.
И куда вас в такой ситуации должны принять?
Несмотря на такую теоретическую возможность, все равно буду заключать договор с ВМА.
Я перед родами тоже опасалась ситуации, что могу не попасть, и поэтому пошла на прием к зав. род.отд Ларисе Борисовне (строгая женщина, но человечная) и за день до родов легла на Дородовое и все прошло успешно
-
Ветеран
как бы вот угадать еще это самый "За день до родов"! А то и лишнего валяться не охото (если перенашивать приспичит) и успеть желательно(а вдруг раньше )!
-
Наш человек
 Сообщение от luna24
Получать вы его обязаны! Там же несколько талонов, первый - для ЖК, второй для РД, третий - в детскую поликлинику. Если что-то из этого делаете за свой счет - талончик отрезается и отдается вам! А где на учете стояли? Если в ВМА или каком другом месте платно - то вам в ЖК по месту жительства его должны дать.
насчет обязана не знаю. в жк я не стояла на учете в этот раз, наблюдалась в платной клинике. поэтому в жк за сертификатом не пошла. к сведению - прошлый сертификат до сих пор лежит дома и я его не отнесла в жк.
"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
-
Космонавт
Девочки, в Академии карантин. Узнайте как дела обстоят с ДО и родилкой, чтоб сюрпризов не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамализа
Я вообще для малыша ничего не брала, принесли упакованную, а утром муж всё привёз: подгузники, вл.салфетки, пелёнки, распашонки. Если решите не пеленать, то берите ползуночки, вобщем как и во что одевать дело Ваше. Посещения запрещены, а передачи муж приносил и в обед, и утром, без проблем.
+1 рожала в июне этого года
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Девочки, в Академии карантин. Узнайте как дела обстоят с ДО и родилкой, чтоб сюрпризов не было.
дела там обстоят нормально просто запрещены посещения