| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Советую бросать во время болезни (если есть кому ходить по магазинам). Больное горло, голова и сопливый нос очень хорошо "маскируют" абстинентный синдром. Проверено на себе (правда поправилась быстрее, чем прошла острая стадия отвыкания) и на друзьях (они то и посоветовали).
Специально заболевать, конечно, не нужно. Но если все не можете решиться, то это может быть выходом.
-
не курю 51 день....и так вдруг захотелось.....хм...
-
Мега-элита
курила более 20- лет .
полторы-два пачки в день
-
Старожил
 Сообщение от roy
курила более 20- лет .
полторы-два пачки в день
И как бросили?
Тянет?
-
Мега-элита
 Сообщение от kunya-tarakina
И как бросили?
Тянет?
С табексом и Карром за 10 дней.
Уже не тянет, но пробовать выкурить одну сигаретку не буду ( себе не доверяю- боюс обратно затянет )
-
Мега-элита
 Сообщение от roy
Уже не тянет, но пробовать выкурить одну сигаретку не буду ( себе не доверяю- боюс обратно затянет )
Я уже три года и 2 месяца так боюсь
-
Элита
 Сообщение от roy
Уже не тянет, но пробовать выкурить одну сигаретку не буду ( себе не доверяю- боюс обратно затянет  )
 Сообщение от nikolale
Я уже три года и 2 месяца так боюсь 
Пипец, сначала проблемма бросить курить!!!А потом жить в вечном страхе снова начать.Жесть какая-то!
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксанчик
Пипец, сначала проблемма бросить курить!!!А потом жить в вечном страхе снова начать.Жесть какая-то!
Ну да,ну да.
Лучше всю всю жизнь бояться бросить курить Типа нам и так хорошо
-
Мега-элита
Нормально- с таким стажем Держтесь
-
Мега-элита
Мне говорили, что будет периодически тянуть (морально, конечно) столько лет, сколько лет курил(-а).
Но я все-таки надеюсь, что не так часто как сейчас. Сегодня было нереально тяжело, даже хуже чем в первый или второй день. Но я продержалась. Ура! Десять дней! Юбилей!