Страница 260 из 1052 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

я как-то писала про лепку в Кустодиева и обычную керамику (как отдельное занятие). ну вот, почувствуйте разницу, что называется
    это на лепке в художественной школе (дочка сейчас говорит, что лепка уже никому не нравится )

это на керамике))) одну работу не сфотографировала жаль, а она цветная, красками покрыта - ее на выставку забрали.

поближе одна работа

с Луны Аватар для Антатра

Супееерр!!! У меня ребёнок очень любил лепку, но с НГ все работы в конце урока нужно сломать и свалить обратно в глиняную кучу Т.е. на занятии дети лепят, а в конце ломают. С тех пор моя лепку не любит

Выше кто-то писал про практику и цену на неё, у нас практика 2 недели, каждый будний день по 2 часа. Стоит 2800.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Небожитель Аватар для lilari

очень здорово!

Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    я как-то писала про лепку в Кустодиева и обычную керамику (как отдельное занятие). ну вот, почувствуйте разницу, что называется
    это на лепке в художественной школе (дочка сейчас говорит, что лепка уже никому не нравится )
    Какие чудесные работы! А Кустодиева- это что за школа?
    и где Ваша дочка занимается такой замечательной "обычной" керамикой? )))
    У меня сын очень хочет заниматься глиной. Не могу найти место,где будет интересно и с пользой.
    Пробовали в ДТ, не понравилось ни сыну, ни мне.
    Еще хочу спросить- Вы еще писали,что Ваша девочка занимается в частной худ.школе дополнительно.
    это там же,где и керамика?
    Я никак не могу определиться!!! Сыну уже 7 лет,заканчиваем первый класс,но в художку не пошли.
    Он хочет и рисовать,и лепить. Но я помню,как было с моей старшей дочерью.
    Из хорошей студии она поступила в 5 класс ХШ, в прошлом году закончила уже совсем без энтузиазма.
    Желание отбито...интерес пропал. Об этом нам и говорила наша преподаватель из студии,
    откуда мы ушли. Поэтому в случае с сыном не тороплюсь.Спортом нужно тоже заниматься.
    Ищу хорошую студию -и худ., и керамику ))
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

Спасибо
    это обычное ЦВР на Вавиловых (там и керамика,с 9 лет правда, и рисование, по рисованию несколько педагогов) )))))
    а Кустодиева - художественная школа. В частную художественную школу - мы не ходим )))))))

6. ответ для Лиана , на сообщение « Мы на бюджет не попали (( Учиться... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Мы на бюджет не попали ((
    Учиться будем продолжать..правда задумываюсь, может куда то на подготовительные курсы или просто курсы походить еще? Или вовсе перевестись в другую школу?
    Ребенок скучает там..он не ожидал, что учить рисовать его не будут, что просто тупо нужно будет рисовать то что поставят и ничего боле.

Мамочки, у кого нибудь есть список того что нужно купить ( ну там краски, кисти и т.п.)?

простите в Александрино ходили на подготовку ? Не расскажите поподробнее,может и не стоит туду рваться,не люблю равнодушее в преподах
    Мы ходили 1 год в Кировец там хороший кружок преподают два педагога (муж+жена) более 20 лет уже.
    2 раза по 45 мин 2500 ,мне очень нравится
    Но я подала в Алекснр на подготовку (нам 6,5 ) ,думала там посерьёзнее (и дешевлеее).

Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    Все работы хороши керамика, конечно, вообще просто нам до такого, как до Луны пока=) А сколько лет Вашей девочке?

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Еще хочу спросить- Вы еще писали,что Ваша девочка занимается в частной худ.школе дополнительно.
    это там же,где и керамика?
    О частной художке другой человек писал, насколько я понимаю, у нас вроде одна частная художка - Леонардо. Я тоже о ней задумываюсь периодически.

8. ответ для Лиана , на сообщение « Мы на бюджет не попали (( Учиться... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Мы на бюджет не попали ((
    Учиться будем продолжать..правда задумываюсь, может куда то на подготовительные курсы или просто курсы походить еще? Или вовсе перевестись в другую школу?
    Ребенок скучает там..он не ожидал, что учить рисовать его не будут, что просто тупо нужно будет рисовать то что поставят и ничего боле.

Мамочки, у кого нибудь есть список того что нужно купить ( ну там краски, кисти и т.п.)?
    мне тоже интересно, вы с подготовишек разве? я что-то думала, что вы в 1 классе, а первоклашек вроде никого не переводили.

9. ответ для Kozka , на сообщение « Все работы хороши:love: керамика,... »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Все работы хороши керамика, конечно, вообще просто нам до такого, как до Луны пока=) А сколько лет Вашей девочке?

.
    9 лет

10. ответ для Kozka , на сообщение « Все работы хороши:love: керамика,... »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение

О частной художке другой человек писал, насколько я понимаю, у нас вроде одна частная художка - Леонардо. Я тоже о ней задумываюсь периодически.
    Простите, Леонардо, ведь на Московской, если я не путаю? Это очень рядом с нами, подскажите почему задумываетесь о ней, если Ваш ребенок учится в государственной?
    Дело в том, что моя дочь заканчивает 3 класс с ИЗО уклоном. Она очень любит и ИЗО и ДПИ, но у них пока преподавание такое "мягкое", детям дают творить, нет жестких рамок. Но в этой школе она остаётся еще на год, потом перейдём. Так вот, с художкой мы уже по возрасту пролетели, да и не хочется мне туда. Я хочу, чтобы ребёнок рисовал с удовольствием, но при этом, чтобы изучала возможные техники и приёмы. Вот и стала искать куда дальше двигаться. Есть вариант ДДЮТ и Леонардо, не знаю, что выбрать, даже тему хотела создать, но пока здесь спрошу

Страница 260 из 1052 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »