|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
Супееерр!!! У меня ребёнок очень любил лепку, но с НГ все работы в конце урока нужно сломать и свалить обратно в глиняную кучу Т.е. на занятии дети лепят, а в конце ломают. С тех пор моя лепку не любит
Выше кто-то писал про практику и цену на неё, у нас практика 2 недели, каждый будний день по 2 часа. Стоит 2800.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Снежинка
я как-то писала про лепку в Кустодиева и обычную керамику (как отдельное занятие). ну вот, почувствуйте разницу, что называется
это на лепке в художественной школе (дочка сейчас говорит, что лепка уже никому не нравится )
Какие чудесные работы! А Кустодиева- это что за школа?
и где Ваша дочка занимается такой замечательной "обычной" керамикой? )))
У меня сын очень хочет заниматься глиной. Не могу найти место,где будет интересно и с пользой.
Пробовали в ДТ, не понравилось ни сыну, ни мне.
Еще хочу спросить- Вы еще писали,что Ваша девочка занимается в частной худ.школе дополнительно.
это там же,где и керамика?
Я никак не могу определиться!!! Сыну уже 7 лет,заканчиваем первый класс,но в художку не пошли.
Он хочет и рисовать,и лепить. Но я помню,как было с моей старшей дочерью.
Из хорошей студии она поступила в 5 класс ХШ, в прошлом году закончила уже совсем без энтузиазма.
Желание отбито...интерес пропал. Об этом нам и говорила наша преподаватель из студии,
откуда мы ушли. Поэтому в случае с сыном не тороплюсь.Спортом нужно тоже заниматься.
Ищу хорошую студию -и худ., и керамику ))
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Хранитель
Спасибо
это обычное ЦВР на Вавиловых (там и керамика,с 9 лет правда, и рисование, по рисованию несколько педагогов) )))))
а Кустодиева - художественная школа. В частную художественную школу - мы не ходим )))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Лиана
Мы на бюджет не попали ((
Учиться будем продолжать..правда задумываюсь, может куда то на подготовительные курсы или просто курсы походить еще? Или вовсе перевестись в другую школу?
Ребенок скучает там..он не ожидал, что учить рисовать его не будут, что просто тупо нужно будет рисовать то что поставят и ничего боле.
Мамочки, у кого нибудь есть список того что нужно купить ( ну там краски, кисти и т.п.)?
простите в Александрино ходили на подготовку ? Не расскажите поподробнее,может и не стоит туду рваться,не люблю равнодушее в преподах
Мы ходили 1 год в Кировец там хороший кружок преподают два педагога (муж+жена) более 20 лет уже.
2 раза по 45 мин 2500 ,мне очень нравится
Но я подала в Алекснр на подготовку (нам 6,5 ) ,думала там посерьёзнее (и дешевлеее).
-
Наш человек
Сообщение от Снежинка
я как-то писала про лепку в Кустодиева и обычную керамику (как отдельное занятие). ну вот, почувствуйте разницу, что называется
это на лепке в художественной школе (дочка сейчас говорит, что лепка уже никому не нравится )
Все работы хороши керамика, конечно, вообще просто нам до такого, как до Луны пока=) А сколько лет Вашей девочке?
Сообщение от Зимняя Вишня
Еще хочу спросить- Вы еще писали,что Ваша девочка занимается в частной худ.школе дополнительно.
это там же,где и керамика?
О частной художке другой человек писал, насколько я понимаю, у нас вроде одна частная художка - Леонардо. Я тоже о ней задумываюсь периодически.
-
Наш человек
Сообщение от Лиана
Мы на бюджет не попали ((
Учиться будем продолжать..правда задумываюсь, может куда то на подготовительные курсы или просто курсы походить еще? Или вовсе перевестись в другую школу?
Ребенок скучает там..он не ожидал, что учить рисовать его не будут, что просто тупо нужно будет рисовать то что поставят и ничего боле.
Мамочки, у кого нибудь есть список того что нужно купить ( ну там краски, кисти и т.п.)?
мне тоже интересно, вы с подготовишек разве? я что-то думала, что вы в 1 классе, а первоклашек вроде никого не переводили.
-
Хранитель
Сообщение от Kozka
Все работы хороши керамика, конечно, вообще просто нам до такого, как до Луны пока=) А сколько лет Вашей девочке?
.
9 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Kozka
О частной художке другой человек писал, насколько я понимаю, у нас вроде одна частная художка - Леонардо. Я тоже о ней задумываюсь периодически.
Простите, Леонардо, ведь на Московской, если я не путаю? Это очень рядом с нами, подскажите почему задумываетесь о ней, если Ваш ребенок учится в государственной?
Дело в том, что моя дочь заканчивает 3 класс с ИЗО уклоном. Она очень любит и ИЗО и ДПИ, но у них пока преподавание такое "мягкое", детям дают творить, нет жестких рамок. Но в этой школе она остаётся еще на год, потом перейдём. Так вот, с художкой мы уже по возрасту пролетели, да и не хочется мне туда. Я хочу, чтобы ребёнок рисовал с удовольствием, но при этом, чтобы изучала возможные техники и приёмы. Вот и стала искать куда дальше двигаться. Есть вариант ДДЮТ и Леонардо, не знаю, что выбрать, даже тему хотела создать, но пока здесь спрошу