|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
человек со шрамом
Сообщение от Шоколадница
Возвращаясь к теме приобщения к велосипеду совсем-совсем малышей. Никто не имел опыта вот с такой альтернативой трехколесному велосипеду?
У знакомого трехлетки такой мотик. Пластмассовый, естественно. Просто, имх, его будет проще и дешевле найти, а принцип тот же - он именно двухколесный.
На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Бобёр
смотрите, какую картинку в инете нашла
mark = 5
-
Мега-элита
Картинка классная
-
Участник
Сообщение от Шоколадница
Возвращаясь к теме приобщения к велосипеду совсем-совсем малышей. Никто не имел опыта вот с такой альтернативой трехколесному велосипеду?
У нас дочка 2.5 лет ездит на таком велике. Ей очень нравится, ездит достаточно быстро.
Думаю что пересядет на двухколесный с педалями без проблем, осталось только дорасти чтоб ноги до земли доставали на двухколесном.
У нас вот такой:
-
с орбиты
Сообщение от Mashik
У нас дочка 2.5 лет ездит на таком велике. Ей очень нравится, ездит достаточно быстро.
Думаю что пересядет на двухколесный с педалями без проблем, осталось только дорасти чтоб ноги до земли доставали на двухколесном.
У нас вот такой:
да, за границей на таких все детки ездят, а у нас я что-то не видела в продаже
-
Мега-элита
Сообщение от Marge
да, за границей на таких все детки ездят, а у нас я что-то не видела в продаже
В интернет магазинах есть, вот например http://www.begovel.ru/tech/index.html
Там есть и за 2500 российский аналог.
-
с орбиты
Сообщение от Анжель Дидье
я считаю очень классный вел для малышей, лучше чем 4-хколесный.
-
Мега-элита
Меня смущает на некоторых беговелах этот обрезок трубы внизу, как на российском аналоге. Мне кажется, это травматично все же, или нет? Лучше уж паки. Вот такой, с подставкой для ног
-
Ребята, подскажите плиз, сегодня укусила собака, достаточно большая, ЧТО КУПИТЬ от собак? Отпугиватель? Есть ли такие, эффективные, пистолеты не предлагать.