Страница 260 из 2174 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Девочки! где в центр можно отметить день рождения. меня интересует просто аренда помещения. аниматор уже свой есть Спасибо.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Перламутровая

Отчитываюсь. Праздновали сегодня д\р сына в Петровских булочных - мастер-класс по приготовлению пиццы. Понравилось. Сначала дети час занимались с аниматором, потом ими занялся Артем - шеф-повар. Т.к. сын у меня аллергик, но очень любит пиццу, то мы приходили со своим тестом, никаких возражений не было, вместо молочного коктеля для сына делали фруктовый. Артем все им по пути рассказывал, все показывал, помогал. Остатки пиццы забрали с собой - каждому дали пакетик. Торт у нас был свой - тоже без проблем. Все довольны. Есть вопросы - пишите.

Хранитель Аватар для Chatskaya

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Праздновали сегодня д\р сына в Петровских булочных - мастер-класс по приготовлению пиццы. Понравилось. Сначала дети час занимались с аниматором, потом ими занялся Артем - шеф-повар. Т.к. сын у меня аллергик, но очень любит пиццу, то мы приходили со своим тестом, никаких возражений не было, вместо молочного коктеля для сына делали фруктовый. Артем все им по пути рассказывал, все показывал, помогал. Остатки пиццы забрали с собой - каждому дали пакетик. Торт у нас был свой - тоже без проблем. Все довольны. Есть вопросы - пишите.
    а Вы через "Событие" заказывали? или напрямую?
    мы тоже планируем, заявку оставила, программу выбрала....а теперь волнуюсь, как пройдет
    Мама двух дочек и сыночка.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Перламутровая

Нет, все сама. Артем давал контакты по шарикам и по аниматорам. Шариками воспользовалась (хотя мне кажется можно было найти дешевле), аниматор один оказался занят в этот день, второй почему-то не брал трубку, а через агенство событие - я не хотела лишних трат. Поэтому пришлось шерстить друзей-знакомых. Нашла, был ковбой. Торт тоже сама заказывала здесь на форуме.

небольшой офф: детей нынче развлечь не просто. Аниматор показывал фокусы. Так вот наши дети не смотрят на это так завороженно, как мы в своем детстве. Большинство детей знает суть этих фокусов и им не очень интересно.
    Вдруг эта инфа кому-то окажется полезной.

5. ответ для Chatskaya , на сообщение « а Вы через "Событие" заказывали? или... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
    а Вы через "Событие" заказывали? или напрямую?
    мы тоже планируем, заявку оставила, программу выбрала....а теперь волнуюсь, как пройдет
    я через Событие заказывала. И очень довольна. Во-первых, аниматор была очень хороша. Очень. У меня непростая на этот счет именинница, это была единственная, кто ей угодил. Дети были от 8 до 14 - и всем было интересно и весело. Во-вторых, у меня была очень сложная дата - перед НГ - с сильными ограничениями по времени и они сумели договориться, как мне было надо. Думаю сейчас второму ребенку похожее делать...

6. ответ для iralisk , на сообщение « я через Событие заказывала. И очень... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Мне не понравилась в Петровских булочных еда-пицца(тесто),пирожки.
    А так все интересно и родителям удобно за этим наблюдать)))

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Chatskaya

Спасибо за отзывы!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Alixin
    Guest

Скажите, кто-нить заказывал шоу мыльных пузырей и если да, то что это такое?

9. ответ для Alixin , на сообщение « Скажите, кто-нить заказывал шоу мыльных... »
    Участник Аватар для лапочка-дочка

Цитата Сообщение от Alixin Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нить заказывал шоу мыльных пузырей и если да, то что это такое?
    мы заказывали.. очень завораживает... аниматор надувает ОГРОМНЫЕ пузыри, которые по желанию одевают!!! на ребенка и на взрослых... так же детям самим дают возможность попробывать!!! нам оч понравилось!!!

Цитата Сообщение от лапочка-дочка Посмотреть сообщение
    мы заказывали.. очень завораживает... аниматор надувает ОГРОМНЫЕ пузыри, которые по желанию одевают!!! на ребенка и на взрослых... так же детям самим дают возможность попробывать!!! нам оч понравилось!!!
    поделитесь контактами, пожалуйста

Страница 260 из 2174 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »