Страница 260 из 319 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в магазине (намеренно не упоминаю название) интересный девайс - электронный определитель причины плача малыша.
    Правда, согласно этому прибору, причин может быть всего 5 или 6, причем одна из них - полный подгузник - при использовании памперсов исключается. Чудо техники вызвало скорее улыбку, чем доверие, но стало интересно - использовал ли кто-нибудь, и с какой частотой этот нано-технологичный оракул давал релевантные ответы?
    Девочки, куплю коляску и расскажу вам о девайсе. Там в магазе за покупку от 20 тысяч дают его бесплатно. Самой стало интересно, что да как, а если учесть, что у меня двойня и каждая плачет по-своему, то как же эта штучка будет определять -загадка. А уж если вдвоем заплачут? Главное не сломать мозги, и интересно, проверка и гарантия у этого прибора есть????
    Я-Наташа.

Элита Аватар для Катятка

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки, куплю коляску и расскажу вам о девайся. Там в магазе за покупку от 20 тысяч дают его бесплатно. Самой стало интересно, что да как, а если учесть, что у меня двойня и каждая плачет по-своему, то как же эта штучка будет определять -загадка. А уж если вдвоем заплачут? Главное не сломать мозги, и интересно, проверка и гарантия у этого прибора есть????
    да-да, потом вернуть в гарантийку со словами: "Он неправильно плач определяет! Ребёнок заплакал от того, что испугался, а мне написали, что ударился" )) или ещё какая-нибудь такая забавная претензия

Активный участник Аватар для Latent_blond

Ого, в Вашем случае прибор будет тестироваться в максимально усложненных условиях)
    Если справится в двумя малышками - респект изобретателю) Напишите, пожалуйста, как пройдет испытание, очень интересно

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Гость Аватар для Даша Н

Всю тему пока не прочитала, я на 90 странице. Надеюсь не писали это ещё.

Моему малышу два месяца. У меня всегда была проблема с документацией. Ну не умею я вести дневник. Забывала записывать когда поел, какая грудь, когда заснул. На рождение малыша мне купили смартфон галакси третий (я тоже удивилась, просто для малыша мы всё купили заранее а папа мой помешан на технике). Так я скачала приложение, называется ibaby. Есть и платные программки, но я искала именно бесплатную.
    Очень удобно! Кнопки с иконками. Есть гв, ив, сон, медикаменты и ещё многое другое. Когда пописал, покакал, сколько съел из бутылочки. Можно создавать свои, новые иконки.
    Начала кормить, нажала на гв (иконка лифчик), программа автоматически пишет какой грудью кормить (если в прошлый раз кормила левой, пишет правую). Можно поменять, если той же грудью кормишь. Пишет время и начинает считать минуты.
    В любой момент можно зайти и посмотреть сколько времени прошло после последнего кормления, сколько минут малыш спит и многое другое. Меня эта программа спасает просто. Дневник у меня не пошел, резиночку на руке забывала менять. Вот такая я, в последнее время, рассеянная.

Вот так она выглядит:

5. ответ для Даша Н , на сообщение « Всю тему пока не прочитала, я на 90... »
    Элита Аватар для Катятка

Писали об этом а ещё писали, что так обычно развлекаются те, у кого один ребенок ))

6. ответ для Катятка , на сообщение « Писали об этом :) а ещё писали, что... »
    Гость Аватар для Даша Н

Да? Ну когда дойду до этого совета, почитаю почему.
    А вообще, тема супер. Мне, как новой маме, эта тема очень помогает. Ещё половины не прочитала а уже так много советов использую.

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Dollar

Эх...как жалко,что темку поздно нашла(

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для shtuchka

Спасибо за темку! Много полезного нашла)
    Заодно подниму её))

9. ответ для Latent_blond , на сообщение « :))))))) Понимаю их! Мы свою видеоняню... »
    Наш человек Аватар для Совёнка

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    )))))
    Понимаю их! Мы свою видеоняню тоже забросили на полку. Смысла в ней нет - если ставим чтобы посмотреть телевизор, то вместо телевизора в итоге внимательно следим за маленьким экраном, в котором из-за темноты ребенок также хорошо, как на Узи виден) лучше уж так прислушиваться и к кроватке бегать в случае подозрительных звуков.
    У вас плохая видеоняня! У нашей в темноте картинка просто становится черно-белой, все прекрасно видно. Плю, она же работает как радионяня, т.е. как минимум прислушиваться не надо, а если звук послышался, то просто смотришь на картинку что происходит. С тех пор как ребенок смог спать самостоятельно, именно благодаря видеоняне у меня наконец-то появилось свободное время! Я хожу по дому, смотрю кино, шумлю той же водой и не приходится все время быть " на стреме", прислушиваться. Тем более мне все время что-то мерещится. А тут показалось, глянул на экран и дальше занимаешься своими делами, а не бежишь в спальню проверять.

У нас это очень нужная покупка оказалась!
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

10. ответ для Совёнка , на сообщение « У вас плохая видеоняня! У нашей в... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    У вас плохая видеоняня! У нашей в темноте картинка просто становится черно-белой, все прекрасно видно. Плю, она же работает как радионяня, т.е. как минимум прислушиваться не надо, а если звук послышался, то просто смотришь на картинку что происходит. С тех пор как ребенок смог спать самостоятельно, именно благодаря видеоняне у меня наконец-то появилось свободное время! Я хожу по дому, смотрю кино, шумлю той же водой и не приходится все время быть " на стреме", прислушиваться. Тем более мне все время что-то мерещится. А тут показалось, глянул на экран и дальше занимаешься своими делами, а не бежишь в спальню проверять.

У нас это очень нужная покупка оказалась!
    Абсолютно согласна! Для нас это тоже незаменимая вещь как толтко дочку отселили в 2 месяца в свою комнату. И видно все хорошо даже ночью ))))

Страница 260 из 319 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310 Последняя »