|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Latent_blond
Видела сегодня в магазине (намеренно не упоминаю название) интересный девайс - электронный определитель причины плача малыша.
Правда, согласно этому прибору, причин может быть всего 5 или 6, причем одна из них - полный подгузник - при использовании памперсов исключается. Чудо техники вызвало скорее улыбку, чем доверие, но стало интересно - использовал ли кто-нибудь, и с какой частотой этот нано-технологичный оракул давал релевантные ответы?
Девочки, куплю коляску и расскажу вам о девайсе. Там в магазе за покупку от 20 тысяч дают его бесплатно. Самой стало интересно, что да как, а если учесть, что у меня двойня и каждая плачет по-своему, то как же эта штучка будет определять -загадка. А уж если вдвоем заплачут? Главное не сломать мозги, и интересно, проверка и гарантия у этого прибора есть????
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, куплю коляску и расскажу вам о девайся. Там в магазе за покупку от 20 тысяч дают его бесплатно. Самой стало интересно, что да как, а если учесть, что у меня двойня и каждая плачет по-своему, то как же эта штучка будет определять -загадка. А уж если вдвоем заплачут? Главное не сломать мозги, и интересно, проверка и гарантия у этого прибора есть????
да-да, потом вернуть в гарантийку со словами: "Он неправильно плач определяет! Ребёнок заплакал от того, что испугался, а мне написали, что ударился" )) или ещё какая-нибудь такая забавная претензия
-
Активный участник
Ого, в Вашем случае прибор будет тестироваться в максимально усложненных условиях)
Если справится в двумя малышками - респект изобретателю) Напишите, пожалуйста, как пройдет испытание, очень интересно
-
Гость
Всю тему пока не прочитала, я на 90 странице. Надеюсь не писали это ещё.
Моему малышу два месяца. У меня всегда была проблема с документацией. Ну не умею я вести дневник. Забывала записывать когда поел, какая грудь, когда заснул. На рождение малыша мне купили смартфон галакси третий (я тоже удивилась, просто для малыша мы всё купили заранее а папа мой помешан на технике). Так я скачала приложение, называется ibaby. Есть и платные программки, но я искала именно бесплатную.
Очень удобно! Кнопки с иконками. Есть гв, ив, сон, медикаменты и ещё многое другое. Когда пописал, покакал, сколько съел из бутылочки. Можно создавать свои, новые иконки.
Начала кормить, нажала на гв (иконка лифчик), программа автоматически пишет какой грудью кормить (если в прошлый раз кормила левой, пишет правую). Можно поменять, если той же грудью кормишь. Пишет время и начинает считать минуты.
В любой момент можно зайти и посмотреть сколько времени прошло после последнего кормления, сколько минут малыш спит и многое другое. Меня эта программа спасает просто. Дневник у меня не пошел, резиночку на руке забывала менять. Вот такая я, в последнее время, рассеянная.
Вот так она выглядит:
-
Элита
Писали об этом а ещё писали, что так обычно развлекаются те, у кого один ребенок ))
-
Гость
Да? Ну когда дойду до этого совета, почитаю почему.
А вообще, тема супер. Мне, как новой маме, эта тема очень помогает. Ещё половины не прочитала а уже так много советов использую.
-
Элита
Эх...как жалко,что темку поздно нашла(
-
Участник
Спасибо за темку! Много полезного нашла)
Заодно подниму её))
-
Наш человек
Сообщение от Latent_blond
)))))
Понимаю их! Мы свою видеоняню тоже забросили на полку. Смысла в ней нет - если ставим чтобы посмотреть телевизор, то вместо телевизора в итоге внимательно следим за маленьким экраном, в котором из-за темноты ребенок также хорошо, как на Узи виден ) лучше уж так прислушиваться и к кроватке бегать в случае подозрительных звуков.
У вас плохая видеоняня! У нашей в темноте картинка просто становится черно-белой, все прекрасно видно. Плю, она же работает как радионяня, т.е. как минимум прислушиваться не надо, а если звук послышался, то просто смотришь на картинку что происходит. С тех пор как ребенок смог спать самостоятельно, именно благодаря видеоняне у меня наконец-то появилось свободное время! Я хожу по дому, смотрю кино, шумлю той же водой и не приходится все время быть " на стреме", прислушиваться. Тем более мне все время что-то мерещится. А тут показалось, глянул на экран и дальше занимаешься своими делами, а не бежишь в спальню проверять.
У нас это очень нужная покупка оказалась!
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Мега-элита
Сообщение от Совёнка
У вас плохая видеоняня! У нашей в темноте картинка просто становится черно-белой, все прекрасно видно. Плю, она же работает как радионяня, т.е. как минимум прислушиваться не надо, а если звук послышался, то просто смотришь на картинку что происходит. С тех пор как ребенок смог спать самостоятельно, именно благодаря видеоняне у меня наконец-то появилось свободное время! Я хожу по дому, смотрю кино, шумлю той же водой и не приходится все время быть " на стреме", прислушиваться. Тем более мне все время что-то мерещится. А тут показалось, глянул на экран и дальше занимаешься своими делами, а не бежишь в спальню проверять.
У нас это очень нужная покупка оказалась!
Абсолютно согласна! Для нас это тоже незаменимая вещь как толтко дочку отселили в 2 месяца в свою комнату. И видно все хорошо даже ночью ))))