|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dendy
Стало пять-два чау ,три шпица.
Ой какая прелесть!!!!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
 Сообщение от Merry dancers
Подтекают, не сильно, но каждый день вытираю. Еще носик подтекает. Но мы его уже пролечили от всего, я писала выше, и не гуляем. Так что, я думаю, это не простуда. Попробую аккуратно заменить корм. Только не определилась, какой. Хочется ведь, чтобы его можно было легко купить, а не носиться по городу в поисках какого-нибудь навороченного пакетика.
У нас Эукануба (Adult) в свободной продаже (ттттт)
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Наш человек
Девочки, кому надо, могу отдать почти полный пакет корма Гуаби натурал для щенков, т.к. у нас на него аллергия (точнее на все, кроме ягненка). Пачка 3 кг. если что - пишите в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
какой красавец!!! Просто так и хочется этого мишку пожамкать . Как он отнесся к другим членам стаи?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тёна
Девочки, кому надо, могу отдать почти полный пакет корма Гуаби натурал для щенков, т.к. у нас на него аллергия (точнее на все, кроме ягненка). Пачка 3 кг. если что - пишите в личку.
Ну,вот.Корма,это все-таки индивидуально.Нам в свое время он очень по вкусу пришелся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тёна
какой красавец!!! Просто так и хочется этого мишку пожамкать  . Как он отнесся к другим членам стаи?
Спасибо!И поверьте,там есть ЧТО пожамкать!
Гоняется .За Боней и кошками чаще всего.Роза его построила.Иногда позволяет себе и ему слегка поиграть(но не заигрываться)Дашка строит и втайне побаивается.Боня имела глупость пригласить его догонять.Так и догоняет.
Ден вначале брезгливо отстранялся.Теперь хотя бы не шарахается.
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Спасибо!И поверьте,там есть ЧТО пожамкать! 
Гоняется .За Боней и кошками чаще всего.Роза его построила.Иногда позволяет себе и ему слегка поиграть(но не заигрываться)Дашка строит и втайне побаивается.Боня имела глупость пригласить его догонять.Так и догоняет.
Ден вначале брезгливо отстранялся.Теперь хотя бы не шарахается.
ну значит так и поведется теперь. У Вас кто главный в стае? Даша?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тёна
ну значит так и поведется теперь. У Вас кто главный в стае? Даша?
Роза считает себя главной.Главное,что я так не считаю.
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Роза считает себя главной.Главное,что я так не считаю. 
у нас старшая кошка считает себя главной и иногда дает с собой поиграть нашему парню. Младшая сдалась сразу и поэтому пес её регулярно гоняет и использует как "подружку".
-
Шпицули
Девочки продаются очаровательные малыши-девочка и мальчик ,за подробностями в сл