|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
а для чего используете Блефарогель?  он же для глаз...
ну и что. Он на основе гиалуронки, поэтому для остальной кожи тоже полезен. Я его как основу под крем для увлажнения мажу
Все будет хорошо, я узнавала
-
...
 Сообщение от "Валентина"
Так для глаз и пользую 
 Сообщение от березовый_сок
ну и что. Он на основе гиалуронки, поэтому для остальной кожи тоже полезен. Я его как основу под крем для увлажнения мажу
и какой он дает эффект?
-
Космонавт
Ой, я отвечу про блефарогель, можно?
Тут некоторые девочки писали, что морщинки мелкие разглаживает - я такого не заметила.
Пользуюсь уже 2 года - вообще не могу без него жить. Он вроде как прдназначен для ухода за кожей вокруг глаз. Но! я работаю за компьютером, это часов 8, да еще дома с ноутом обнимаюсь. Раньше капала визин в глаза каждые полчаса.
Теперь про него вообще забыла, также как про сухость и резь в глазах И про красноту!
Так что блефарогель моя любовь
-
Космонавт
Альгинатные маски - весЧь. Подтверждаю. Кожа выглядит очень ухоженной. Я затариваюсь ими в ОЗ.
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Альгинатные маски - весЧь. Подтверждаю. Кожа выглядит очень ухоженной. Я затариваюсь ими в ОЗ.
А их самой не трудно наносить?Там же надо как то оч.быстро нанести,чтобы она не застыла ,по опр.линиям,нет??Я тоже хочу себе прикупить
-
Космонавт
Надо наловчится. Разводите холодной водой, быстро размешиваете - и наносите. Главное не мешкать! А то она моментально застывает.
Да, и наношу как придется - никаких линий не соблюдаю.
-
Наш человек
-
Космонавт
Ник - Лучик Света. Закупка называется Шоколадная косметика, но она сейчас не идет.
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Ник - Лучик Света. Закупка называется Шоколадная косметика, но она сейчас не идет.
поняла,спасибо большое
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста, где-то писали найти не могу. лак TRIND надо матовый брать? (или глянцевый)