Страница 260 из 1470 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Активный участник Аватар для mashuta_spb

я не возвращала ничего при заказах по каталогам - все подходило или продавала что не подошло, но свекровь заказывает в витт интернешнл, заказали костюм по их размерной сетке - пришел челох для парашюта) вообще не соответствует, вернули без проблем

Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от mashuta_spb Посмотреть сообщение
    я не возвращала ничего при заказах по каталогам - все подходило или продавала что не подошло, но свекровь заказывает в витт интернешнл, заказали костюм по их размерной сетке - пришел челох для парашюта) вообще не соответствует, вернули без проблем
    Хорошо Вам. А у меня, мягко скажем, подходило не всё ... Если какие-то европейские интернет-магазины имеют своих представителей в России, тогда - да, проблем практически не бывает. А вот если не имеют - пожалуй, ничего кроме, как самой реализовывать купленное " по спекулятивной " цене и не остаётся. Но на это нет времени. К тому ж, и знакомых подобно себе среди моих знакомых не много. Либо дюймовочки, либо я, в сравнении с ними, дюймовочка

Элита Аватар для hanim
    Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...

Девочки!!! Так новых футболочек хочется... Бюджетных. Никто не в курсе - распродажи начались где-нибудь???
    Всё проходит - и это пройдёт...
    Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

4. ответ для hanim , на сообщение « Девочки!!! :support: Так новых... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

А вот тут кто-нибудь что-нибудь брал?http://modamarket.org/index.php?opti...d=85&Itemid=78 Написано,что магазин есть на Ветеранов.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для hanim , на сообщение « Девочки!!! :support: Так новых... »

Цитата Сообщение от hanim Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Так новых футболочек хочется... Бюджетных. Никто не в курсе - распродажи начались где-нибудь???
    И мне надобно новых футболочек 54-56 р,очень надо

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для hanim , на сообщение « Девочки!!! :support: Так новых... »
    Старожил Аватар для MaybeSnow

Вот.. Смотрю на улицах девы ходят в типа футболках таких.. но цивильных.. можно вместо блузки надеть.
    Чисто конфигурационно похоже на то, что у Натуры "топ" называется и стоит мульоны.
    Нашла нечто похожее в Шарме (там, кстати, сейчас скидка 20% на все).. Оно звалось туника и было почти по колено мне
    Обещали укоротить до футболочки (см на 20) А из обрезков сделать юбку. Но это ж изврат, хоть и бесплатно
    И я, конечно, на выдумки хитра, но где бы такими "топами" разжиться подходящих размеров и по-человечьим ценам, а?

malgosya, до Ахматовской, 6 я доехала, спасибо
    Замучала вусмерть очень милого продавца Ирину... которая запихнула меня в джинсы с маркировкой 35.
    Пребываю в шоке.. я в школе то 32-33 носила.. а это было 15 лет и 30 кило назад
    Правда стрейч тогда еще не изобрели.

7. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Вот.. Смотрю на улицах девы ходят в... »

Цитата Сообщение от JuneJane Посмотреть сообщение
    Вот.. Смотрю на улицах девы ходят в типа футболках таких.. но цивильных.. можно вместо блузки надеть.
    Чисто конфигурационно похоже на то, что у Натуры "топ" называется и стоит мульоны.
    Нашла нечто похожее в Шарме (там, кстати, сейчас скидка 20% на все).. Оно звалось туника и было почти по колено мне
    Обещали укоротить до футболочки (см на 20) А из обрезков сделать юбку. Но это ж изврат, хоть и бесплатно
    И я, конечно, на выдумки хитра, но где бы такими "топами" разжиться подходящих размеров и по-человечьим ценам, а?

malgosya, до Ахматовской, 6 я доехала, спасибо
    Замучала вусмерть очень милого продавца Ирину... которая запихнула меня в джинсы с маркировкой 35.
    Пребываю в шоке.. я в школе то 32-33 носила.. а это было 15 лет и 30 кило назад
    Правда стрейч тогда еще не изобрели.
    Хорошо,что к Ирине попали,она всегда что-нибудь да подберёт.А я 25 кг назад носила 28,а теперь влезаю в 31-32

Я разными джинсами ещё летом прошлого года запаслась,теперь наверно в "Джинсовый дворик" пойду только на распродажу,она возможно в июле будет.

8. ответ для Malgosya , на сообщение « И мне надобно новых футболочек 54-56... »
    Хранитель Аватар для Eine Hexe

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    И мне надобно новых футболочек 54-56 р,очень надо
    Стучитесь, есть у меня неподошедшая туника с Мейсиза
    Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.

9. ответ для hanim , на сообщение « Девочки!!! :support: Так новых... »
    Элита Аватар для AleNick

была я тут по наводке из этой темы в магазине LC Waikiki (ТЦ Галерея) - вот там футболочек завались... очень много вариантов по 400-600-800р. Размеры, как мне показалось, до 56...
    Мой небосвод хрустально ясен
    И полон радужных картин
    Не потому что мир прекрасен,
    А потому что я кретин

10. ответ для Eine Hexe , на сообщение « Стучитесь, есть у меня неподошедшая... »
    Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    Стучитесь, есть у меня неподошедшая туника с Мейсиза
    Куда стучаться? И мне нужна

Страница 260 из 1470 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »