|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Уна Моменто
смотря какая сцена. Отелло я смотрела на Малой-там просто отменный подъем, думаю с любого ряда будет видно.
-
Наш человек
"Отелло" идет на Малой сцене, я первый раз смотрела на скамейке ПЕРЕД первым рядом - и даже там все прекрасно видно.
Но конечно, самое то - это центр, со 2 по 4 ряды наверное.
ИГрают на небольшом подъеме, но и зал там славный - подъем с первого ряда( не путать с Новой их сценой)
-
Старожил
Сообщение от Robinsvet
на скамейке ПЕРЕД первым рядом
очень забавно было наблюдать как актеры постоянно извинялись перед зрителями за тычки и пинки сапогами совсем не на трагедию настраивает такое начало
-
Элита
Сообщение от Robinsvet
"Отелло" идет на Малой сцене, я первый раз смотрела на скамейке ПЕРЕД первым рядом - и даже там все прекрасно видно.
Но конечно, самое то - это центр, со 2 по 4 ряды наверное.
ИГрают на небольшом подъеме, но и зал там славный - подъем с первого ряда( не путать с Новой их сценой)
да,я поняла...
Сообщение от Уна Моменто
очень забавно было наблюдать как актеры постоянно извинялись перед зрителями за тычки и пинки сапогами совсем не на трагедию настраивает такое начало
-
Наш человек
Тычки - мелочь.
У нас над головой Кассио как махнул мечом = скамейка только пригнуться успела!
Но это приставная. дополнительная скамейка была.
Первый ряд уже безопаснее в этом плане.
-
Наш человек
Да-да, в Малом зале Молодежки везде хорошо видно, судя по подъему.
-
Мега-элита
Сообщение от irihonya
Не буду многословной. Достойно, но не АХ!.
Почему-то у меня такая реакция на все спектакли т.Ленсовета.
А мне "Испанская баллада" очень понравилась. Моему мужу тоже. До сих пор (уже месяца 4) под впечатлением, планируем сходить ещё раз (муж постоянно спрашивает, когда пойдём ещё). Я сначала очень расстраивалась и переживала, когда читала про этот спектакль негативные отзывы (честно), сейчас попривыкла. Понятно, что у каждого своё мнение, кому-то понравилось что-то, кому-то нет...
Недавно (неделю назад) ходили на "Фредерик и бульвар преступлений"- опять-таки МНЕ ОЧЕНЬ понравилось (скорее всего, кому-то, нет). Но, мне кажется, спектакль-супер (советую).Понравилась оригинальная идея -перед спектаклем артисты уже "играли" спектакль, атмосфера Франции, скамеечки, фонарики... А ещё я проржала весь спектакль (мне вообще не остановиться было. Муж так часто не смеялся. Ему тоже понравилось, но не так, чтобы ах. А в конце грустно... Для моего мужа главный показатель- играет Лаура (какая-то там), или нет. Завтра идём на "Трамвай Желание", муж уже вычитал, что Лаура там не играет и хочет увильнуть).
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Старожил
Сообщение от АЛЁНКА-3
Лаура (какая-то там).
Лаура Пицхелаури
красиво! для сцены-самое оно
-
Наш человек
Сообщение от Филис
имеется в виду оперетта в Музкомедии?
да
Сообщение от *_ya_*
Только вернулась с эротической комедии "Парижская жизнь" фиерия красок костюмов. одни положительные эмоции. СУПЕР!
мяу
-
Наш человек
Сообщение от Такриотка
Это её собственное имя.
Она какое-то время фигурировала под именем Лаура Лаури