|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет ! Мы ищем друзей ))) Мы- это я, Аня, и мой сынуля Даня. Живем на Торжковской 1. Дане скоро будет 2 года, дите очень приветливое и коммуникабельное. Ищем компанию по возрасту, вместе погулять, или в зоопарк, цирк сходить,,, да любой досуг для детишек,, хоть в кафе сходить вместе, или в гости друг к другу,,главное чтоб малявки пообщались. Мы мобильны, так что если вы не в пешеходной доступности, это не проблема. Буду рада знакомству. Пишите здесь или в личку.
-
Наш человек
Сообщение от АняАня
Всем привет ! Мы ищем друзей ))) Мы- это я, Аня, и мой сынуля Даня. Живем на Торжковской 1. Дане скоро будет 2 года, дите очень приветливое и коммуникабельное. Ищем компанию по возрасту, вместе погулять, или в зоопарк, цирк сходить,,, да любой досуг для детишек,, хоть в кафе сходить вместе, или в гости друг к другу,,главное чтоб малявки пообщались. Мы мобильны, так что если вы не в пешеходной доступности, это не проблема. Буду рада знакомству. Пишите здесь или в личку.
привет, Аня! =) Я - Юля. Моему сыночку Максимке 2 года и 2 месяца =)
Живем на пересечении Ланского шоссе и Новосибирской улицы (Ланское шоссе, дом 10, корпус 1). Максим ходит в ясли. А вы?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
с Луны
Девушки-соседки, а может есть у кого черные чешки 28 размера на 27 декабря или куплю. Нам для утренника надо
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Koshanenok
Девушки-соседки, а может есть у кого черные чешки 28 размера на 27 декабря или куплю. Нам для утренника надо
28 размер - это сколько см? я посмотрю
посмотрела. есть на 18 см по стельке и примерно 19 см по стельке. Могу дать. С возвратом.
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
Девочки, у нас ёлки уже кто-нибудь видел?
-
Небожитель
Сообщение от Дронт маврикийский
Девочки, у нас ёлки уже кто-нибудь видел?
Сегодня видела у м. Пионерская.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
Девочки а есть у нас в районе где-нить в гипере или еще где Сбербанковский банкомат на пополнение, а то блин наше отделение не работает, а завтра вообще вс, а мне срочно закупки надо оплатить..
-
Элита
На Коломяжском 15 (смотрю с сайта сбера http://sbrf.ru/moscow/ru/about/branch/atmM/ тыкайте в банкоматы и смотрите, где написано прием наличных)
-
Наш человек
Сообщение от Blond-dinka
спасибо!!!
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Небожитель
Сообщение от Blond-dinka
+1.
Еще в Континенте (на входе) был банкомат. Но я там давно не была.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)