Страница 260 из 959 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Всем привет ! Мы ищем друзей ))) Мы- это я, Аня, и мой сынуля Даня. Живем на Торжковской 1. Дане скоро будет 2 года, дите очень приветливое и коммуникабельное. Ищем компанию по возрасту, вместе погулять, или в зоопарк, цирк сходить,,, да любой досуг для детишек,, хоть в кафе сходить вместе, или в гости друг к другу,,главное чтоб малявки пообщались. Мы мобильны, так что если вы не в пешеходной доступности, это не проблема. Буду рада знакомству. Пишите здесь или в личку.

2. ответ для АняАня , на сообщение « Всем привет ! Мы ищем друзей ))) Мы-... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от АняАня Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Мы ищем друзей ))) Мы- это я, Аня, и мой сынуля Даня. Живем на Торжковской 1. Дане скоро будет 2 года, дите очень приветливое и коммуникабельное. Ищем компанию по возрасту, вместе погулять, или в зоопарк, цирк сходить,,, да любой досуг для детишек,, хоть в кафе сходить вместе, или в гости друг к другу,,главное чтоб малявки пообщались. Мы мобильны, так что если вы не в пешеходной доступности, это не проблема. Буду рада знакомству. Пишите здесь или в личку.
    привет, Аня! =) Я - Юля. Моему сыночку Максимке 2 года и 2 месяца =)
    Живем на пересечении Ланского шоссе и Новосибирской улицы (Ланское шоссе, дом 10, корпус 1). Максим ходит в ясли. А вы?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

с Луны Аватар для Koshanenok

Девушки-соседки, а может есть у кого черные чешки 28 размера на 27 декабря или куплю. Нам для утренника надо

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « Девушки-соседки, а может есть у кого... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Девушки-соседки, а может есть у кого черные чешки 28 размера на 27 декабря или куплю. Нам для утренника надо
    28 размер - это сколько см? я посмотрю

посмотрела. есть на 18 см по стельке и примерно 19 см по стельке. Могу дать. С возвратом.

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

Девочки, у нас ёлки уже кто-нибудь видел?

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Дронт маврикийский Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас ёлки уже кто-нибудь видел?
    Сегодня видела у м. Пионерская.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Наш человек Аватар для Rezonnica

Девочки а есть у нас в районе где-нить в гипере или еще где Сбербанковский банкомат на пополнение, а то блин наше отделение не работает, а завтра вообще вс, а мне срочно закупки надо оплатить..

Элита Аватар для Blond-dinka

На Коломяжском 15 (смотрю с сайта сбера http://sbrf.ru/moscow/ru/about/branch/atmM/ тыкайте в банкоматы и смотрите, где написано прием наличных)

Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    На Коломяжском 15 (смотрю с сайта сбера http://sbrf.ru/moscow/ru/about/branch/atmM/ тыкайте в банкоматы и смотрите, где написано прием наличных)
    спасибо!!!
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    +1.
    Еще в Континенте (на входе) был банкомат. Но я там давно не была.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Страница 260 из 959 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »