|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дича
Лена, рояль занял свое почетное место в гостиной?
Нет)). Фортепиано только пока надо перевезти). На рояль не раскошелимся. Тот, который я хочу, стоит от 1,5 млн
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Сообщение от shelvick
Нет)). Фортепиано только пока надо перевезти). На рояль не раскошелимся. Тот, который я хочу, стоит от 1,5 млн
Вы и писали про фортепиано, это я напутала.
-
Небожитель
Пока не перевезли. Но уже принимали гостей в доме. Хочу уже скорее там жить
-
Элита
Сообщение от shelvick
Пока не перевезли. Но уже принимали гостей в доме. Хочу уже скорее там жить
Лена,выложите,пож-та,фото кухни-гостиной с обстановкой. Интересно посмотреть как вы все расставили.
-
Элита
Сообщение от Дича
Лена,выложите,пож-та,фото кухни-гостиной с обстановкой. Интересно посмотреть как вы все расставили.
Присоединяюсь к просьбе интересно и на детские тоже посмотреть)
-
Небожитель
Пока ничего не изменилось. Стулья собрали в детских, младший на подарочные деньги купил себе кресло-мешок, как у среднего, но чуть поменьше. Делаем младшему кровать. То, что он хочет, нашли за 116 тыс и решили, лучше сами. Тем более такой вариант года на 4 максимум ему)
-
Элита
Сообщение от shelvick
Пока ничего не изменилось . Стулья собрали в детских, младший на подарочные деньги купил себе кресло-мешок, как у среднего, но чуть поменьше. Делаем младшему кровать. То, что он хочет, нашли за 116 тыс и решили, лучше сами. Тем более такой вариант года на 4 максимум ему)
Так я все пропустила - не видела совсем фото) только прочитала сообщения, но без фото уже))
-
Ветеран
Сообщение от shelvick
Пока ничего не изменилось . Стулья собрали в детских, младший на подарочные деньги купил себе кресло-мешок, как у среднего, но чуть поменьше. Делаем младшему кровать. То, что он хочет, нашли за 116 тыс и решили, лучше сами. Тем более такой вариант года на 4 максимум ему)
что это за кровать такая космическая?
я - Лена, ко мне на ты
-
Наш человек
Лена, что за кровать Олежка хочет?)
-
Небожитель
Ничего особенного. Кровать домик). Домика то на участке не достаточно))). Делаем медленными темпами)