|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
В автобусах с ЕКП 50 р будет списываться, если оплата пойдет как с банковской карты, скидки будут именно если активировать на ней подорожник.
И, видимо, если на ЕКП активировать подорожник, то в метро будет списываться с подорожника (если там деньги есть), а не с самой ЕКП со скидкой.
Или дудочка, или кувшинчик...
Совсем забыла, что в метро отдельный считыватель для банковских карт
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
И, видимо, если на ЕКП активировать подорожник, то в метро будет списываться с подорожника (если там деньги есть), а не с самой ЕКП со скидкой.
Вот я этого побоялась (про первый и последний турникеты, которые списывают именно с банковской карты, знаю, через них и хожу), поэтому у меня ЕКП именно банковское для метро (подорожник не активировала на ней) и отдельно старый подорожник на наземный транспорт.
-
Мега-элита
Сообщение от kerocin
Если в метро прикладывать карту к терминалу для банковских карт то с подорожника как спишется?
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Вот я этого побоялась (про первый и последний турникеты, которые списывают именно с банковской карты, знаю, через них и хожу), поэтому у меня ЕКП именно банковское для метро (подорожник не активировала на ней) и отдельно старый подорожник на наземный транспорт.
Сообщение от Alex318i
Если в метро прикладывать карту к терминалу для банковских карт то с подорожника как спишется?
А, точно! Я совсем забыла, что для банковских свой турникет!
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
А, точно! Я совсем забыла, что для банковских свой турникет!
Там главное не перепутать в час пик, когда особо стикеры с банковскими картами разглядывать некогда.
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
Ну ясно. Хрен там рос [emoji16] а подорожник надо пополнять видимо опять в метро.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
У меня также
Я Лиза.
-
Мега-элита
Очень быстро отказалась от двух карт и записала все на екп. Ничего ни разу не перепутала за примерно 3 месяца использования.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
Сообщение от BOGA
Очень быстро отказалась от двух карт и записала все на екп. Ничего ни разу не перепутала за примерно 3 месяца использования.
Я с сентября по 2 м катаюсь. Нормально.
Я Лиза.