|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наташа, можете немного рассказать о работе. Я ищу подработку.
Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди.
За все придется платить!
-
Элита
Сообщение от *Galaxy*
Наташа, можете немного рассказать о работе. Я ищу подработку.
В 2 словах: работа с физическими и юридическми лицами, как с теплым кругом, так и по холодным звонкам (что Вам ближе). Более 100 видов страхования: авто, имущество, жизнь, медицина, ... Для активных продаж нужно пройти б/пл обучение. Можно работать в "свободных полях", по совместительству, можно на точке продаж (есть во всех районах города), можно штатником. Более подробная информация по телефону (в профиле). В школе Ресо постоянно можно совершенствовать знания, выездные семинары, тренинги. Льготные условия страхования для сотрудников.
-
Элита
а реально сделать эту работу подработкой? И оформление какое? у меня просто есть основная с 9 до 18. кроме вых.,возможность в течение дня уйти-прийти и выход в инет есть..подойдет? Я на Пионерской работаю.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Хранитель
Сообщение от карпа
а реально сделать эту работу подработкой? И оформление какое? у меня просто есть основная с 9 до 18. кроме вых.,возможность в течение дня уйти-прийти и выход в инет есть..подойдет? Я на Пионерской работаю.
Я слышала, но может это не РЕСО, искали людей для работы в офисах по выходным
-
Элита
Сообщение от карпа
Все возможно, было бы желание.
-
Космонавт
Сообщение от карпа
Могу рассказать о работе внештатного агента.
Все зависит от Вашего умения продавать.
Первый год скорее всего будете нарабатывать свою базу.
Возможны большие временные затраты при незначительных доходах.
Потом должно быть легче, если останетесь в этой сфере.
Сейчас спад во всех отраслях и в том числе в страховании.
Однако если считаете, что сможете, надо использовать шанс.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Элита
я хочу попробовать.
-
Планета
На прошлой неделе была на собеседовании. Мне вакансия не подошла, но вообще интересная. Особенно подкупило, что хорошо относятся к кандидатам с детьми, лояльный график и больничные. Может, кому интересно будет.
http://r21.spb.ru/empl/vacancies/det...5367@egVacancy
Тел. 542-45-80
-
с Луны
Сообщение от art007
фейк
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
чот знакомое - не продажи?