|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Это обсуждение напоминает любителей жаловаться на все и всё, на коррупционную составляющую организаций. В сентябре по телику показывали женщину, которая рьяно доказывала, что закупать учебники своему ребенку она не будет за деньги и махала телефоном в экране, который стоит от 50 тыс. Очень интересно наблюдать подобное
-
Сообщение от Ангелиночка
Это обсуждение напоминает любителей жаловаться на все и всё, на коррупционную составляющую организаций. В сентябре по телику показывали женщину, которая рьяно доказывала, что закупать учебники своему ребенку она не будет за деньги и махала телефоном в экране, который стоит от 50 тыс. Очень интересно наблюдать подобное
Так у неё и телефон от 50-ти потому что она не бежит свои деньги сдавать всем, кто попросит.
Некоторым организациям проще с родителей содрать под лозунгом этожедлявашихдеточек, чем заняться делом.
-
Хранитель
Сообщение от kalashka
Так у неё и телефон от 50-ти потому что она не бежит свои деньги сдавать всем, кто попросит.
Некоторым организациям проще с родителей содрать под лозунгом этожедлявашихдеточек, чем заняться делом.
Конечно же
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
с Луны
Сообщение от Ангелиночка
А в чем интерес наблюдения? Если этим обеспечивает государство, то почему она это должна делать?
Мы не купили ни одного учебника, все даёт школа.
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
с Луны
Сообщение от kalashka
Соглашусь! Разводят людей, а они и рады этому.
-
Порекомендую мастера на час. Мужчина с руками. Берет очень недорого, делает неплохо. Тел. +7 911 942-20-15 Сергей.
Отправлено с моего Micromax Q479 через Tapatalk
-
Немного заступлюсь за спортшколу, так как присматриваюсь к ней и пообщалась сегодня с тренером.
Сообщение от gagula
Эти помещения принадлежат спортивной школе и хочет она их назад вернуть не под возникшие нужды в свободных помещениях, а как я считаю, для организации своего небольшого бизнеса на тренировках. Учитывая,, что организация тренировочного процесса в самой школе и сейчас поставлена весьма неважно, весьма сомневаюсь, что это начинание будет успешным.
А я как раз ищу спортшколу для ребенка - хотелось бы игровые виды спорта. На выходных мимо Гвардейской послонялась - там бы и игровой зал поместился, и силовые дисциплины... С тренерами пообщалась - понравились, адекватные.
Мне, в целом все равно, что и кому принадлежит, просто удобно добираться было бы. Ну и хотелось бы больше, наверное, все-таки в госучреждении, доверия больше. Наверное, на лыжи запишемся.
Сообщение от gagula
Помещения большую часть времени будут просто простаивать.
Судя по всему, наоборот - хотят вводить в эксплуатацию остальные корпуса, набирать детей Красного... Я за - получилось бы только, чтобы разговорами не осталось, а то, как оказалось, помещения давно у школы, 2/3 сданы в безвозмездку, а остальные корпуса перестраивать необходимо... Блин, а так хотели бы на волейбол, да с выездами... Да еще и в официальном статусе... У них ребята на мир ездили, оказывается... Вот живу - и не знаю, что рядом такое счастье есть...
Платных услуг вообще у них нет (хотя, наверное, позвоню еще - уточню), и пока не обеспечат имеющихся детей по каким-то там стандартам, открыть платные не смогут...
На субботник меня пригласили - может и схожу, изнутри посмотрю, пригляжусь, что за тренеры, может, кто из спортсменов будет.
Сообщение от gagula
Пусть сначала наведут у себя порядок. Жители Красного села будут хотя бы знать о существовании спортивной школы в нашем городе, а то про Радагор знает очень большое количество людей, а начнешь рассказывать о спортивной школе и сразу видишь удивленное лицо и слышишь вопрос:
-А что, у нас есть спортивная школа???
У них, как оказалось - 2 тысячи детей по району (нашла на bus.gov - все верно) . И заниматься негде - по школам приходится распихивать детей, при наличии своего здания... А то, что не знает никто, так видимо, цель другая у тех, кто ищет. Меня насторожило, что на отшибе находится, но мы-то на машине
К Радогору присматривалась, но смутило, что только единоборства - по отзывам... Зал, судя по фото у них игровой... Хотя чей теперь зал - я уже не понимаю.
-
с Луны
Сообщение от Тётя_Маша
Немного заступлюсь за спортшколу, так как присматриваюсь к ней и пообщалась сегодня с тренером.
А я как раз ищу спортшколу для ребенка - хотелось бы игровые виды спорта. На выходных мимо Гвардейской послонялась - там бы и игровой зал поместился, и силовые дисциплины... С тренерами пообщалась - понравились, адекватные.
Мне, в целом все равно, что и кому принадлежит, просто удобно добираться было бы. Ну и хотелось бы больше, наверное, все-таки в госучреждении, доверия больше. Наверное, на лыжи запишемся.
Судя по всему, наоборот - хотят вводить в эксплуатацию остальные корпуса, набирать детей Красного... Я за - получилось бы только, чтобы разговорами не осталось, а то, как оказалось, помещения давно у школы, 2/3 сданы в безвозмездку, а остальные корпуса перестраивать необходимо... Блин, а так хотели бы на волейбол, да с выездами... Да еще и в официальном статусе... У них ребята на мир ездили, оказывается... Вот живу - и не знаю, что рядом такое счастье есть...
Платных услуг вообще у них нет (хотя, наверное, позвоню еще - уточню), и пока не обеспечат имеющихся детей по каким-то там стандартам, открыть платные не смогут...
На субботник меня пригласили - может и схожу, изнутри посмотрю, пригляжусь, что за тренеры, может, кто из спортсменов будет.
У них, как оказалось - 2 тысячи детей по району (нашла на bus.gov - все верно) . И заниматься негде - по школам приходится распихивать детей, при наличии своего здания... А то, что не знает никто, так видимо, цель другая у тех, кто ищет. Меня насторожило, что на отшибе находится, но мы-то на машине
К Радогору присматривалась, но смутило, что только единоборства - по отзывам... Зал, судя по фото у них игровой... Хотя чей теперь зал - я уже не понимаю.
Вот и я за СДЮСШ всеми руками! У них огромная база для занятий и замечу бесплатных! Хорошие тренера и возможности! Народ возможно не понимает этого и бьется, чтобы за собственные деньги получать услуги не лучшего качества, но известные им.
По мне одни плюсы от этой школы будут. И возможно именно этого и боится вышеупомянутый клуб.
-
Наш человек
Я не за и не против.
Но так как мой сын в СШОР уже 4-ый год, правда не Красносельского района, то развею немного надежды. Чтобы заниматься в спортшколе, нужно регулярно сдавать нормативы, отдавать этому много сил. С каждым годом больше и больше. С этого года прошел перевод с образования на спорт СШОРов, поэтому если раньше считали по количеству детей одного года, то сейчас - строгое соответствие разрядной таблице или на выход.
Коммерция в этом плане хороша для здоровья, чтобы быть при деле, офп опять же. А спортшкола после групп начального обучения (1-2 года) - это уже пахота и по здоровью диспанцеризацию многие не пройдут, а это тоже на выход.
Воспринимать СШОР как возможность бесплатных занятий в корне неверно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Спортивные детско-юношеские школы олимпийского резерва (СДЮШОР) – это учебные заведения, где готовят профессиональных спортсменов. Собственно, из самого названия ясна главная задача, которая стоит перед такими учебными заведениями: подготовить юношей и девушек, способных успешно выступать на юниорских соревнованиях самого высокого уровня, а впоследствии и на соревнованиях среди взрослых.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk