|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
говорят, из него цукаты делают...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от nincha
девочки всем привет. а про Мандарины можно сюда писать?
Или лучше отдельную тему?
У меня мандарин, хочу похвастаться и спросить совета.
ВОт мой цветёт

Никто вроде про мандарины не запретил..
И я сюда же пожалуюсь: у нас мандарин выращен из косточки. Ежегодно, после отпуска, он остается без листьев (они засыхають и отваливаються  )
В этот раз отпуск был длиннее на неделю и катастрофа с мандарином более масштабная - остался только стволик!!!!
У кого-нибудь был такой печальный опыт, лучше с благоприятным исходом , поделитесь - что предпринять???
-
Наш человек
 Сообщение от vichok2006
это цитрон Рука Будды
соблазнили, не могу прямо. чешется. хочу-хочу-хочу . где взять? мысль пришла только про оранжерею на Крестовском. буду ждать каникул, чтобы туда доехать, в другие дни работаю днем
-
Хранитель
 Сообщение от Froggie
соблазнили, не могу прямо. чешется. хочу-хочу-хочу  . где взять? мысль пришла только про оранжерею на Крестовском. буду ждать каникул, чтобы туда доехать, в другие дни работаю днем 
Скажите пожалуйста, а что это за оранжерея? Где она находится на Крестовском и что там продают?
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
-
Старожил
на Крестовском была вчера, прикупила Лайм - 150р, совсем маленький, будем растить! Видела в продаже грейпфрут и пандерозу.
-
Наш человек
 Сообщение от листочек
на Крестовском была вчера, прикупила Лайм - 150р, совсем маленький, будем растить! Видела в продаже грейпфрут и пандерозу.
удачи Вам! у меня лайм не прижился. зато лимон и пандероза вымахали меньше чем за год - ого-го как. было по 3 листочка, сейчас уже сантиметров 30 в высоту. и цветут хронически просто, только пока цветочки обрывать приходится - маловаты пока . вот весной можно оставить 1 лимончик сказали. все ждём-не дождёмся.
-
Хранитель
 Сообщение от листочек
а апельсины есть? У них цветы должны пахнуть вроде?
Куда на Крестовский ехать? А Зеленая страна - это на Таллинском шоссе, за мостом? Уже слышала, доехать бы