|
|
В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, как у ваших малышей сегодня со сном? Мы спим по 40-50 минут, максимум( и просыпаемся... расстройство прям(((
У нас тоже сон последние пару дней не очень. Засыпает после еды на мне, я его перекладываю в кроватку, спит мин 40, просыпается, бодрствует, потом может уже ближе к кормлению опять вырубится. И вот мне в такие моменты не понятно, что делать: вроде есть пора, а он только уснул опять 30мин назад и не спал толком, будить- не будить.
Он у тебя просто просыпается и глазеет или капризничает? У меня капризничает чаще всего, не пойму что опять беспокоит
-
Наш человек
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, как у ваших малышей сегодня со сном? Мы спим по 40-50 минут, максимум( и просыпаемся... расстройство прям(((
Я наши сны пока вообще не считаю, ни по количеству, ни по продолжительности... Никакой системы, только в плане ночного сна. А днем все нестабильно. Есть только более-менее систматический сон после полудня, я обычно в этот момент тоже с ним дремлю и дочку отправляю на тихий час.
Он практически все время так или иначе у кого-то на руках или у меня в шарфе, так и засыпает, сколько-то спит, потом просыпается...
-
Элита
А сколько недель вашему малышу что вы его в слинге носите?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Наш человек
 Сообщение от Zenobia
А сколько недель вашему малышу что вы его в слинге носите?
у меня модель, которую можно с рождения
-
Элита
А как измерять правильно мы всё время почти ноги поджимает. К получается надо его ногу полностью выпрямить? И замерить от макушки до пятки?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Ветеран
 Сообщение от YulijaYa
Мой икал в животе каждый день на последних сроках и сейчас икает, когда объестся  икота сама проходит
Про имя-может не привыкла просто? Я в роддоме своего мальчика по привычке норовила назвать девочкой и именнем дочки, тем более уж очень они похожи получились внешне  Сейчас уже прошло это )))
Может и не привыкла)
Моего Алексея (это я пытаюсь привыкнуть его по имени назвать) в роддоме педиатр (осматривала его каждый день) девочкой все время называла, пока я его не раздевала для осмотра и она понимала, что это вовсе не девочка))) Так забавно было)
-
Активный участник
 Сообщение от Elemental_sky
У нас тоже сон последние пару дней не очень. Засыпает после еды на мне, я его перекладываю в кроватку, спит мин 40, просыпается, бодрствует, потом может уже ближе к кормлению опять вырубится. И вот мне в такие моменты не понятно, что делать: вроде есть пора, а он только уснул опять 30мин назад и не спал толком, будить- не будить.
Он у тебя просто просыпается и глазеет или капризничает? У меня капризничает чаще всего, не пойму что опять беспокоит
А вот когда как... и покапризничать может, и просто поглазеть... тут никакой системы, абсолютно никакой. Но вот раньше прям спал хорошо в течение дня... а сегодня [emoji85] даже на улице просыпался несколько раз за полтора часа [emoji31]
-
Ветеран
 Сообщение от piоnchik
А имя ты придумала? или муж "навязал"? У меня всю дорогу зверушки: котик, зайчик, медвежонок, котенок, зайка и пр. И сейчас так же, потому что имени у нас нет ещё  Да, мы наконец придумали один вариант, и я его обкатываю, но ласковой зверушкой привычнее
Я выше писала, что спросила врача перед выпиской, что такое с моим животом онемевшим, оказалось, что бесчувственность и онемение месяца на 2, т.к. были перерезаны нервы.
Скажем так, у меня было два имени, на которые я была согласна и муж не против. Одно имя нравилось больше, но по семейным обстоятельствам я побоялась так ребенка назвать, ну было в моей судьбе кое-что связанное с этим именем и боялась потом упрёков, что я в честь человека так ребенка назвала. А мне просто правда очень это имя нравится. Муж вроде как и не против этого имени был, так как ему оно тоже нравилось, но зная мужа, он бы потом в порыве какой нибудь соры мог бы этим попрекнуть. Второе подобранное нами имя мне тоже нравится, но вот мне все как то не привыкнуть так ребенка называть, хотя мы вместе сразу после кесарева с мужем сидели, смотрели на ребенка и имя выбирали, то есть у меня не было практически периода, пока малыш был без имени. И все равно никак мне не научится его по имени звать. Прям какой то казус.
Про онемевший живот я тоже слышала, что у кого то за 2 месяца проходит, у кого то через пол года только. Так что была к этому готова.
А у меня шов вроде и косметический был, но, как выразилась врач с двух сторон шва были "бантики" которые через пару дней сняли. Было совсем чуть чуть больно. Остальные нитки, саморассасывающиеся, остались где то внутри .
Эх, как вспомню, как меня зашивали, так вздрогну. Вот ребенка уже достали, мне показали. Я посмотрела на часы (они висели в поле моего зрения) и думала, ну вот ещё 10-15 минут и все это закончится. Шьют меня шьют, я уже жду скорее бы, было не очень удобно лежать, да и вообще не приятно. Анастезиог заметила, что мне не по себе, стала меня успокаивать, потерпи, немного осталось. В итоге шили меня 45 минут. Мне показалось это вечностью. Я уже хотела сказать, что бы зашили меня уже как попало, лишь бы быстрее отпустили)))
-
 Сообщение от Frambuesa
А вот когда как... и покапризничать может, и просто поглазеть... тут никакой системы, абсолютно никакой. Но вот раньше прям спал хорошо в течение дня... а сегодня [emoji85] даже на улице просыпался несколько раз за полтора часа [emoji31]
У нас уже несколько дней беда со сном днем.. С 6-7 утра и часов до 9 вечера толком и не спит, только несколько раз урывками минут по 10-30 (вот сегодня с 6 утра поспал в общей сумме часа три). Остальное время иногда глазеет, но , в основном, капризничает или на груди (на груди еще дремлет и посасывает). Даю раз в день Аципол Малыш (был в подарке из роддома просто) и урокпную водичку, но не могу понять, есть какой-то эффект или нет . Релу не стала что-то брать в итоге (тк вспомнила про наличие Аципола), взяла просто финский вит Д (Девисол).
В общем, весь день практически лежим с ним в обнимку (малыш на груди), часто толком не отойти даже покушать, в душ и тп, уже все отлежала себе Точно знаю, что на улице поспал бы прекрасно днем, но незяяя((( И балкона нет, как назло.
-
Насчет имени: у меня аналогичная проблема))) В основном только котенок, зайчик, сладкий и тп)))