|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Марина
Я я в Екатерининский дворец и в янтарную комнату:
спасибо. размеренность в помпезной красоте, как успокоительное хорошо сработало.
-
Элита
Моя мама отдельно живёт, все переживает,как я с тремя детьми ,не замучали ли они меня, муж пока работает. Так я ей хвастаюсь своим отношением к карантину. Я сразу догадывалась,что это не на 1 неделю, поэтому решила с уборкой так: каждый день по 1 ящику, полке, уголку. И не в тягость и есть ещё чем месяц заниматься)))). Детей конечно трудно от гаджетов оторвать, но тоже прошу - чуть чуть читать, убирать. А ещё 12 летнего решила научить word exell освоить. Неспеша. Даю свою работу и он практикуется. Вроде и комп, а вроде и не игры
-
Легенда
 Сообщение от Миссис Хрю
Я вот поняла, что маловато будет. Не успеваю отдохнуть дома. ....
Специально для вас продлили, выходит 
До конца апреля вам хватит времени, признавайтесь?!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от *Марина
Спасская башня, вход в Казанский Кремль, автобусы отходят с площади.
На фото видна Мечеть "Кул-Шариф", она находится на территории Кремля.

Очень красивая фотография. Про мечеть Кул-Шариф я конечно знаю. Я знаю, что она оч красивая, но современная, поэтому взгляды на нее очень разные. Если до Казани доеду, то территорию кремля и постройки увижу.
-
Ветеран
А подскажите моющие средства с хлором? Говорят, белизна, но гуглится куча средств с таким названиях, и на них не подписан состав (еще и процент достаточный надо этого хлора, "гипохлорит натрия").
-
Наш человек
 Сообщение от tatri
Про мечеть Кул-Шариф я конечно знаю.
Я была и на территории , и внутри
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
 Сообщение от *Марина
Я была и на территории , и внутри

Внутри мечети были с экскурсией?
-
Хранитель
 Сообщение от tatri
Внутри мечети были с экскурсией?
Спрашивают не меня, но тоже влезу я была без экскурсии, просто можно войти как в музей. Только женщины с покрытой головой должны быть.
В Казани еще метро красивое. Когда я была, оно маленькое еще было, сейчас подросло.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
Спрашивают не меня, но тоже влезу  я была без экскурсии, просто можно войти как в музей. Только женщины с покрытой головой должны быть.
В Казани еще метро красивое. Когда я была, оно маленькое еще было, сейчас подросло.
Я почитала сайты с картинками о Казани. Понятно, что там очень интересно должно быть, но до туда надо еще добраться. То ли Казань будет закрыта, то ли денег на путешествие не будет. Пока готовлюсь ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Специально для вас продлили, выходит 
До конца апреля вам хватит времени, признавайтесь?!
И для меня , завтра разберу лоджию . Вот думаю осилю сама обои на кухне?
Счастье -это когда все дома и все ...спят