|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Сообщение от soldat
что это за врач, приём у которого надо ждать полгода?
говорили, что в Германии здравоохранение бесплатное и зашибительское...
Для Германии ждать врачей месяцами- это норма. И потом он тебя примет ровно за три минуты. Я как то описывала процесс ожидания с острой болью- в клинике Шарите- ждали 8 часов. Рядом сидел ребенок с переломом руки и лежал мужчина на носилках - тоже все ждали 8 часов и более.
-
Давно я здесь
Сообщение от канри
Для Германии ждать врачей месяцами- это норма. И потом он тебя примет ровно за три минуты. Я как то описывала процесс ожидания с острой болью- в клинике Шарите- ждали 8 часов. Рядом сидел ребенок с переломом руки и лежал мужчина на носилках - тоже все ждали 8 часов и более.
В Англии вроде тоже подобное?
-
Легенда
Сообщение от OSHI
В Англии вроде тоже подобное?
да во всём мире, кроме бывшего Союза
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Докладываю: в Багдаде на Охте всё спокойно. Продукты в магазинах есть, туалетной бумаги завались в ассортименте.
-
Мега-элита
у нас в доме магазин реал. Вчера вечером зашли, обалдели. Крупу всю раскупили, мало соли, остатки макарон. Зачем-то тушенку разобрали( валялась годами ) Остальное все есть. Печально, что муки не осталось. Надеюсь завезут( не через 2 месяца)
-
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
На трудные времена подготовил настоечку хрена на пшеничном сэме под белые груздочки ]
грешно глумится над убогими несчастными
-
Сообщение от ховрошечка
у нас в доме магазин реал. Вчера вечером зашли, обалдели. Крупу всю раскупили, мало соли, остатки макарон. Зачем-то тушенку разобрали( валялась годами ) Остальное все есть. Печально, что муки не осталось. Надеюсь завезут( не через 2 месяца)
Я вчера как раз в Эдеке закупалась.но что то в голову не пришло посмотреть муку и т д. А так чисто визуально продуктов много. Голода не наблюдается. Вчера были в КаДеВе. Шоппинг в это время великолепный. Людей нет, все размеры есть.
-
Живу я здесь
у нас на работе пенсионеры закупают тушенку с доставкой
правда сказали, что тушенки в наличии нет, только через неделю-две будет
-
Живу я здесь
в Пловдиве вчера драка за гречей была
и за сахаром. Причем, люди как свиньи - всё сыпется на пол, падает, люди выхватывают пачки из под носа друг у друга.
пожалела что сейчас не военное время, когда с паникерами сами знаете что делали
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
По ТВ сейчас Беглов сказал, что всё скоро будет : это маски, санитайзеры/антисептики. Заводы работают по производству этиго. Ждем поставку.Про крупы/зерно - в городе запасы на 2 месяца. То есть, всего должно хватить.
Китайские?