|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
С бабушками можно временно не пересекаться
Можно, но не у всех есть возможность их отселить.
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
в бибке отменили все массовые мероприятия. 
Заку,дочка ходит в школу?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Ну вот сестра сказала, что установили свободное посещение. Это значит, что дети, кто пришел - она их учит в обычном режиме. Так как в школе нет должного оборудования, то для детей, которые не пришли, задания пишут в электр дневнике+файл прикрепляют там с решением/оформлением.
Говорит, что родитель может в любой момент в письменном виде ( смс, вотсапп, эл почта, заявление) в свободной форме написать , что ребенок не придет на занятия.
Отсутствие ребенка на занятиях не означает, что он не должен делать уроки.
Говорит, что эта "полумера" очень странная и неудобная. Её мнение - отстранить от обучения полностью всех на необходимый период.
-
Наш человек
Учитель написала что закрывать класс не будут. Родители на свое усмотрение могут не водить детей в школу
-
со звезды
но тем не менее, в журнале сегодня стоит ннн на уроках))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Вроде как до 30 апреля свободное посещение.
Но что это значит в реале. Я не понимаю. От классного тишина. Сегодня в классе было человек 15, но часть , включая моего сдавали экзамен, в среду другая часть класса сдает. Неопределенность полнейшая.
Мы сегодня писали заявления на дистанционное обучение с 17 по 20 марта. А с 25 - каникулы, непонятно, что планируется в промежутке
-
Живу я здесь
 Сообщение от SvetaK
Мы сегодня писали заявления на дистанционное обучение с 17 по 20 марта. А с 25 - каникулы, непонятно, что планируется в промежутке 
У нас тишина. В каком-то из классов КР написал про свободное посещение. В нашем классе никакой информации. Все как обычно через ж. К нам должны были дети приехать из Германии по обмену в апреле, естестна обмен отменился. Сейчас наш немецкий партнер пишет- сидим дома, никуда ходить нельзя, ни с кем общаться нельзя. Радость невеликая, но хоть какая-то определенность. Мне это свободное посещения вообще не понятно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
У нас в старших классах разрешили не ходить,дочь отпросила
А в средних полная неопределенность.Сын ноет,что ему тоже неохота ,глядя на сестру.
В школьном паблике все притихли и ждут разрешения учителя.
Я не выдержала и отпросила младшего..Не хочу,чтобы один болтался между домом и школой без присмотра,нам до школы ехать и ехать..Разрешили.
-
Сын сказал,что институты перевели на дистанционное обучение.Аивот по школе учительница сказала,что пока директор не решила ещё ничего.Завтра в школу.Но дочка скорее всего не пойдет.Ну нафиг.Хотя честно,не думала,что так далеко зайдет все.В магазинах у нас народ все сметает.С ума сойти.
-
Живу я здесь
 Сообщение от McOlik
Подскажите, пожалуйста, а куда звонить о оводу садов, чтобы пожаловаться? Вот что нам прислали: Уважаемые родители, в связи с объявленной пандемией коронавируса, с 17.03.20 дети, пропустившие сад хотя бы один день, обязаны приносить справку от врача.
Это ж какие толпы у врачей-то будут? Тем более, что врач не сможет установить, есть ли у ребенка коронавирус.
 Сообщение от адуван
попробуйте в горздрав
Все в рамках закона (СанПин).
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…