Страница 26 из 515 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    С бабушками можно временно не пересекаться
    Можно, но не у всех есть возможность их отселить.

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « в бибке отменили все массовые... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    в бибке отменили все массовые мероприятия.
    Заку,дочка ходит в школу?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Ну вот сестра сказала, что установили свободное посещение. Это значит, что дети, кто пришел - она их учит в обычном режиме. Так как в школе нет должного оборудования, то для детей, которые не пришли, задания пишут в электр дневнике+файл прикрепляют там с решением/оформлением.
    Говорит, что родитель может в любой момент в письменном виде ( смс, вотсапп, эл почта, заявление) в свободной форме написать , что ребенок не придет на занятия.
    Отсутствие ребенка на занятиях не означает, что он не должен делать уроки.

Говорит, что эта "полумера" очень странная и неудобная. Её мнение - отстранить от обучения полностью всех на необходимый период.

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Учитель написала что закрывать класс не будут. Родители на свое усмотрение могут не водить детей в школу

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

но тем не менее, в журнале сегодня стоит ннн на уроках))

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вроде как до 30 апреля свободное посещение.
    Но что это значит в реале. Я не понимаю. От классного тишина. Сегодня в классе было человек 15, но часть , включая моего сдавали экзамен, в среду другая часть класса сдает. Неопределенность полнейшая.
    Мы сегодня писали заявления на дистанционное обучение с 17 по 20 марта. А с 25 - каникулы, непонятно, что планируется в промежутке

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Мы сегодня писали заявления на... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Мы сегодня писали заявления на дистанционное обучение с 17 по 20 марта. А с 25 - каникулы, непонятно, что планируется в промежутке
    У нас тишина. В каком-то из классов КР написал про свободное посещение. В нашем классе никакой информации. Все как обычно через ж. К нам должны были дети приехать из Германии по обмену в апреле, естестна обмен отменился. Сейчас наш немецкий партнер пишет- сидим дома, никуда ходить нельзя, ни с кем общаться нельзя. Радость невеликая, но хоть какая-то определенность. Мне это свободное посещения вообще не понятно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

У нас в старших классах разрешили не ходить,дочь отпросила
    А в средних полная неопределенность.Сын ноет,что ему тоже неохота ,глядя на сестру.
    В школьном паблике все притихли и ждут разрешения учителя.
    Я не выдержала и отпросила младшего..Не хочу,чтобы один болтался между домом и школой без присмотра,нам до школы ехать и ехать..Разрешили.

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Сын сказал,что институты перевели на дистанционное обучение.Аивот по школе учительница сказала,что пока директор не решила ещё ничего.Завтра в школу.Но дочка скорее всего не пойдет.Ну нафиг.Хотя честно,не думала,что так далеко зайдет все.В магазинах у нас народ все сметает.С ума сойти.

10. ответ для адуван , на сообщение « попробуйте в горздрав »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а куда звонить о оводу садов, чтобы пожаловаться? Вот что нам прислали: Уважаемые родители, в связи с объявленной пандемией коронавируса, с 17.03.20 дети, пропустившие сад хотя бы один день, обязаны приносить справку от врача.
    Это ж какие толпы у врачей-то будут? Тем более, что врач не сможет установить, есть ли у ребенка коронавирус.
    Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    попробуйте в горздрав
    Все в рамках закона (СанПин).
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 26 из 515 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »