|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Чудесно, что вы так хорошо воспринимаете, что вам говорят.))) Совершенно не искажая и не надумывая. Впрочем, не удивлена.
А что искажено, вы же похвалились, что муж соседу пистолетом пригрозил.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что надумывать-то? Вашему мужу мешали соседи, он пошёл им пистолетом угрожать, для Вас это нормально.
До этого несколько раз приезжали наряды (я их вызывала), были походы к участковому и председателю ТСЖ, но мы продолжали слушать по ночам музыку на такой громкости, что казалось, что эта долбаная колонка стоит у нас. А вы про "наступил на ногу".
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
А что искажено, вы же похвалились, что муж соседу пистолетом пригрозил.
О Боже, уже и похвалилась.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
ну что вы
это только в моем воображении есть в разница в мере ответственности - при совершении преступления против взрослого или ребенка.
аминь!
Что-то вспомнилась трагедия с "пьяным" мальчиком. На бумагах она, та мера ответственности.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
До этого несколько раз приезжали наряды, были походы к участковому и председателю ТСЖ, но мы продолжали слушать по ночам музыку на такой громкости, что казалось, что эта долбаная колонка стоит у нас. А вы про "наступил на ногу".
Лиха беда начало. Если для человека нормально пистолетом размахивать в бытовых спорах - это многое о нем говорит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
О Боже, уже и похвалилась.)))
Проблема же решилась, почему бы и не похвалилась. Нравится больше сообщила, пусть будет сообщила.
-
 Сообщение от Лантана
А я Вас не понимаю. Сабжевый пост- он жаловался бла-бла-бла. Вы уж определитесь: либо он жаловался, либо нет.
К вопросу слышали ли бы Вы. С Вашими пятью может топот двоих и хлопанье дверьми, действительно не слышите. Или вариант, что соседи снизу не слышат, а сбоку слышат- есть такие чудные квартирки.
Так вот диспетчеру и пожаловался, когда я к ней пришла.
Мои 5 детей периодически топают, но они все днём, кроме малышки, не дома:школа, сад, тренировки. Я прекрасно слышу, что наверху.
А ещё я общаюсь со своими соседями сбоку и снизу, дверь открываю, если что.
-
Космонавт
 Сообщение от палисадник
Так вот диспетчеру и пожаловался, когда я к ней пришла.
Мои 5 детей периодически топают, но они все днём, кроме малышки, не дома:школа, сад, тренировки. Я прекрасно слышу, что наверху.
А ещё я общаюсь со своими соседями сбоку и снизу, дверь открываю, если что.
То есть к соседям он не обращался до того, как колонку включил? Они не знали, что ему мешают?
-
 Сообщение от Лантана
Откуда такие подробности о "мизантропе", который не пускает в квартиру и не хочет общаться. Особенно о наличии животных. Чудеса какие-то.
Мнение диспетчера.
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Проблема же решилась, почему бы и не похвалилась. Нравится больше сообщила, пусть будет сообщила.
Вы в своих фантазиях немного упустили, что пистолет был газовый, и цель была - припугнуть. Но понимаю, что не аргумент, удила закушены и понеслааась. ))))