Страница 26 из 52 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Чудесно, что вы так хорошо... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Чудесно, что вы так хорошо воспринимаете, что вам говорят.))) Совершенно не искажая и не надумывая. Впрочем, не удивлена.
    А что искажено, вы же похвалились, что муж соседу пистолетом пригрозил.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А что надумывать-то? Вашему мужу мешали соседи, он пошёл им пистолетом угрожать, для Вас это нормально.
    До этого несколько раз приезжали наряды (я их вызывала), были походы к участковому и председателю ТСЖ, но мы продолжали слушать по ночам музыку на такой громкости, что казалось, что эта долбаная колонка стоит у нас. А вы про "наступил на ногу".
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А что искажено, вы же похвалились, что муж соседу пистолетом пригрозил.
    О Боже, уже и похвалилась.)))
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для Яшина , на сообщение « ну что вы это только в моем... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    ну что вы
    это только в моем воображении есть в разница в мере ответственности - при совершении преступления против взрослого или ребенка.
    аминь!
    Что-то вспомнилась трагедия с "пьяным" мальчиком. На бумагах она, та мера ответственности.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

До этого несколько раз приезжали наряды, были походы к участковому и председателю ТСЖ, но мы продолжали слушать по ночам музыку на такой громкости, что казалось, что эта долбаная колонка стоит у нас. А вы про "наступил на ногу".
    Лиха беда начало. Если для человека нормально пистолетом размахивать в бытовых спорах - это многое о нем говорит.

6. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « О Боже, уже и похвалилась.))) »

О Боже, уже и похвалилась.)))
    Проблема же решилась, почему бы и не похвалилась. Нравится больше сообщила, пусть будет сообщила.

Активный участник

А я Вас не понимаю. Сабжевый пост- он жаловался бла-бла-бла. Вы уж определитесь: либо он жаловался, либо нет.
    К вопросу слышали ли бы Вы. С Вашими пятью может топот двоих и хлопанье дверьми, действительно не слышите. Или вариант, что соседи снизу не слышат, а сбоку слышат- есть такие чудные квартирки.
    Так вот диспетчеру и пожаловался, когда я к ней пришла.
    Мои 5 детей периодически топают, но они все днём, кроме малышки, не дома:школа, сад, тренировки. Я прекрасно слышу, что наверху.
    А ещё я общаюсь со своими соседями сбоку и снизу, дверь открываю, если что.

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Так вот диспетчеру и пожаловался, когда я к ней пришла.
    Мои 5 детей периодически топают, но они все днём, кроме малышки, не дома:школа, сад, тренировки. Я прекрасно слышу, что наверху.
    А ещё я общаюсь со своими соседями сбоку и снизу, дверь открываю, если что.
    То есть к соседям он не обращался до того, как колонку включил? Они не знали, что ему мешают?

9. ответ для Лантана , на сообщение « Откуда такие подробности о... »
    Активный участник

Откуда такие подробности о "мизантропе", который не пускает в квартиру и не хочет общаться. Особенно о наличии животных. Чудеса какие-то.
    Мнение диспетчера.

Проблема же решилась, почему бы и не похвалилась. Нравится больше сообщила, пусть будет сообщила.
    Вы в своих фантазиях немного упустили, что пистолет был газовый, и цель была - припугнуть. Но понимаю, что не аргумент, удила закушены и понеслааась. ))))

Страница 26 из 52 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »